Chef de Cuisine en Collectivité - Aix-En-Provence H/F 13 - AIX EN PROVENCE
Offre n° 0565752
Chef de Cuisine en Collectivité - Aix-En-Provence H/F
13 - AIX EN PROVENCE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 13 mars 2025
POSTE : Chef de Cuisine en Collectivité - Aix-En-Provence H/F DESCRIPTION : Structure agile et réactive adossée à un grand groupe, DERICHEBOURG Intérim et Recrutement apporte une réponse globale pour l'emploi ; notre vocation est d'être un lien efficace entre les entreprises et les candidats. Vous êtes unique et nous avons à coeur d'apporter un suivi personnalisé à chacun. C'est la raison pour laquelle, chaque jour, plus de 5 000 de nos collaborateurs nous font confiance et travaillent chez nos clients ! Notre réseau d'agences implantées dans les grandes villes de France, couvre tous types de secteurs : industrie, logistique, transport, tertiaire, banque, vente, aéronautique dans plus de 200 métiers, en intérim, CDD ou CDI. L'agence DERICHEBOURG Interim et Recrutement recherche pour l'un de ses clients un(e) Chef de Cuisine (H/F) sur Aix-en-Provence. Vous serez responsable de la gestion globale de la cuisine, de la préparation des repas et de l'encadrement de l'équipe, tout en garantissant un service de qualité adapté aux besoins des convives. Vos missions seront les suivantes : - Planifier, organiser et superviser l'ensemble des activités de la cuisine, y compris la préparation des repas, le service et le nettoyage. - Concevoir des menus variés, équilibrés et adaptés aux régimes alimentaires spécifiques, en veillant à la qualité des produits. - Diriger et former le personnel de cuisine, en assurant une bonne dynamique d'équipe et le respect des normes de sécurité et d'hygiène. - S'assurer de l'approvisionnement en matières premières, de la gestion des stocks et du respect des coûts de production. - Garantir la satisfaction des convives par le respect des normes de qualité et la mise en place d'améliorations continues. Horaire : du lundi au vendredi 7h00-15h00 Salaire : 13.72 brut de l'heure + 20 % (IFM - ICP) Travailler chez DERICHEBOURG Intérim et Recrutement vous donne accès à de nombreux avantages tels que : - Une majoration de votre salaire brut d'environ 20% (10% IFM - 10% congés payés) - Accès à des formations professionnelles, diplômantes ou qualifiantes - Le Compte Epargne Temps : une Épargne facile et rentable - Le coffre-fort COFFREO (vos documents sur votre smartphone !) - Tous les avantages liés au CSE : jeux, cartes cadeaux, cadeaux à gagner, et de plein d'autres surprises tout au long de l'année - Des aides et des services dédiés : mutuelle, logement, garde enfant, déplacement - Acompte de paye à la semaine si besoin - Parrainage récompensé par des chèques cadeaux PROFIL : - Diplôme en restauration ou en gestion hôtelière (Bac Pro, BTS, etc.) avec une expérience significative en restauration collective - Excellentes compétences en gestion d'équipe et en communication. - Bonne connaissance des normes HACCP et des pratiques d'hygiène. - Sens de l'organisation, rigueur et créativité. Conformément à notre politique Diversité, tous nos postes sont ouverts aux candidats en situation de handicap. Si ce challenge vous intéresse, n'hésitez pas à postuler !
- Type de contrat
-
Mission intérimaire - 3 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 13,72 Euros à 13,72 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
Derichebourg interim
Notre réseau d'agences implantées dans les grandes villes de France, couvre tous types de secteurs : industrie, logistique, transport, tertiaire, banque, vente, aéronautique dans plus de 200 métiers, en intérim, CDD ou CDI.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LOG FOYER F RUSTIN - 84 - APT
Au sein de la Résidence François Rustin à Apt, le second de cuisine sera placé sous la responsabilité du chef de cuisine : Description du poste : - Met en oeuvre les orientations du service public...
CDD - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
13 - CASSIS
Vous travaillerez au sein d'une équipe de 4 personnes pour assurer un service de restauration sur une plage restaurant. Horaires tournants sur un service : Service continu alternant à définir avec...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de Cuisine Tournant - Centre Pénitentiaire (H/F)
LFRH - 13 - Marseille 9e Arrondissement
Nous recherchons, pour l'un de nos clients, un Chef de Cuisine Tournant H/F pour intervenir au sein de plusieurs centres pénitentiaires situés à Marseille, Toulon et Salon-de-Provence. Vos missions...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Cuisine Tournant - Centre Pénitentiaire (H/F)
LFRH - 13 - Salon-de-Provence
Nous recherchons, pour l'un de nos clients, un Chef de Cuisine Tournant H/F pour intervenir au sein de plusieurs centres pénitentiaires situés à Marseille, Toulon et Salon-de-Provence. Vos missions...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
JONATHAN - 13 - MARSEILLE 06
Restaurant spécialisé en restauration japonaise et vietnamienne, situé dans le 6em arrondissement de Marseille, renforce son équipe et recrute un/une cuisinier/cuisinière en restauration japonaise et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Equipier polyvalent restauration rapide (H/F)
DES DEUX HOMMES - 13 - AIX EN PROVENCE
Vous réaliserez la préparation de tacos, burgers avec sauces fromagères maison, salades composées et desserts. Horaires de 11h à 14h et de 18h à 23h du lundi au dimanche avec un planning tournant et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 29 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE PEANO - 13 - MARSEILLE 01
Restaurant le Peano cherche un cuisinier avec expérience Notre restaurant chercher une personne passionné par le métier. Notre restaurant se situe au vieux port
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Cuisine H/F (H/F)
BARNABE 55 - 13 - MARSEILLE 12
Tu as envie de découvrir le concept de la cuisine NIKKEI une cuisine d'inspiration japonaise et péruvienne ? Alors ne va pas plus loin, notre restaurant Coté Sushi de Marseille recherche son/sa...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
cuisinier/pâtissier (H/F)
O MIRAIL - 84 - ST MARTIN DE LA BRASQUE
Vos activités: -Assure la mise en valeur des plats et des desserts, en respectant les techniques de dressage et de décoration. -Gère les stocks et approvisionnements de produits nécessaires à la...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
13 - MARIGNANE
Société régionale de restauration collective recherche un(e) Cuisinier(e) Référent(e). Vos missions seront les suivantes: - contrôle les fiches techniques des plats - range les livraisons - participe...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)