Offre n° 0964158
Cuisinier (H/F)
68 - GUEMAR - Localiser avec Mappy
Actualisé le 08 septembre 2025
Notre client, un restaurant situé à Barr en Alsace, recherche un(e) Cuisinier(ère) expérimenté(e) dans le cadre d'un CDD longue durée, avec possibilité d'évolution. Vos missions : - Préparation et envoi des plats dans le respect des fiches techniques et des standards de qualité - Gestion des cuissons, dressage et mise en place - Respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP) - Collaboration étroite avec l'équipe de cuisine - Participation à la gestion des stocks et au rangement des commandes - Expérience significative en cuisine traditionnelle ou gastronomique - Rigueur, rapidité d'exécution et capacité à travailler en équipe - Autonomie, motivation et sens de l'organisation - Capacité à travailler sous pression en horaire coupé Conditions : - CDD longue durée, démarrage dès que possible - Horaires coupés : 9h00-15h00 et 18h00-23h00 - Temps plein : entre 39h et 41h par semaine - Rémunération selon profil et expérience
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 3 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
Employeur
Grand Est Interim
GRAND EST INTERIM, c'est la garantie d'une équipe impliquée! Notre ambition est de garantir une relation de proximité avec nos clients, mais aussi avec nos salariés intérimaires, de pouvoir apporter notre expertise métier à vos recrutements et d'assurer une rigueur autant commerciale qu'administrative. L'esprit de famille, pour nous, c'est plus qu'une signature : c'est un état d'esprit ! Étant tous passionnés par notre métier, notre équipe s'est forgée il y a plus de 3...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine en alternance (H/F)
AFPA ENTREPRISES - 88 - Corcieux
Nous avons un restaurant sur le secteur de Corcieux qui souhaite recruter dans le cadre d'une alternance avec un rythme en entreprise/centre de formation. La formation se déroulera sur notre site...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
MUTUELLE DE LA POLICE NATIONALE - 88 - LE SAULCY
Description du poste Dans un cadre unique et chaleureux, nous proposons à nos enfants de redécouvrir le goût du fait maison, des produits de qualité et que nous produisons sur place. Nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
APPRENTI COMMIS DE CUISINE (H/F)
AFPA ENTREPRISES - 88 - Saint-Dié-des-Vosges
Nous avons un restaurant sur le secteur de SAINT-DIE-DES-VOSGES qui souhaite recruter à un(e) apprenti(e) dans le cadre d'une alternance en contrat d'apprentissage avec un rythme en entreprise/centre...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
NOSTRA STORIA - 67 - OBERNAI
Vous serez amené à effectuer des petites préparations culinaires (planchettes), salades, fougasses garnies, frites et divers desserts. Venez nous rencontrer le 6/10/2025 aux Vitrines de l'Emploi au...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine de collectivité et évenementiel (H/F)
SORAVOSGES - 88 - SENONES
Nous recherchons notre prochain chef(fe) de cuisine afin de compléter notre équipe de cuisiniers et commis. Au sein d'une cuisine proposant une restauration de collectivité quotidienne pour un...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
AU RIESLING - 68 - ZELLENBERG
Un poste de chef de partie est actuellement vacant au sein de l'équipe. Vos missions : Contrôler et ranger les marchandises selon l'arrivage des fournisseurs. Effectuer la mise en place, assurer la...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F) tournant (e)
RAMLOC - 68 - COLMAR
Au sein de la brigade de cuisine (4 personnes), vous devez savoir travailler sur tous les postes même si vous travaillerez tout d'abord aux entremets ( accompagnement des viandes et poissons) . Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef ou cuisinier (H/F)
BRASSERIE AU PETIT PARIS - 68 - SOULTZMATT
Notre brasserie située au cœur de la Vallée Noble à Soultzmatt propose des spécialités régionales (dont tartes flambées) et des classiques de la cuisine française. En prévision d'un départ, nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine - Aide de cuisine (H/F)
BOULANGERIE EPICERIE GRENACKER SARL - 68 - DESSENHEIM
La Boulangerie Pâtisserie GRENACKER située à Dessenheim 68600 (15min de Colmar, 15min d'Ensisheim, 5min de Neuf Brisach) recherche dans le cadre d'un remplacement longue durée : 1 Commis de Cuisine...
CDD - Temps plein
Publié il y a 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SOC D' EXPLOITATION DU RESTAURANT TAVERN - 68 - INGERSHEIM
Vous intervenez le mardi, mercredi, vendredi, samedi et dimanche matin. Congé lundi + jeudi + dimanche à partir de midi. Vous travaillez dans une équipe de 5 personnes et vous préparez les plats pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)