- Accueil France Travail
- Emploi
- Commerce et distribution
- Boulanger
- Yvelines
- Houilles
- Détail de l'offre 176MFGV
RESPONSABLE DE FABRICATION HOUILLES (H/F) 78 - Houilles
Offre n° 176MFGV
RESPONSABLE DE FABRICATION HOUILLES (H/F)
78 - Houilles - Localiser avec Mappy
Actualisé le 19 juin 2024
Entreprise handi-bienveillante
Nous recherchons activement un profil de Responsable Fabrication / Chef Boulanger H/F pour notre Boulangerie de Houilles. Votre mission principale consiste à fabriquer et faire fabriquer les pains traditionnels et les pains spéciaux, ainsi que les pâtisseries en magasin dans le respect de la politique Boulangerie Louise. De plus, le Responsable de Fabrication H/F est en charge de : * garantir la bonne gestion des matières premières (commandes auprès des fournisseurs), * contrôler la livraison, la réception des commandes (procédure de qualité) et le stockage, * gérer les flux, * manager et coordonner le travail d'une équipe de boulangers et pâtissiers, en garantissant leur efficacité et leur motivation, * établir et gérer la production (planning/qualité), * respecter et faire respecter les fiches techniques, * utiliser la fiche de production quotidienne obligatoire, * respecter et faire respecter les normes applicables (HACCP, DGCCRF, sécurité, droit du travail ), * appliquer et faire appliquer la politique commerciale de la société, * contrôler la mise en place de l'approvisionnement de la vitrine, * assurer la maintenance du matériel. Profil recherché Diplôme(e) impérativement d'un BEP ou CAP Boulanger. Avoir une expérience de boulanger d'au moins 3 ans Expérience en tant que manager en Boulangerie requise (2ans) Doté(e) d'un bon relationnel, rigoureux(se) et respectueux(se) des procédures Formation interne assurée Salaire brut mensuel/12 mois Mutuelle d'entreprise ; Pas de travail de nuit 35 heures par semaines sur 6 jours Prime de fin d'année et bons Noël sous condition de présence au 01/01 et 31/12 10% de remise sur vos achats personnels Une baguette par jour travaillé Un repas offert par jour travaillé de plus de 6 heures Formation interne
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2100.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Caractéristiques des farines levure, additifs
- Conduire une fermentation
- Diviser la masse de pâte en pâtons
- Doser des ingrédients culinaires
- Techniques de boulage des pâtons
Savoir-être professionnels
- Travailler en équipe
- Faire preuve de leadership
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Activités des sociétés holding
Entreprise
Cette entreprise participe à l’initiative “entreprise handi-bienveillante”. Pour en savoir plus, consulter les raisons de cette initiative
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
Boulangerie MICHALAK - 75 - PARIS 10
Missions principales - Fabrication du pain - Façonnage - Gestion de la fermentation - Cuisson du pain, de la viennoiserie et de la gamme salée. - Autonomie, travail en équipe, bienveillance,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boulanger en grande distribution (H/F)
CRIT - 91 - Massy
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la grande distribution, des Boulangers à Massy Vous disposerez aussi des avantages CRIT : - Taux...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Boulanger(ère) pour panification au levain naturel (H/F)
CHRISTOPHE ET GUILLAUME - 75 - PARIS 03
Recherche un(e) boulanger(e) maitrisant les fermentations naturelles au levain . Nous sommes spécialisés dans les pains sur variétés anciennes et des panettones au levain. Une connaissance...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Alternant Boulanger - 94 - Maisons Alfort - (H/F)
94 - MAISONS ALFORT
Sous la responsabilité de votre maître de stage, vous devez garantir la satisfaction de nos clients, par votre accueil et la qualité du service rendu. Vos Missions : - Apprendre à sélectionner,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
BOULANGER (H/F)
VOX POPULI - 95 - Sarcelles
Vos missions : Fabriquer, préparer ou transformer à partir de matière premières tous nos pains, viennoiseries. Equilibrer la production selon le flux clients et les contraintes de fraîcheur en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF.FE BOULANGER.E (H/F)
LEONIE - 75 - Paris (Dept.)
Le groupe Léonie est à la recherche d'un(e) Chef(fe) Boulanger/ère confirmé/e, motivé(e) et responsable pour encadre l'équipe et la production journalière. Ayant, minimum 5 ans d'expérience au même...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boulanger de nuit (H/F)
BOULANGERIE RACHINEL - 92 - BOULOGNE BILLANCOURT
La boulangerie Rachinel recherche son boulanger de nuit (H/F) pour réaliser les baguettes de manière traditionnelle, à la main et autres produits. Façonnage et pétrissage blanche Une première...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuiseur en industrie alimentaire (H/F)
GAVELLE - 93 - NEUILLY SUR MARNE
Nous recherchons un Boulanger-Cuiseur (HF) pour rejoindre notre dynamique équipe Pani France boulanger (H/F). Intégrer la Maison PANI FRANCE, c'est rejoindre une équipe dynamique, créative et motivée...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boulanger / Boulangère
BREAD'S - 94 - LIMEIL BREVANNES
Boulangerie artisanale recherche son/sa boulanger/ère (H/F). Vous serez en charge de la fabrication des différents pains: la baguette, les pains spéciaux, la tradition, ...les viennoiseries chocolats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
BOULANGERIE ETOILES D'ISSY - 92 - ISSY LES MOULINEAUX
Un boulanger est un professionnel spécialisé dans la fabrication artisanale de pains et de produits de boulangerie. Voici un aperçu de ses principales tâches : Préparation de la pâte : Le boulanger...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)