Offre n° 5558802
Chef de Cuisine H/F
77 - Melun - Localiser avec Mappy
Publié le 22 novembre 2025
POSTE : Chef de Cuisine H/F DESCRIPTION : Nous recherchons un Chef de cuisine (H/F) dans un Restaurant d'Entreprise composé de deux pôles distincts. Situé à Melun (77) et réalisant 450 couverts. Vous serez accompagné(e) par le/la Responsable de Site et vous ferez partie d'une équipe de 8 personnes, en plus d'un maître d'hôtel et d'un pâtissier. Vos missions : - Ravir les papilles de vos 450 convives répartis sur deux pôles de restauration (FOOD HALL et ATELIER Collab proposant une offre Modern Recipe) avec des produits frais, locaux et de qualité. Ce site, accueillant une clientèle internationale, propose également une boulangerie, un coffee shop, ainsi qu'un espace réservé à la restauration du club de direction (10 couverts). - Organiser et gérer l'ensemble du processus de production culinaire en encadrant une équipe dont le nombre et la composition varient en fonction des établissements. - Produire les plats dans le respect des fiches techniques et méthodes de travail des produits -Assurer l'approvisionnement (gestion de stock) et la fabrication (quantité, qualité, coûts) en utilisant les outils informatiques. - Tenir un stand chaud pendant le service et soigner la présentation de vos plats. - Coordonner les activités , la présentation et distribution. Etre garant des normes d'hygiène, qualité gustatives et nutritionnelle, de sécurité , et de normes commerciales (calibrage, contrat) Et surtout faire de votre sécurité et celle de vos équipes une priorité ! #LI-JT2 NOTRE PROPOSITION : - Localisation : Melun (77) - Date prise de poste : Janvier 2026 - Amplitudes horaires : Lundi au Vendredi de 7h à 15h - Avantages : 10 RTT, 13ème mois, Mutuelle de base gratuite - Une offre formation personnalisée en lien avec l'entretien professionnel et des perspectives d'évolutions Vous avez surtout la possibilité d'apporter votre créativité et vos idées afin d'accompagner ensemble le développement de nos prestations au service de nos clients et nos consommateurs. 2900 € PROFIL : Vous partagez les mêmes valeurs que Sodexo : Esprit d'Equipe, de Service et de Progrès. - Vous avez un CAP« Cuisine » /Brevet professionnel« Cuisinier» - Vous avez déjà occupé un poste de chef cuisinier depuis plus 3 ans - Management d'une équipe de plus de 3 personnes - Maitrise de la gestion de stock - A l'aise avec les outils informatique - Maitrise de normes d'hygiène Vous avez une formation en Hôtellerie et Restauration validée par un diplôme ou par une expérience significative dans ce domaine. Meneur(neuse) d'Equipe, Passionné(e), vous êtes Créatif(ve) et vous avez la soif d'apprendre et d'accompagner votre équipe. Si vous vous reconnaissez, alors vous êtes prêt(e) à relever ce challenge ! REJOIGNEZ-NOUS Dans le cadre de sa politique Diversité et Inclusion, Sodexo étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles des personnes en situation de handicap Rejoindre Sodexo, c'est une chance unique de participer aux Jeux Olympiques et Paralympiques de Paris 2024 ! Futur salarié, vous serez prioritaire pour y participer !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2900.0 Euros à 2900.0 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sociétés holding
Employeur
Sodexo
Faire partie de Sodexo c'est bien plus qu'un job C'est faire partie d'une aventure humaine ! Demandez à n'importe qui ce qu'il aime dans son travail chez Sodexo, la réponse sera probablement « les gens ». Pour nous, les personnes passent avant tout et les collègues deviennent plus que de simples collègues. Nos actions quotidiennes ont un plus grand impact. Que nous nourrissions, nettoyions, maintenions, nous faisons une différence positive pou...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de cuisine (h/f)
DOMUSVI - 77 - Bussy-Saint-Georges
Chez Domusvi, la restauration fait partie intégrante du projet d'établissement : elle réveille la sensation de plaisir et fait appel aux souvenirs des résidents. Notre restauration privilégie le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LEOPARD BAY 2 - 77 - COLLEGIEN
Cuisinier spécialisé en cuisine chinoise (H/F) Description du poste : Restaurant spécialisé en cuisine traditionnelle chinoise recherche un(e) cuisinier(ère) expérimenté(e) pour rejoindre son...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / cuisinière (H/F)
SUSHI-DAG - 94 - CRETEIL
Missions principales Au sein d'un établissement de restauration rapide spécialisé dans les grillades, vous aurez pour missions : Préparer, assaisonner et cuire les viandes (grillades, brochettes,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
AU PETIT GOURMET - 94 - CHOISY LE ROI
Pour un restaurant de cuisine traditionnelle française, vous serez en charge de : - Préparer et cuisiner des plats traditionnels français en respectant les recettes et techniques culinaires...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
94 - ST MAUR DES FOSSES
Restaurant italien convivial et moderne, situé à Saint-Maur-des-Fossés. Nous mettons à l'honneur une cuisine italienne authentique, faite maison, avec des produits frais. Dans le cadre du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière (H/F)
LE MEDICIS - 94 - ST MAUR DES FOSSES
Recherche cuisinier/cuisinière motivé/ée, créatif/ive, connaissant les règles d'hygiène en restauration, pour poste en CDI avec 2 jours de congé par semaine, le restaurant est situé à La Varenne à 2...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
JARDIN IMPERIAL - 91 - ARPAJON
Nous recherchons 1 cuisinier (h/f) spécialisé(e) en cuisine cambodgienne. Une connaissance de la cuisine cambodgienne est impérative. Les jours de repos seront le lundi et le mardi horaires: 11H00 a...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
77 - ST FARGEAU PONTHIERRY
Pour un restaurant à Saint Fargeau nous recherchons en urgence un(e) cuisinier(ère) - PRISE DE POSTE LE 1ER DECEMBRE Horaires de travail: DU MARDI AU JEUDI : 10H/14H30-19H/22H ET DU VENDREDI AU...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
RECHERCHE CHEF DE CUISINE (H/F)
Ristorante Bassano - 77 - LIEUSAINT
RECHERCHE CHEF DE CUISINE - OU SOUS-CHEF SOUHAITANT ÉVOLUER Restaurant Bassano - Lieusaint (77) Nous recherchons un(e) Chef de cuisine expérimenté(e) ou un Sous-chef motivé(e) souhaitant évoluer,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
LARHA - 91 - VIRY CHATILLON
Nous recherchons un(e) Cheff(e) de Partie pour rejoindre notre équipe. Responsabilités : Préparer et cuisiner les plats selon les recettes Assurer la mise en place et le bon fonctionnement de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



