Offre n° 0964158
Cuisinier (H/F)
68 - GUEMAR - Localiser avec Mappy
Actualisé le 14 août 2025
Notre client, un restaurant situé à Barr en Alsace, recherche un(e) Cuisinier(ère) expérimenté(e) dans le cadre d'un CDD longue durée, avec possibilité d'évolution. Vos missions : - Préparation et envoi des plats dans le respect des fiches techniques et des standards de qualité - Gestion des cuissons, dressage et mise en place - Respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP) - Collaboration étroite avec l'équipe de cuisine - Participation à la gestion des stocks et au rangement des commandes - Expérience significative en cuisine traditionnelle ou gastronomique - Rigueur, rapidité d'exécution et capacité à travailler en équipe - Autonomie, motivation et sens de l'organisation - Capacité à travailler sous pression en horaire coupé Conditions : - CDD longue durée, démarrage dès que possible - Horaires coupés : 9h00-15h00 et 18h00-23h00 - Temps plein : entre 39h et 41h par semaine - Rémunération selon profil et expérience
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 3 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
Employeur
Grand Est Interim
GRAND EST INTERIM, c'est la garantie d'une équipe impliquée! Notre ambition est de garantir une relation de proximité avec nos clients, mais aussi avec nos salariés intérimaires, de pouvoir apporter notre expertise métier à vos recrutements et d'assurer une rigueur autant commerciale qu'administrative. L'esprit de famille, pour nous, c'est plus qu'une signature : c'est un état d'esprit ! Étant tous passionnés par notre métier, notre équipe s'est forgée il y a plus de 3...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
WISTUB BRENNER - 68 - COLMAR
Notre carte de 5 entrées, 6 plats et 5 desserts est uniquement alsacienne et nous proposons durant toute l'année des suggestions : 2 entrées et 2/3 plats qui changent au fils des saisons et du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine de collectivité et évenementiel (H/F)
SORAVOSGES - 88 - SENONES
Nous recherchons notre prochain chef(fe) de cuisine afin de compléter notre équipe de cuisiniers et commis. Au sein d'une cuisine proposant une restauration de collectivité quotidienne pour un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA MEUNIERE - 68 - THANNENKIRCH
Pour la saison 2025 - poste à pourvoir dès que possible Vous saurez seconder le chef de partie lors du service ainsi que le remplacer lors de ses congés. Vous serez responsable du poste des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE (H/F)
6717 NATURE HOTEL & SPA - LE CLOS DES DE - 67 - OTTROTT
Dans un cadre nature, dans une cuisine climatisée au 6717 le clos des délices : Vos missions : - Participer au contrôle et au stockage des marchandises lors de la livraison - Rassembler les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
RESTAURANT LES DEUX FRERES - 88 - SAULCY SUR MEURTHE
Nous recherchons 1 personne en cuisine avec un minimum d'expérience pour travailler du lundi au vendredi repos vendredi soir, samedi et dimanche
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L & G SCHWENDI - 68 - COLMAR
Prêt(e) à éveiller des papilles comme Cuisinier (F/H) dans une brasserie traditionnelle ? Rejoignez une équipe dynamique, où vous contribuerez à la préparation culinaire avec une attention...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/cuisinière pâtissier/pâtissière vendeur/vendeuse (H/F)
EARL CHEVRERIE DES EMBETSCHES - 68 - LAPOUTROIE
La ferme des Embetschés produit du fromage de chèvre, de la viande de porc, d'agneau et de chevreau. Votre rôle sera de seconder la cheffe de labo dans la valorisation de ces production fermières et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
T H S GRAND HOTEL - 68 - MUNSTER
cuisine traditionnelle et banquets entrées, plats, desserts travail soigné
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOTEL MUNIER AU TILLEUL - 68 - LABAROCHE
L'Hôtel-restaurant Au Tilleul recherche pour compléter son équipe un cuisinier. Vous rejoignez l'équipe d'un restaurant bistronomique, convivial et familial situé à Labaroche, reconnu pour la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef ou cuisinier (H/F)
BRASSERIE AU PETIT PARIS - 68 - SOULTZMATT
Notre brasserie située au cœur de la Vallée Noble à Soultzmatt propose des spécialités régionales (dont tartes flambées) et des classiques de la cuisine française. En prévision d'un départ, nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)