- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Essonne
- Détail de l'offre 184TVWT
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Essonne
- Détail de l'offre 184TVWT
Chef de partie (H/F) 91 - SAULX LES CHARTREUX
Offre n° 184TVWT
Chef de partie (H/F)
91 - SAULX LES CHARTREUX - Localiser avec Mappy
Actualisé le 28 novembre 2024
Le poste : Si vous êtes passionné(e) par la cuisine, avez le goût du détail et souhaitez évoluer dans un cadre raffiné, cette opportunité est faite pour vous ! Prêt(e) à relever le défi et à sublimer chaque assiette ? Rejoignez une équipe inspirante, laissez votre talent s'exprimer, et faites de chaque plat une expérience inoubliable. Boostez votre carrière dès aujourd'hui ! Les missions : Préparation et réalisation des plats : Assurer la mise en place, la préparation et la cuisson des plats dans le respect des recettes et des standards de qualité. Gestion de votre poste de travail : Organiser et maintenir votre espace de travail propre et ordonné, en veillant au respect des normes d'hygiène et de sécurité. Contrôle de la qualité : Vérifier la qualité des produits, réaliser les dressages avec soin et précision, et veiller à ce que chaque assiette soit impeccable. Coordination avec l'équipe : Collaborer étroitement avec le Chef et les autres membres de la brigade pour assurer une fluidité et une efficacité optimale en cuisine. Contribution à l'innovation : Participer à l'élaboration de nouvelles recettes et apporter vos idées pour surprendre et ravir la clientèle. Vous êtes rigoureux(se), créatif(ve) et avez à cœur de perfectionner chaque détail ? Ce poste est fait pour vous ! Cette opportunité est faite pour vous, si : Vous êtes passionné(e) par la cuisine et aimez sublimer chaque plat avec créativité et précision ; Vous avez un sens aiguisé du détail et êtes rigoureux(se) dans l'application des recettes et normes d'hygiène ; Vous appréciez le travail en équipe et savez collaborer efficacement avec les autres membres de la brigade ; Vous êtes réactif(ve), organisé(e) et savez gérer votre poste de travail de manière autonome ; Vous cherchez à évoluer dans un cadre raffiné et stimulant, où votre talent sera valorisé. Prêt(e) à relever ce défi ? Nous attendons votre talent pour enrichir cette expérience culinaire ! Votre environnement de travail : Dates :Au plus vite Horaires : du lundi au dimanche, 39 heures par semaine. Expérience souhaitée :Intermédiaire (1 à 3 ans) Salaire :2 250,00 € brut/mois
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2250.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Entreprise
BRUCE
20 à 49 salariés
Bruce, l'agence de recrutement 100% digitale ! Via notre application, vous pouvez postuler, suivre l'état de vos candidatures, signer vos contrats, déclarer vos heures, demander des acomptes. Plus besoin de se déplacer en agence ! Notre rôle ? Réaliser le « perfect match » entre nos entreprises et nos talents grâce à notre algorithme de matching. Bruce vous propose des missions en fonction de votre profil et de vos compétences. Téléchargez l'application.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE PETIT COMMINES - 75 - PARIS 03
Avant le service : Vérification HACCP chambre froide + Cave (rangement + organoleptique) Vérification de tous les postes de travail + établir une liste Répartir les taches de travail en fonction du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie poste froid (H/F)
SOCIETE DU PAVILLON ROYAL - 75 - PARIS 16
nous sommes à la recherche un chef de partie h/f, poste froid, en traiteur évènementiel travail du lundi au vendredi 39h/semaine, travail aléatoire les Week end et jours férié en fonction de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
"LE MARMITON DE LUTECE" - 75 - PARIS 05
Rejoignez l'équipe du Marmiton de Lutèce ! --- Un lieu charmant --- - 12 ans d'existence ! - Très bonne clientèle - Ambiance vieux Paris - Une cuisine traditionnelle appréciée --- Nos avantages...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier / cuisinière (H/F)
LE MAUREPAS - 78 - MAUREPAS
Nous recherchons un Chef de partie (H/F) pour notre brasserie. Travail d'équipe et autonomie requise. Vous aurez en charge la gestion de la cuisine pour le service du midi (8h - 16h30) (environ 20 à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE PARTIE pour un HOTEL 5* LES JARDINS DU FAUBOURG (H/F)
LES JARDINS DU FAUBOURG PARIS - 75 - PARIS 08
Les Jardins du Faubourg recrute... Chef de partie (H/F) DESCRIPTIF DE L'OFFRE Contrôler l'organisation et la réparation des tâches conformément aux procédures internes et à la réglementation en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie - Club de direction (H/F)
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 75 - Paris 16e Arrondissement
Chef de partie F/H sur un Club de direction Capable de seconder le Chef sur le salé et le sucré Club de direction - SCOR KLEBER - Paris 16ème - Métro Kleber Travail du lundi au vendredi de 07h30 à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
LE BOEUF AU COMPTOIR - 75 - PARIS 08
Chef de partie en pâtisserie (H/F) Sous la direction du Chef de Cuisine vous prendrez en charge les réalisations culinaires. Vous fabriquerez, dresserez et enverrez les plats relevant de votre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie Bistronomie (H/F)
LA HALLE AUX GRAINS - 75 - PARIS 01
Nous recherchons un Chef de Partie (H/F) expérimenté Gastronomie/Bistronomie Le Chef de Partie assure la confection d'une composante du menu dont il a la charge dans le respect des fiches...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Groupe Froid en Restauration d'Entreprise (H/F)
. - 75 - PARIS 08
Cuisinetvous recherche pour un de ses clients , un profil Chef de Groupe H/F pour travailler au sein d'un restaurant d'entreprise . Poste pour travailler à la production froide . Production à partir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
ONYX - 75 - PARIS 09
ONYX, Brasserie chic parisienne propose une cuisine entre la bistronomie et la fusion. La cuisine se compose d'une brigade de talent supervisée par un chef exécutif japonais. Nous recrutons un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)