- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Haute-Marne
- Wassy
- Détail de l'offre 184SZHJ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Haute-Marne
- Wassy
- Détail de l'offre 184SZHJ
Cuisinier / Cuisinière (H/F) 52 - WASSY
Offre n° 184SZHJ
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
52 - WASSY - Localiser avec Mappy
Publié le 28 novembre 2024
Le Centre Hospitalier de Wassy recherche pour un remplacement de 2 mois (dans un premier temps) un(e) cuisinier(e). L'agent devra assurer la production des plats à partir des fiches techniques dans le respect des normes d'hygiène de la restauration collective. Activités principales : - Réalisation des traitements préliminaires des produits (lavages, déboîtages, désinfections). - Elaborations des préparations culinaires chaudes et froides en fonctions des règles HACCP, des fiches recettes et des contraintes de fonctionnement. - Contrôles qualitatifs (cuissons, assaisonnement) et quantitatifs des produits finis. - Refroidissements et conditionnements des préparations. - Entretien des locaux et matériels conformément aux modes opératoires définis. - Contrôle des conditions de fabrications (température, refroidissement). - Rectification si nécessaire des préparations (régime alimentaire, quantités). - Contrôle du stockage des préparations (étiquetage, D.L.C.) - Isolement des lots non-conformes aux consignes de préparation et aux règles d'hygiène. - Travail collectif pour la mise à jour des fiches recettes.
- Type de contrat
-
CDD - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail dimanche et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : grille fonction publique OP2cl
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine collectivité
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Activités hospitalières
Entreprise
HOPITAL DE WASSY
200 à 249 salariés
Mme Catherine DURST
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SUSHI KING - 55 - BAR LE DUC
Vous assurez la production de plats chinois. Une 1ère expérience en cuisine chinoise serait un plus. Le restaurant est ouvert du mardi au dimanche, midi et soir; Fermé le lundi. Se présenter au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité
MAISON DE RETRAITE DE POISSONS - 52 - POISSONS
Gestion et organisation de la cuisine, stocks, inventaires, commandes (sodexo) et préparation de la cuisine. Confection des repas pour les résidents dans le respect des règles d'hygiène, contrôle des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
51 - VITRY LE FRANCOIS
Description du poste : Vos missions principales sont : L'économat alimentaire ainsi que l'économat frais généraux de l'ensembles des établissements et services centraux. Vous réalisez les études...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière H/F
LES EAUX VIVES - Seuil-d'Argonne - 55 - REVIGNY SUR ORNAIN
Vous maîtrisez les règles HACCP et êtes titulaire de votre diplôme de cuisinier collectif ? Vous aimez travailler au sein d'une équipe dynamique et partager votre passion pour la cuisine ?...
CDD - Non renseigné
Publié hier
CDD
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier H/F
RAS Intérim - 51 - VITRY LE FRANCOIS
POSTE : Cuisinier H/F DESCRIPTION : En tant que cuisinier chez notre client; vos misssions incluront : - Préparer et cuisinier les plats selon les recettes et les standards de l'établissement. -...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
Intérim
Non renseigné - (déjà vu)
CHEF DE CUISINE H/F
Groupe Elite Restauration - 52 - ST DIZIER
Afin d'accompagner le développement de notre cuisine centrale, nous recherchons un CHEF DE CUISINE (production froide ou chaude) en CDI- Temps Plein Vos missions : * Assurer la prestation culinaire,...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 15 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
SECOND DE CUISINE - CONSEIL DÉPARTEMENTAL DE LA HAUTE-MARNE (H/F)
52 - Marne (Haute)
Référence CSP: O052241/126001677 Rémunération brute mensuelle : Adjoint technique Echelon 1 : 1 801,74 . R.I.F.S.E.EP. : ...
CDD - Non renseigné
Publié aujourd'hui
CDD
Non renseigné - (déjà vu)
CUISINIÈRE / CUISINIER (H/F)
52 - Marne (Haute)
Référence CSP: MINT_BS052GNC-93774 Groupe RIFSEEP : 2 Vos activités principales : Confectionne des plats à l'aide des techniques et des règles de fabrication culinaires. Élabore et confectionne des...
CDD - Non renseigné
Publié aujourd'hui
CDD
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière H/F
LES EAUX VIVES - Seuil-d'Argonne - 55 - LIGNY EN BARROIS
Vous maîtrisez les règles HACCP et êtes titulaire de votre diplôme de cuisinier collectif ? Vous aimez travailler au sein d'une équipe dynamique et partager votre passion pour la cuisine ?...
CDD - Non renseigné
Publié hier
CDD
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
51 - VITRY LE FRANCOIS
Description du poste : En tant que cuisinier chez notre client; vos misssions incluront :***Préparer et cuisinier les plats selon les recettes et les standards de l'établissement.***Assurer la...
Intérim - Non renseigné
Publié hier
Intérim
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)