Offre n° 0641365
CHEF GERANT H/F
92 - GENNEVILLIERS - Localiser avec Mappy
Publié le 05 août 2025
Votre quotidien chez nous : Nous recherchons un Chef Gérant (H/F) dans un Restaurant d'Entreprise réalisant 150 couverts.Vous ferez partie d'une équipe composée de 4 personnes.Vos missions :Le chef gérant est à la fois gestionnaire et chef de cuisine.ll gère la globalité de l'activité du restaurant d'un point de vue financier, managérial, qualitatif et commercial.Le chef gérant est également le garant de la qualité de la production, en cuisine il donne les directives, lance la production accompagné du second de cuisine.Et surtout faire de votre sécurité et celle de vos équipes une priorité ! Notre proposition Horaires : Du lundi au vendredi de 7h à 15hAvantages : RTT, 13ème mois, Mutuelle de base gratuiteDate prise de poste :immédiateUne offre formation personnalisée en lien avec l'entretien professionnel et des perspectives d'évolutionsVous avez surtout la possibilité d'apporter votre créativité et vos idées afin d'accompagner ensemble le développement de nos prestations au service de nos clients et nos consommateurs. Votre apport : Vous partagez les mêmes valeurs que Sodexo : Esprit d'Equipe, de Service et de ProgrèsVous avez une formation en Hôtellerie et Restauration validée par un diplôme ou par une expérience significative dans ce domaine.Passionné(e), Connaisseur(se) des recettes de base, vous êtes Créatif(ve) et vous avez la soif d'apprendre !Si vous vous reconnaissez, alors vous êtes prêt(e) à relever ce challenge !REJOIGNEZ-NOUS !!!Dans le cadre de sa politique Diversité et Inclusion, Sodexo étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles des personnes en situation de handicap.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Responsable d'équipe allotissement (H/F)
CENTRE HOSPITALIER SAINTE ANNE - 75 - PARIS 14
Grade : Ouvrier principal 1ere ou 2eme classe Intitulé du poste : Responsable d'équipe allotissement Lieux de travail : GHU Paris 1 rue Cabanis - PARIS 14 Organisation du travail : 7H30/jour Horaires...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) d'équipe production cuisine (H/F)
MAIRIE DE BAGNEUX - 92 - BAGNEUX
Le restaurant de la résidence autonomie Le Clos La Paume est ouvert le midi du lundi au vendredi aux résidents et retraités de la ville. Cinquante repas sont confectionnés chaque jour en moyenne et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Gérant-e en restauration collective santé (H/F)
ALSY - Cabinet de recrutement - 94 - Chevilly-Larue
En tant que Chef-fe Gérant-e, vous jouez un rôle central dans l'organisation de la restauration d'un établissement de santé reconnu. Véritable meneur-euse d'équipe, vous avez à cœur de conjuguer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable d'équipe service restauration et entretien élémentair (H/F)
MAIRIE - 94 - VITRY SUR SEINE
Nous cherchons un(e) RESPONSABLE D'ÉQUIPE SERVICE RESTAURATION ET ENTRETIEN ELEMENTAIRE vous aurez pour principales missions : - Assurer l'encadrement d'agents d'entretien et de restauration; -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Management d'établissement de restauration collective et du Dével (H/F)
75 - PARIS 05
Contexte Dans le cadre de la structuration de nos activités et du développement de notre concept de restauration rapide libanaise en France et à l'international, nous recherchons un(e) Responsable...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chargé(e) de mission restauration (H/F)
94 - CRETEIL
Le chargé de mission restauration joue un rôle actif dans la transformation stratégique de l'établissement en administrant les systèmes d'information opérationnels de restauration. Il est rattaché au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Économe en restauration collective (H/F)
77 - FEROLLES ATTILLY
Description du poste : Nous recrutons un Chef de Production H/F en CDI temps complet pour notre cuisine centrale située dans un hôpital à Férolles-Attilly (77) Au quotidien : Vous pilotez l'activité...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 15 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef Gerant en Collectivite H/F
Triangle Intérim - 92 - NANTERRE
POSTE : Chef Gerant en Collectivite H/F DESCRIPTION : En tant que Responsable, vous : - Cuisiner, assurer et participer à la production culinaire chaude et froide - Suivre le budget (procéder aux...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef de partie H/F
Arkose&Co - 92 - Boulogne-Billancourt
Notre groupe est une famille d’environ 500 collaborateurs : une jeune équipe qui partage nos valeurs d’authenticité et d’excellence. Nous offrons une incroyable opportunité de carrière, une formation...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Directeur de Restaurant de Collectivité Haut de Gamme H/F
MRS GROUPE - 75 - PARIS 01
POSTE : Directeur de Restaurant de Collectivité Haut de Gamme H/F DESCRIPTION : Vous êtes gourmets, gourmands avec un fort esprit de service, rejoignez-nous ! Dans le cadre de nos ouvertures nous...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)