- Accueil France Travail
- Emploi
- Commerce et distribution
- Boulanger
- Bouches-du-Rhône
- Marseille
- Détail de l'offre 182YVYG
- Accueil France Travail
- Emploi
- Commerce et distribution
- Boulanger
- Bouches-du-Rhône
- Marseille
- Détail de l'offre 182YVYG
Boulanger / Boulangère Biologique (H/F) 13 - MARSEILLE 02
Offre n° 182YVYG
Boulanger / Boulangère Biologique (H/F)
13 - MARSEILLE 02 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 20 novembre 2024
Au sein d'une boulangerie biologique située dans le 2e arrondissement de Marseille, nous recherchons un(e) boulanger(ère) afin d'assurer les pétrissages et cuisson des pains spéciaux, fantaisies et baguettes. La panification se fait sur farine native (sans aditif, améliorant, conservateur et gluten ajouté), hydratée à 80% minimum et bénéficiant d'une longue fermentation initiée au levain. Le poste nécessite donc une expérience permettant de s'adapter à la variabilité des farines et des pâtons, avec une pâte difficilement machinable afin d'assurer une continuité de qualité. Une formation niveau Brevet Professionnel en boulangerie est un plus mais tout profil sera examiné. Il s'agit d'un poste du lundi au vendredi (repos les samedis et dimanches), de 3h à 10h30 (30 minutes de pause), en 35h. La première partie de la journée se fait seul, en autonomie (principalement accès autour de la cuisson des pains spéciaux et fantaisie), puis à compter de 6h00, l'arrivée du binôme afin lancer en simultanée les pétrins, réaliser l'ensemble des commandes professionnelles et cuire le stock de pain pour la journée. Le poste suppose également de suivre l'état de ses stocks matières premières, de questionner les besoins de production, et d'assurer l'entretien des équipements et du laboratoire. Nous sommes à le recherche de quelqu'un de motivé, pro-actif, prêt à apprendre et à se remettre en question pour progresser et faire progresser l'établissement.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2049.0 Euros à 2175.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- CE
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents boulangerie - CAP / BEP Cette formation est indispensable
Compétences
- Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtonsCette compétence est indispensable
- Caractéristiques des farines levure, additifsCette compétence est indispensable
- Conduire une fermentationCette compétence est indispensable
- Contrôler l'état des stocksCette compétence est indispensable
- Diviser la masse de pâte en pâtonsCette compétence est indispensable
- Doser des ingrédients culinairesCette compétence est indispensable
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraisonCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
- Secteur d'activité : Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Viennoisier(ère) / Tourrier(ère) (H/F)
13 - MARSEILLE 02
Au sein d'une boulangerie biologique située dans le 2e arrondissement de Marseille, nous recherchons deux viennoisier(ère)s/ tourrier(ère)s afin de réaliser les déclinaisons courantes sur pâte levée...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
Athéna - 13 - MARSEILLE 13
Nous recherchons un boulanger(ère) traditionnel. Les tâches à effectuer: - Sélectionner et doser les ingrédients pour la réalisation des pâtes à pain ou à viennoiserie, les mélanger et effectuer le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Boulanger spécialisé dans les gâteaux orientaux (H/F)
LE FOURNIL DU LYON - 13 - MARSEILLE 15
Vous aurez en charge la fabrication : - des pains semoule, pains galette, pains tajine - des gâteaux orientaux : makroud, zalabya, kelb El Louz
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
LE FOURNIL D'ANTHO - 13 - LA CIOTAT
Dans le cadre d'une ouverture de boulangerie-pâtisserie (suite à un changement de propriétaire), rejoignez notre équipe dynamique ! Autonome, vous aurez en charge la préparation des pâtes, le...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
HAT'S PRODUCTION - 13 - Aubagne
Au sein d'une Boulangerie artisanale, nous recherchons un(e) Boulanger(ère). Vous serez en charge de la confection de pains spéciaux, pains blancs, pizzas, ... Si vous justifiez d'une expérience de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
BOULANGERS H/F
13 - AIX EN PROVENCE
Nous recrutons pour nos différents boulangeries d'Aix en Provence des boulangers H/F Réalisation des différents pains conformément à nos recettes, nos méthodes et nos valeurs Veillez au respect des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Boulanger / Boulangère
ONEPI - 13 - AIX EN PROVENCE
Gi group recherche pour un de ses client sur Aix en Provence( dans le centre ville) un artisan boulanger, pour honorer savoir faire traditionnelle de la maison saint Honoré. Nous recherchons un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
MANLIOS - 13 - AIX EN PROVENCE
Vous êtes passionné(e) par l'artisanat et la fabrication du pains de qualité ? Rejoignez notre équipe en tant que Boulanger(ère) et contribuez à régaler nos clients avec des produits frais et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Boulanger (H/F)
DAMIAN - 13 - GIGNAC LA NERTHE
Boulangerie pâtisserie artisanale recherche un boulanger sérieux
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Boulanger / Boulangère expérimenté(e) (H/F)
LA BOULANGERIE - 13 - LE PUY STE REPARADE
Nous recherchons un boulanger expérimenté pour un poste en toute autonomie. Horaires attractifs : 7h/12h le mardi et 6h/12h du mercredi au dimanche La Boulangerie fait du pain au levain naturel sur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)