Directeur / Directrice de restaurant (H/F) 92 - Montrouge
Offre n° 6377284
Directeur / Directrice de restaurant (H/F)
92 - Montrouge - Localiser avec Mappy
Publié le 09 décembre 2025
Leader incontesté sur son marché, Buffalo Grill c’est the House of BBQ ! Nous proposons à nos clients de passer un bon moment en famille ou entre amis dans une ambiance décontractée et chaleureuse, autour d’un large choix de viandes grillées, de burgers et d’autres plats de qualité. Forte de 360 restaurants environ, notre enseigne a été élue enseigne préférée des Français en 2019 pour la 3ème année consécutive et sert plus de 31 millions de repas par an. Bienvenue chez Buffalo Grill - ICI commence votre aventure Être directeur de restaurant chez Buffalo Grill, c’est bien plus qu’un simple rôle de gestionnaire, c’est devenir le capitaine d’un établissement où convivialité, excellence et passion se rencontrent chaque jour. Vous incarnez nos valeurs authentiques et insufflez une énergie positive qui transforme chaque service en une expérience inoubliable pour vos clients et un moment fédérateur pour votre équipe. Alors si vous cherchez une carrière enrichissante, pleine de saveurs et d’émotions, vous êtes au bon endroit ! "Chez Buffalo Grill, découvrez des métiers où le plaisir de servir se conjugue avec un soutien continu, à chaque étape de votre parcours." Votre quotidien en tant que directeur de restaurant : 1. Un chef d'orchestre inspirant : vous êtes le moteur d’une ambiance conviviale et chaleureuse, un leader charismatique qui sait impulser une énergie fédératrice qui rassemble son équipe autour d’un objectif commun : offrir une expérience mémorable à chaque client. Entre leadership et bonne humeur, vous faites de votre restaurant un lieu où il fait bon travailler et venir se restaurer ! 2. Ambassadeur de la satisfaction client : vous avez le talent pour transformer chaque visite en une expérience unique. Bien au-delà des assiettes généreuses, c’est votre accueil, vos attentions, initiatives et votre savoir-faire qui fidélisent vos clients et les incitent à revenir encore et encore ! 3. Gestionnaire visionnaire : au-delà du service, vous avez l'œil pour optimiser la gestion des plannings de vos équipes ainsi que la performance de votre restaurant. Décisions opérationnelles, organisation impeccable, maîtrise des coûts, actions de marketing locale — chaque détail compte, et vous assurez que tout fonctionne à la perfection. 4. Développeur de talents : véritable mentor, vous êtes un guide pour vos collaborateurs, les aidant à développer leurs compétences et à s’épanouir professionnellement. Formation, accompagnement, progression : grâce à vous, chaque membre de votre équipe trouve sa place et son chemin vers le succès ! 5. Garant de la qualité : que ce soit de la qualité des plats servis, à leur présentation dans l’assiette (en conformité avec nos standards bien sûr !), vous veillez à ce que le service se déroule de la meilleure des façons pour le plus grand plaisir de nos clients ! Le tout en veillant à ce que toutes les normes d’hygiène et de sécurité soient respectées, garantissant ainsi la santé et la sécurité des clients et de nos équipes. Ce que vous apportez : · Esprit d’équipe et enthousiasme contagieux : vous aimez rassembler, motiver et voir les succès d’équipe. · Maestro de l’organisation : prioriser, gérer, optimiser — c’est votre quotidien, et ça vous plaît ! · Passion pour l’excellence et la satisfaction client : vous avez le goût du détail et avez à cœur de faire plaisir à chaque client, chaque jour. · Leadership naturel : inspirer, fédérer et encadrer, vous le faites avec assurance, dans une atmosphère positive et motivante. Pourquoi choisir Buffalo Grill ? Nous vous offrons bien plus qu’un poste — vous rejoignez une grande aventure ! En plus d’un poste à responsabilité où l’autonomie laisse la place à votre talent, Buffalo Grill vous accompagne avec des parcours de formation personnalisés et des opportunités de carrière dans un environnement de travail convivial où l’on valorise l’engagement et l’excellence. Et bien sûr, un package salarial attractif avec primes sur objectif, avantages et un accès à la carte Buffalo Grill (oui, tu as bien lu !). Que vous soyez débutant ou expérimenté, Buffalo Grill vous offre les ingrédients pour réussir et grandir, dans une entreprise où l’humain est au cœur de notre succès. ICI, nous favorisons l’épanouissement de chacun : 1. Une intégration soignée et un parcours de formation personnalisé grâce à notre école interne et nos outils (e-learning, etc.). 2. Des opportunités de carrière à portée de main : plus de 1 200 promotions internes en 2023, 80 % de nos managers ont débuté en salle ou en cuisine. 3. Une ambiance de travail conviviale et authentique, où le respect et le plaisir d'accueillir sont au cœur des valeurs denos équipes dynamiques et enthousiastes. Chez nous, vous trouverez un esprit familial et u...
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
Travail en journée
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
Buffalo Grill
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Directeur adjoint H/F Meatpack Steakhouse (H/F)
Meatpack - 93 - ROSNY SOUS BOIS
À l'occasion de l'ouverture de Meatpack, un tout nouveau concept inspiré des Steakhouses new-yorkais, nous recrutons notre future équipe. Imaginée par le chef Mohamed CHEIKH, la carte met à...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable de restaurant (H/F)
CHOUKRAN - 75 - PARIS 02
Ambassadeur de la marque, le Responsable de restaurant Choukran garantit une expérience client chaleureuse, fluide et mémorable. Il supervise les équipes, veille à la qualité du service et au respect...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable de restaurant (H/F)
COM SAIGON - 75 - PARIS 12
Restaurant spécialisé en cuisine vietnamienne traditionnelle recherche un Manager de Restaurant (H/F) pour assurer la gestion quotidienne de l'établissement et garantir un service de haute...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Directeur / Directrice de restaurant
EXTIME FOOD & BEVERAGE PARIS - 93 - TREMBLAY EN FRANCE
Extime Food and Beverage recherche un directeur de restaurant. Vous serez responsable de la gestion globale et des résultats de son point de vente, tant sur le plan opérationnel, financier,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Directeur de Site (F/H)
CONCESSIONS GARES FRANCE - 75 - Paris 1er Arrondissement
Nous recrutons un(e) Directeur(rice) de Site pour piloter nos points de vente multi-enseignes de restauration dans l'une de nos gares parisiennes. En tant que Directeur(rice) de site, vous êtes au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
MANAGER EN RESTAURATION (H/F)
URBAN BAKERY - 75 - Paris (Dept.)
Urban Banger est un nouveau concept d'urban bakery en plein lancement, pensé pour bousculer les codes de l'offre urbaine : expérience client ultra travaillée, ambiance forte, service dynamique. le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Directeur - Bar-Restaurant & Salles de Spectacle (H/F)
PRODVOCATION - 75 - PARIS 04
Missions du Directeur - Bar-Restaurant & Salles de Spectacle (65 places et 40 places) Le directeur supervise l'ensemble des activités du bar-restaurant (40 couverts) et des deux salles de spectacle...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager Adjoint - Développement Opérationnel & Stratégique (H/F)
MONBLEU - 75 - Paris 11e Arrondissement
MONBLEU http://www.monbleu.fr est une enseigne spécialiste du Fromage : Fromagerie et Restaurant, 3 adresses à Paris. Le Manager adjoint de salle assiste le manager dans la gestion du fonctionnement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Directeur adjoint des restaurants universitaires ESIEE H/F (H/F)
77 - Champs-sur-Marne
Description de l'employeur : Le Crous de l'académie de Créteil est un établissement public administratif régi par le décret n° 2016-1042 du 29 juillet 2016 relatif aux missions et à l'organisation...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein
(déjà vu)Restaurateur / Restauratrice (H/F)
92 - Hauts-de-Seine
À vendre, fonds de commerce d’un très joli restaurant Licence IV idéalement situé dans le centre-ville recherché d’une commune dynamique des Hauts-de-Seine. L’établissement bénéficie d’un emplacement...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié aujourd'hui
Reprise d'entreprise
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



