- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Vendée
- Détail de l'offre 183WVTS
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Vendée
- Détail de l'offre 183WVTS
CHEF DE PARTIE FROID (H/F) 85 - STE FOY
Offre n° 183WVTS
CHEF DE PARTIE FROID (H/F)
85 - STE FOY - Localiser avec Mappy
Publié le 08 novembre 2024
NOUS RECRUTONS ! Dans le cadre de son développement, l'équipe du Restaurant Le Lien est à la recherche d'un nouveau talent pour renforcer son équipe ! 1 CHEF DE PARTIE FROID (H/F) - À pourvoir dès que possible - Cuisine bistronomique et inventive. - Expérience similaire exigée - Salaire motivant selon expérience - Mutuelle d'entreprise et avantages CE externalisé
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Salaire motivant selon expérience
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Contrôler l'état des stocks
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Lutter contre le gaspillage alimentaire
- Manipuler des équipements de cuisine
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
- Procédures de conditionnement
- Procédures de cuisson sous vide
- Procédures de la marche en avant
- Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Superviser la préparation des produits culinaires
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
RESTAURANT LE LIEN
3 à 5 salariés
M. JORDAN MARTINEAU
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
VERTIHOTEL - 85 - LES SABLES D OLONNE
Embarquez à bord de l'aventure Vertime au cœur des Sables d'Olonne ! Tourné vers l'océan, Vertime vit au rythme des vagues, des rencontres fortuites et des grandes tablées. On mange, on rit, on vit...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
GROUPE DUBREUIL - 85 - LA ROCHE SUR YON
Et si vous aidiez la brigade en apportant votre savoir-faire pour éveiller les papilles de nos client(e)s ? Le Bistro Yonnais, restaurant situé au cœur de la Roche-sur-Yon au sein de l'Hôtel...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
ANCY PIZZA EXPRESS - 85 - LA TRANCHE SUR MER
Vous assurez la préparation des produits tels que les légumes; 130 couverts le matin et le midi. Vous dressez les plats. Vous participez à l'entretien de la cuisine. Périodes de travail : CDD...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
PARTNAIRE - 85 - Saint-Hilaire-de-Riez
Votre agence Partnaire de Saint-Gilles-Croix-de-Vie recrute pour l'un de ses clients, basé sur les communes de Saint-Hilaire-de-Riez, un Chef de Partie (H/F) pour rejoindre une équipe au sein d'un...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie pâtissier / pâtissière (H/F)
SUPPLAY - 85 - TALMONT ST HILAIRE
SUPPLAY Challans recrute pour l'un de ses clients gérant un complexe hôtelier de standing à Talmont St Hilaire, un(e) Chef de partie Pâtisserie (H/F) pour une mission longue en intérim. Sous la...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine, WE non travaillé (H/F)
BAR RESTAURANT DES CHASSEURS - 85 - FOUGERE
Nous proposons une cuisine traditionnelle menus du jour, carte, pizzas, snacking. Votre rôle sera d'assurer les préparations le matin (entrées, plats chauds, desserts et mise en place snack et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Aide Crêpier / Aide Crêpière (H/F)
LA TABLE D'ANAIS - 0640902883 - 17 - ST CLEMENT DES BALEINES
Vous aurez pour missions l'aide à la préparation des crêpes sucrées / salées Poste en coupures : service midi et soir, avec 2 jours de repos par semaine Vous êtes sérieux/se, motivé/e et avec un...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis cuisine H/F
85 - JARD SUR MER
Le Canott, un établissement restauré récemment, se trouve en face du port de Jard-sur-Mer, à proximité de la plage et du moulin de la Conchette. En tant que bar, restaurant, crêperie et glacier, Le...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef de Partie H/F
Bistro Yonnais - 85 - LA ROCHE SUR YON
POSTE : Chef de Partie H/F DESCRIPTION : Et si vous aidiez la brigade en apportant votre savoir-faire pour éveiller les papilles de nos client(e)s ? Le saviez-vous ? Au Bistro Yonnais, vous...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 17 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Commis de patisserie (H/F)
85 - TALMONT ST HILAIRE
Description du poste : Logic Intérim CHALLANS, votre nouveau partenaire en recherche d'emploi CDI, CDD, Intérim recrute pour l'un de ses clients, un COMMIS DE PÂTISSERIE BISTRONOMIQUE (H/F). Le...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)