- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Hérault
- Détail de l'offre 175YDBD
Glacier / Glacière (H/F) 34 - MARSEILLAN
Offre n° 175YDBD
Glacier / Glacière (H/F)
34 - MARSEILLAN - Localiser avec Mappy
Publié le 10 juin 2024
Au sein d'un restaurant de type traditionnel d'environ 90 couverts en moyenne, vous effectuerez principalement la préparation des glaces, ainsi que des desserts. Poste à pourvoir immédiatement jusqu'à fin Septembre. Poste les soirs uniquement. 1.5 jour de congé/semaine. **Poste non logé**
- Type de contrat
-
Saisonnier - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1767 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer des glaces et des sorbets
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Types de desserts
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Gérer son stress
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
La Méditerrannée
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
M. Frédéric GOZE 0660357573
Partenariat
![JOP](https://www.francetravail.fr/logos/img/operation_nationale/jop80.png)
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier-Pizzaiolo H/F
PIZZA DEL ARTE - 34 - AGDE
Au sein d'une pizzeria d'une capacité d'environ 200 couverts par service : Vous serez en charge de la production en chaud et froid : réalisation entrées, plats et desserts ainsi que des pizzas. -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
COMMIS H/F AVEC EXPERIENCE
LA MARINE - 34 - VALRAS PLAGE
Restaurant ouvert à l'année recherche commis. Vous travaillerez avec le chef de cuisine 80 à 85 couverts en saison en crescendo. 1.5 jours de repos en semaine. horaires en coupés ou en longue.
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
CH'TIS GOURMAND DU NORD AU SUD - 34 - MARSEILLAN
Au sein d'un restaurant, vous serez en charge du froid et d'ouvrir les huîtres Vous connaissez les normes HACCP. Travail en coupure service Midi et Soir ***Prise de poste...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
JLGC - 34 - PALAVAS LES FLOTS
DESCRIPTIF DE L'OFFRE : Vos missions principales seront de mettre en place la cuisine, participer au rangement des chambres froides et contrôler les marchandises lors de leur livraison tout en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
34 - SETE
Au sein d 'un restaurant traditionnel vous êtes en charge d'assister le chef dans les préparations ( froid, salades, entrées et pâtisseries). Cuisine type brasserie, produits frais. Vous aurez un...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
34 - PEZENAS
Au sein du restaurant de l'établissement, vous occupez le poste de commis/commise. Vous assistez le chef dans toutes les missions suivantes : . Réaliser des préparations préliminaires et des mets...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie Petit Déjeuner (H/F)
JLGC - 34 - PALAVAS LES FLOTS
DESCRIPTIF DE L'OFFRE : Le CHEF DE PARTIE PETIT DÉJEUNER sera en charge de la confection du petit déjeuner pour les clients de l'hôtel, dès 6h30 jusqu'à 15h. Coordonner et être en charge de la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'EAU SEL - 34 - MEZE
Le restaurant traditionnel L'Eau Sel (poissons, crustacés, viandes) recrute un/une commis de cuisine pour la période d'octobre à mi décembre environ. Vous serez chargé(e) de préparer les entrées,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 25 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
TARBOURIECH - 34 - MARSEILLAN
Vous êtes en charge de : - Aider à la réalisation des plats et desserts - Dresser les plats - Assurer le montage des plateaux de fruits de mer *Site non desservi par les transports en commun*
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
34 - AGDE
Vous aurez en charge la préparation des plats et la mise en place sur la partie chaude et entrées, uniquement selon les règles d'hygiène en vigueur. Vous devez respecter les fiches techniques,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)