Offre n° 5356328
Chef de cuisine (H/F)
30 - Uzès - Localiser avec Mappy
Publié le 15 novembre 2025
Description du poste : Situé dans un village touristique entre vignes et oliviers dans le Gard. Ce restaurant porte le concept des bistrots chic proposant une soignée. Sa notoriété n'est plus à faire puisqu'il bénéficie d'une très belle note sur Trip Advisor et leur clientèle très diversifiée est de haut de gamme. Le chef de cuisine actuel est très investi dans cet établissement tant pour proposer des mets toujours éblouissants à connotation internationale que pour la bonne entente dans toute l'équipe. - 5 personnes en cuisine + 1 plongeur (+ renforts en haute saison) - Ticket moyen de 60€ - 35 couverts en moyenne par service - Cuisine bistronomique soignée CHEF DE CUISINE H/F En qualité de Chef de Cuisine, vous avez déjà de l'expérience sur le même type de poste et vous êtes prêt à vous investir. Vous avez de l'expérience sur des cuisines haut de gamme. Vous êtes une personne créative, qui sait gérer les commandes et les stocks, vous savez manager une équipe et vous avez une bonne organisation. Vous savez allier débit et qualité. Vous avez envie de relever un nouveau challenge au sein d'un établissement de qualité. Vous avez pour objectif de vous épanouir sur une maison et faire votre cuisine et faire reconnaître l'établissement. La structure de l'établissement et son emplacement sont propices à la reconnaissance. Bon communiquant, vous aimez partager votre passion avec les clients. Une composante « cuisine internationale » est un vrai plus pour cet établissement. CONDITIONS - Salaire net : Entre 3000€ et 3200€ nets par mois - 2 jours de repos consécutifs par semaine - Poste à pourvoir en CDI à partir de Janvier 2026
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3846.0 Euros
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
VIA ROMA - 84 - LE PONTET
Restaurant Via Roma recherche son second de cuisine. Missions : poste tournant chaud et froid. Expérience souhaitée. 4.5 jours à 5 jours / semaine (9 à 10 services)
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
L'ATYPIQUE - 30 - NIMES
Le restaurant L'Atypique, véritable bistrot Nîmois domicilié au coeur de ville, recherche son nouveau second de cuisine. H/F. Vous travaillerez en coupé : services midi et soir. Contrat de 42...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier expérimenté / Responsable Production - Food Truck (H/F)
LOU-CIANNI - 13 - EYRAGUES
Faï Avans est un concept de street-food artisanale 100 % fait maison (pains, sauces, tenders, desserts, sides). Parti d'une petite remorque, l'entreprise réalise aujourd'hui près de 500 000 € de...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine TRAITEUR (H/F)
LA PETITE CUISINE - 30 - MANDUEL
Au sein d'une entreprise de traiteur (réceptions, mariages, évènements divers...), vous assistez le chef de cuisine Description du poste : Missions : Préparation des ingrédients (épluchage, découpe,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière - Serveur / Serveuse polyvalent(e) (H/F)
OH LA FAMILLE ! - 84 - ORANGE
Missions principales : - Préparer et assembler des plats simples (snack, restauration rapide, plats chauds et froids). - Effectuer le service au comptoir ou en salle selon l'organisation de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ASSOCIATION CLUB DES PETITS - 84 - AVIGNON
Poste à pourvoir au sein d'une crèche de 24 places à AVIGNON. Du lundi au vendredi de 8H30 à 12H30. Vos missions seront : - Préparer les repas : soupes, compotes, plats, desserts ... - Assurer la...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
30 - NIMES
Au sein d'un restaurant situé au centre ville, vos missions sont : - gestion des achats, des stocks, de l'approvisionnement, - cuisine des plats traditionnels, espagnols, Afrique du Nord, - gestion...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
STER - 30 - Alès
Au sein d'un restaurant traditionnel de type brasserie, Vous serez en charge des entrées, plats et desserts. Une polyvalence est exigée sur le poste chaud car vous serez amené à remplacer les autres...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière en alternance ALES OU ALENTOURS (H/F)
H & C CONSEIL - 30 - Alès
Dans le cadre de la préparation d'un Titre à Finalité Professionnelle de Cuisinier de Niveau 4, vos missions seront les suivantes : Vous serez amené à construire des menus en tenant compte des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
Etablissements de la Pomarède - 30 - LES SALLES DU GARDON
Nos établissements : Soins Médicaux et de Réadaptation (SMR) de 60 lits et un EHPAD de 71 lits et places, situés sur la commune des Salles du Gardon à 25 kilomètres au nord d'Alés. Notre équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



