Responsable de cuisine (H/F) 84 - MONDRAGON
Offre n° 6911328
Responsable de cuisine (H/F)
84 - MONDRAGON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 12 juillet 2025
Description du poste : Acteur majeur du Travail Temporaire en France, DERICHEBOURG Intérim et Recrutement dispose d'un réseau d'agences en croissance rapide, et apporte son expertise dans de nombreux secteurs d'activité tant dans l'industrie que dans le secteur tertiaire. DERICHEBOURG Intérim apporte une réponse globale et personnalisée (Intérim, CDD et CDI) à l'ensemble de ses clients ainsi qu'aux demandeurs d'emploi partout en France. Une vocation : être le lien efficace et un facteur d'équilibre de l'emploi. Chaque jour, plus de 6000 collaborateurs sont délégués chez nos clients : aussi bien des grands groupes nationaux que des TPE/PME. Nous recrutons aujourd'hui un profil de CHEF DE PRODUCTION H/F sur le secteur de MONDRAGON (84) - Gérer la production du site dans sa globalité : les commandes, le suivi fournisseurs, les menus, la facturation - Organiser le travail, manager les équipes et coordonner lesdifférents services - Planifier la production en respectant les délais de préparation ainsi que les quantités produites - Gérer le coût matière et le coût de main d'oeuvre en adaptant les ressources suivant l'activité - Elaborer les plans de menus et fiches techniques conformément aux besoins de nos clients - Contrôler la qualité et la conformité des prestations (qualitative, visuelle et quantitative) - Accompagner au besoin les opérationnels sur les points de livraison - Respecter et faire respecter les règles de qualité, d'hygiène et de sécurité en vigueur (HACCP) Au quotidien, votre rôle managérial est clé. Vous anticipez, planifiez et coordonnez lesactivités du personnel en cuisine pour la bonne exécution de la production culinaire. Vous transmettez avec pédagogie votre savoir-faire et déléguez les missions pour quechaque collaborateur(rice) contribue pleinement à la satisfaction de vos convives. Description du profil : - Vous appréciez évoluer dans un environnement de proximité et de confiance oùchacun compte. - Vous êtes une personne dynamique, rigoureuse et dotée d'excellentes compétencesen gestion. - Vos qualités de service, d'anticipation et d'organisation sont largement reconnues. - Votre sens du relationnel est un atout majeur et vous apportez un soin tout particulier àsatisfaire les clients. - Convention collective de la restauration collective - 13ème mois selon disposition en vigueur dans l'entreprise - Prime annuelle sur objectifs - Avantage en nature sur les repas - Accès prestations comité d'entreprise - Mutuelle et prévoyances avantageuses - Possibilité d'évolution - Possibilité de place(s) en crèche - Parcours personnalisé d'intégration et de formation
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
Notre réseau d'agences implantées dans les grandes villes de France, couvre tous types de secteurs : industrie, logistique, transport, tertiaire, banque, vente, aéronautique... dans plus de 200 métiers, en intérim, CDD ou CDI.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HOSTELLERIE COURTINE AVIGNON - 84 - AVIGNON
Restaurant Les Gustaves recherche un nouveau Talent ! Si vous Maîtrisez : Pochés, brouillés, mollets, marbrés, miroirs, parfaits, et bien d'autres, si vous voulez intégrer une équipe Jeune et...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis Plongeur (H/F)
La bégude St Pierre - 30 - VERS PONT DU GARD
La Bégude Saint Pierre**** Hôtel de charme de 25 chambres et son Restaurant recrute ses talents pour la saison 2025. Le charme des lieux et l'authenticité de ses personnes caractérisent l'excellente...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA FOURCHETTE - 07 - LE TEIL
Poste à pourvoir pour début juin. Nous recherchons un commis de cuisine pour notre entreprise située à Le Teil. Vous serez en charge de la préparation des entrées, et desserts. Une expérience...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
CDEF 84 - 84 - AVIGNON
Vos Missions: - Le cuisinier de collectivité est un professionnel aux multiples missions : il établit des menus, travaille les produits, il s'occupe des cuissons ou encore du dressage. Il connaît...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
84 - AVIGNON
Restaurant ouvert UNIQUEMENT LE MIDI, Du LUNDI AU VENDREDI Restaurant fermé les week-end, les jours fériés et Noël / Jour de l'an Restauration traditionnelle, service du midi UNIQUEMENT Recherche...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en EHPAD H/F
30 - BAGNOLS SUR CEZE
1. Assure la réception des repas livrés par le prestataire, vérifie la température, la qualité des plats et la conformité aux normes (liaison chaude ou froide) 2. Assure la remise en température des...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/F (H/F)
MAISONS ET VIGNOBLES STRASSER RADZIWILL - 84 - CHATEAUNEUF DU PAPE
Dans le cadre de la saison estivale, notre Restaurant Bistronomique, "Le Comptoir de la Mère Germaine", au cœur du célèbre village vigneron de Châteauneuf-du-Pape (Vaucluse / Provence), recherche...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
HOTEL DU DOMAINE DU COLOMBIER - 26 - Malataverne
Sous la supervision du Chef de Cuisine, vous évoluerez au sein de notre brigade et participez aux tâches simples de réalisation et de dressage des différents plats de la carte. Contrat de 39 heures...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine exécutif (H/F)
HOTEL DU DOMAINE DU COLOMBIER - 26 - Malataverne
Sous la supervision du Chef Exécutif, vous évoluerez au sein d'une brigade dynamique et passionnée où le produit est mis à l'honneur. Vous serez notamment en charge de : * Seconder le Chef...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie H/F
Diamond Solutions - 84 - AVIGNON
POSTE : Chef de Partie H/F DESCRIPTION : Notre prestigieux hôtel partenaire, niché près d'Uzès, est à la recherche de deux Chef(fe)s de Partie confirmé(e)s pour rejoindre leur brigade culinaire dès...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)