- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Nièvre
- Détail de l'offre 183TQHH
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Nièvre
- Détail de l'offre 183TQHH
Chef de cuisine (H/F) 58 - Magny-Cours
Offre n° 183TQHH
Chef de cuisine (H/F)
58 - Magny-Cours - Localiser avec Mappy
Publié le 06 novembre 2024
SOFRA est un family office présent dans les domaines de l'immobilier, de l'hôtellerie, ainsi que de la culture et du tourisme. Sa branche immobilière est composée de locaux de petites et moyennes surfaces, totalisant plus de 30 000 m² de surface locative, loués à des professionnels. Sa filiale, la société Kléber Rossillon, fait du groupe SOFRA le deuxième acteur privé français dans la gestion de sites historiques et culturels. A ce jour, la société gère 12 sites d'exception et accueille plus de 2,5 millions de visiteurs par an. Son activité hôtelière regroupe 22 hôtels classés de 2 à 4 étoiles ainsi que 3 restaurants, que le groupe gère directement. Afin de compléter son équipe, l'Hôtel Restaurant le Paddock **** à Magny-Cours recherche un(e ) Chef cuisinier en CDI 39h. Situé au pied du circuit de Magny-Cours près de Nevers (58), l'établissement propose 70 chambres, des salles de réunion, un restaurant traditionnel, une salle de sport, un espace bien-être avec piscine extérieure et un bar-lounge. Vos missions : - Vous supervisez l'ensemble des activités de la cuisine - Vous assurez la satisfaction de la clientèle - Vous gérez les ressources humaines de votre service (répartition du travail, élaboration des horaires, rendement, gestion des conflits ...) - Vous élaborez les menus et préparez des plats selon les saisons - Vous gérez les stocks, les commandes, les budgets, et contrôler les coûts de fonctionnement alloués à votre service - Vous appliquez et faites appliquer à votre personnel les normes d'hygiène et de sécurité HACCP. - Vous participez et veillez à l'entretien et à la propreté de la cuisine et de ses annexes, des surfaces et des ustensiles mis à disposition. Votre profil : - Vous êtes connu(e) pour votre dynamisme et le « rush hour » ne vous fait pas peur - Vous collaborez et adoptez un comportement positif avec votre équipe, et l'ensemble de vos collaborateurs - Vous êtes impérativement diplômé(e) d'un BAC PRO, BTH ou BTS hôtellerie/restauration - Vous justifiez d'une expérience de 5 ans minimum sur un poste similaire - Discipliné(e), vous appliquez les règles d'hygiène et de sécurité et les faites appliquer à vos collaborateurs. Conditions de travail : Rémunération annuelle brute à partir de 50000€ comprenant la prime de 13eme mois. Logement possible à la prise de poste. Poste à pourvoir dès maintenant
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Annuel de 50000.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Définir des besoins en approvisionnement
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l’esthétique des plats avant de les servir
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Participer à l'organisation de manifestations évènementielles (mariage, baptême, …)
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve de leadership
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Activités des sociétés holding
Entreprise
SOFRA
10 à 19 salariés
Mme Sandra PEREIRA
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LE BIVOUAK - 03 - MOULINS
Le restaurant LE BIVOUAK, situé sur les berges de l'Allier à Moulins recherche un Chef / une Cheffe de cuisine dont les activités principales seront les suivantes : - Gestion de la cuisine,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
ESPACE BERNADETTE SOUBIROUS - 58 - NEVERS
Vos missions seront les suivantes : - Cuisiner pour des groupes internationaux. - Préparation culinaire, selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire et la charte qualité de l'établissement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Apprenti cuisinier / Apprentie cuisinière (H/F)
LES GRANDS DUCS - 03 - MOULINS
Dans le cadre de la réouverture de la Brasserie Les Ducs à Moulins, nous sommes à la recherche d'un cuisinier / d'une cuisinière en apprentissage. Vous êtes motivé/e à l'idée de devenir...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LES GRANDS DUCS - 03 - MOULINS
Dans le cadre de la réouverture de la brasserie LES DUCS à Moulins, nous sommes à la recherche d'un cuisinier / d'une cuisinière. Vous justifiez idéalement d'une première expérience sur un poste...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
SOFRA - 58 - Magny-Cours
SOFRA est un family office présent dans les domaines de l'immobilier, de l'hôtellerie, ainsi que de la culture et du tourisme. Sa branche immobilière est composée de locaux de petites et moyennes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de Cuisine Residence Services H/F
Sodexo - 58 - NEVERS
POSTE : Second de Cuisine Residence Services H/F DESCRIPTION : Sogeres recherche un(e) Second de cuisine H/F pour intégrer le restaurant d'une résidence services seniors basée à NEVERS (58) et...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 15 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
B 10581 - CUISINIER (F/H) - REGION BOURGOGNE FRANCHE-COMTE (H/F)
58 - Nièvre
Référence CSP: O025241/025000153 La Région Bourgogne-Franche-Comté veille aux conditions d'éducation de nos 108 000 lycéens : elle est propriétaire des 129 lycées publics du territoire et emploie...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
CDD
Non renseigné - (déjà vu)
CUISINIER CERCLE MIXTE DE DECIZE (H/F)
58 - Nièvre
Référence CSP: MINT_BS058GNC-92781 Groupe RIFSEEP : 2 Vos activités principales L'agent applique les directives du supérieur hiérarchique direct dans le respect des règles d'hygiène et de...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDD
Non renseigné - (déjà vu)
Concepteur cuisine HF (H/F)
BUT International - 58 - NEVERS
BUT est une enseigne en action, animée par des hommes et des femmes pour qui aucun jour ne ressemble au précédent. Vous êtes le champion de la conception et rien ne vous fait plus plaisir que...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
CDD
Non renseigné - (déjà vu)
Vikings Recrutement - Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Vikings Recrutement - 03 - BOURBON L ARCHAMBAULT
Nichée au cœur de l'Auvergne, Bourbon l'Archambault est une petite ville thermale. Berceau des rois de France, elle dispense depuis plusieurs siècles, des eaux thermales réputées. Le casino de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)