- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Loire-Atlantique
- Détail de l'offre 183BPLR
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Loire-Atlantique
- Détail de l'offre 183BPLR
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F) 44 - Couëron
Offre n° 183BPLR
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
44 - Couëron - Localiser avec Mappy
Actualisé le 22 octobre 2024
Lieu de travail : Maison de retraite Nombre de couverts par jour : 215 couverts Nous recherchons un cuisinier expérimenté pour rejoindre notre équipe dynamique. Sous la supervision du chef gérant, vos principales responsabilités seront les suivantes : Préparation des repas en suivant les fiches techniques établies et en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Collaboration avec une équipe composée de deux employé(e)s de restauration et de deux cuisiniers pour assurer la qualité du service Gestion des stocks et des approvisionnements Maintenance et nettoyage des équipements de cuisine Respect des délais de service et des standards de qualité Contribution à un environnement de travail positif et collaboratif Profil recherché : Expérience préalable en tant que cuisinier, de préférence en restauration collective Connaissance des techniques culinaires de base et des règles d'hygiène alimentaire Connaissance des régimes alimentaires spécifiques (régime sans sel, diabétique, etc.). Esprit d'équipe et excellentes compétences en communication Créativité et capacité à proposer des idées innovantes pour améliorer les menus et les processus de travail Condition de travail : Amplitude horaire : de 7h à 20h30. Horaires de travail : tournant, avec un week-end travaillé sur trois. Travail en équipe pour assurer un service continu et de qualité. Avantage repas, mutuelle, prime d'activité continue 60.69€/mois et prime de service minimum 30.78€/mois, participation et 13éme mois.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1830.0 Euros à 1900.0 Euros sur 12.0 mois
- Participation/action
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Gérer son stress
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Entreprise
VERSO
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
M. Yvon DELACROIX
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière (H/F)
RESIDENCE L IMMACULEE - 44 - VILLENEUVE EN RETZ
CDD 35h Du lundi au vendredi et un week-end sur deux (Journée de 7h75) Horaire matin : 6h15-14H À Villeneuve en Retz au sein d'un EHPAD de 70 résidents, vous avez pour rôle d'assurer la prestation...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier de Collectivité (h/f)
ADECCO - 44 - Blain
ADECCO BLAIN, recherche pour son client : Un Cuisinier de Collectivité h/f Au sein d'une cuisine collective, et avec une équipe en place, vous serez chargé : - de la préparation et de la...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en restauration scolaire **Urgent**(H/F)
MAIRIE DE VIGNEUX - 44 - VIGNEUX DE BRETAGNE
En tant que cuisinier(ère), vous contribuerez à la préparation de repas équilibrés et de qualité pour les élèves. Missions / conditions d'exercice - PRÉPARATION DES ENTRÉES (froides et chaudes), DES...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier h/f
CIAS TERRES DE MONTAIGU-CIAS MONTAIGU RO - 85 - ROCHESERVIERE
Le service : L'Unité de Production de Repas (UPR) Arbrasève est située à la Résidence « L'Arbrasève » à Rocheservière. L'UPR gère les repas de la résidence en collaboration avec l'antenne de Martial...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie de Collectivité (h/f)
IZIWORK - 44 - Thouaré-sur-Loire
Notre client, spécialisé dans la restauration collective recherche un chef de partie pour un EHPAD. À propos de la mission Vous aurez pour mission les taches suivantes: - Coordonner, superviser...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
ACTUAL NANTES HRT 1200 - 44 - Nantes
Préparer et cuisiner les plats selon les recettes et les standards de l'établissementAssurer la bonne présentation des plats avant le serviceGérer les commandes et les stocks des ingrédients...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F) en Restauration Collective (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 11 - 44 - Haie-Fouassière
L'agence Staffmatch recrute actuellement Cuisiniers collective H/F pour son client spécialisé en restauration collective pour des établissements de santés, scolaires, d'entreprises. Sur le secteur...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier traiteur H/F
HOC STORE - 44 - NANTES
Hoc JOB, agence de travail temporaire, interim, CDD et CDI, recherche pour l'un de ses clients prestigieux un(e) cuisinier(ère) talentueux(se). Notre client est une entreprise de renommée dans la...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse
LA BILIAIS TRAITEUR - 44 - LA CHAPELLE SUR ERDRE
Nous recherchons un cuisinier traiteur (h/f) sur les plats chauds Poste à pourvoir en prévision d'un départ en retraite. Du lundi au vendredi de 6h à 13h + quelques samedis travaillés sur l'année....
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
G.C.S.M.S. ESTUAIRE - 44 - ST BREVIN LES PINS
2 Postes à pourvoir Mise en place du Hall de cuisson (matériel) Cuisson selon le plan de production Élaboration des sauces et garnitures diverses suivant les fiches techniques Respect des barèmes de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)