- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Drôme
- Bourg-de-Péage
- Détail de l'offre 183VTLV
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Drôme
- Bourg-de-Péage
- Détail de l'offre 183VTLV
SECOND / SECONDE DE CUISINE - SNACKING (H/F) 26 - BOURG DE PEAGE
Offre n° 183VTLV
SECOND / SECONDE DE CUISINE - SNACKING (H/F)
26 - BOURG DE PEAGE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 08 novembre 2024
Notre maison et ses valeurs * Maison familiale de qualité depuis 1892, 5ème génération * Établissement composé d'un laboratoire situé à Bourg-de-Péage et de 5 points de vente situés à Bourg-de-Péage, Romans-sur-Isère, Tain l'Hermitage, Valence et Chanos-Curson, employant 45 personnes. * Nous sommes des artisans : nous produisons tout ce que nous vendons et sommes attachés à la qualité et à la fraîcheur des produits. On travaille avec des matières premières de qualité et les plus locales possibles. * L'entreprise est familiale, l'esprit d'équipe est très bon et les équipes talentueuses. * Nos 3 valeurs : service (au service de nos clients), esprit d'équipe (entre chaque collaborateur de la Maison), passion (de la gastronomie) Nos produits * La Pogne de Romans, le Saint-Genix et la Craqueline (création maison) représentent une part significative de notre production * Nous avons remporté les concours du Meilleur Croissant et de la Meilleure Baguette Drôme 2022 * 100% de nos pains sont travaillés sur levain naturel de blé * Au début de l'été, nous avons lancé une gamme de snacking et de pâtisserie Détails des missions * Montage des recettes de snacking, élaborées à partir de matières premières ultra fraîches (burger, panini, salades, poké bowl, club, croque monsieur, etc.) en respectant les étapes définies par votre responsable et les recettes de fabrication * Contrôle de la qualité des produits et de leur conformité * Echange avec l'équipe de boulangerie * Respect des normes d'hygiène et de sécurité relatives à la manipulation des aliments et des différents équipements * Entretien de l'espace traiteur Profil recherché * L'univers de la restauration t'intéresse * Tu es dynamique et autonome * Tu aimes travailler en équipe * L'organisation est ton fort : tu sais gérer plusieurs choses en même temps, anticiper et t'adapter au besoin * Une expérience dans le domaine du snacking, de la restauration ou du traiteur serait appréciée Contrat & conditions de travail * Type de contrat : CDI, 35H * Jours & horaires : * Jours & horaires : du lundi au vendredi : Lundi : 7h00 - 14h00 / Mardi - vendredi : 4h30 - 11h50 * Date de début : dès que possible * Rémunération : fourchette entre 1 850 € et 2 000 € brut Avantages * Mutuelle très intéressante (AG2R La Mondiale) prise en charge à 100% par l'entreprise * Chèques vacances * Prime annuelle (représentant 3,84% du salaire annuel) * 20% de remise sur tous les produits de la Maison, le café est offert Vie d'entreprise * Outil de communication interne fonctionnant via une application. La transparence est importante pour nous, chacun(e) peut avoir un maximum d'informations sur l'équipe et sur la Maison. * Deux moments d'équipe par an où l'on parle des challenges gagnés ensemble, où l'on présente les projets à venir et où l'on festoie ensemble
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1850.0 Euros à 2000.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Pâtisserie
Entreprise
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
HABITAT ET HUMANISME SOIN - 26 - ST VALLIER
Sous l'autorité de la direction de l'établissement, au sein d'une résidence EHPAD accueillant 56 résidents, le (la) chef(fe) de cuisine supervise et coordonne l'ensemble des activités liées à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Games Factory - 38 - SALAISE SUR SANNE
Rejoignez notre équipe au sein d'un complexe de loisirs offrant une large gamme d'activités : bowling, laser game, réalité virtuelle, quiz boxing, karaoké, Prison Island, ainsi qu'un bar et un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Restaurant LES CHASSIS - 26 - LA ROCHE DE GLUN
2025...Nouvelle organisation, nouvelle carte, nouvelle équipe ! Nous recherchons pour notre restaurant traditionnel un Cuisinier h/f Vous avez une expérience significative sur ce poste. Vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
MANPOWER - 26 - Claveyson
Manpower ST VALLIER recherche pour son client, un acteur du secteur de la restauration collective situé à Claveyson, -un Cuisinier (H/F) Horaires de journée : 10h-18h (variable) Vous êtes le roi...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier H/F (H/F)
COLISEE FRANCE - 07 - Saint-Péray
Description de l'entreprise Rejoignez l'équipe de la résidence LES BAINS ! Chez Colisée, nous appelons les « personnes âgées » Mentors et les « collaborateurs » Talents, car c'est ce que vous êtes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
26 - CHATEAUNEUF SUR ISERE
Dans le cadre d'une session de recrutement nous recherchons 2 cuisiniers spécialisés dans la cuisine turque. Maitrise des connaissances spécifiques à cette cuisine et à ses spécialités. Maitrise des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BAR LE TAINOIS - 26 - TAIN L HERMITAGE
Pour notre Brasserie Le Tainois, établissement très fréquenté proposant une cuisine variée à base de produits frais dans une ambiance conviviale, nous recherchons : UN CUISINIER H/F Vous secondez...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
L ESCANDILLE - 38 - AUTRANS MEAUDRE EN VERCORS
Village Vacances et Centre de Congrès situé à Autrans dans le Parc Naturel du Vercors à 35 kms de Grenoble. Etablissement ouvert toute l'année pour des séjours en pension complète ou en location avec...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef gérant de Cuisine centrale H/F à PARNANS (26)
PLEIN SUD RESTAURATION - 26 - PARNANS
À PARNANS (26) prés de ROMANS SUR ISERE, au sein d'une cuisine centrale, PLEIN SUD RESTAURATION recherche un(e) Chef gérant de Cuisine de Collectivité (H/F). Vous avez pour rôle d'assurer la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA GARE - 07 - SOYONS
Au sein d'un restaurant bar, gîte situé dans l'ancienne gare de Soyons, vous assurez les tâches de cuisinier(H/F) Nous recherchons un cuisinier notre équipe au restaurant La Gare. Vous serez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)