- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Oise
- Détail de l'offre 185HVPB
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Oise
- Détail de l'offre 185HVPB
Cuisinier / Cuisinière (H/F) 60 - BRESLES
Offre n° 185HVPB
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
60 - BRESLES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 11 décembre 2024
Vous assisterez le gérant et vous serez son véritable bras droit dans la gestion quotidienne de la cuisine. Le service Midi et Soir ( jour de repos le lundi et un autre jour à définir ) Vos missions : - Contrôler la qualité et quantité des marchandises reçues, et en assurer le stockage selon les normes d'hygiène en vigueur - Prise en main des mesures d'hygiène - Etablir les fiches techniques des Burger - Contrôler l'application des fiches techniques de présentation établies et dans le respect des normes d'hygiène alimentaire - Tenir un service classique en autonomie - Commencer à prévoir les plannings des recettes et production - Optimiser l'organisation de la cuisine et l'animation de l'équipe - Participation au développement de l'activité (proposition d'optimisation, nouvelles idées ) - Gestion des retours clients (positifs et négatifs) en collaboration avec le gérant Votre profil : - Maîtriser les techniques culinaires et de cuisson - Connaître les recettes de base en cuisine et le fonctionnement du matériel et des équipements - Avoir des notions de gestion des stocks - Savoir organiser son travail et celui des équipes en fonction du planning et des consignes - Maîtriser les techniques d'entretien et de nettoyage du matériel, des équipements et des locaux - Avoir une bonne connaissance des normes d'hygiène - Manager et superviser les équipes - Etre méthodique, rigoureux et autonome - Faire preuve de créativité - Avoir l'esprit d'équipe - Etre bon communiquant Vous souhaitez intégrer une entreprise familiale à taille humaine et participer au développement d'une structure ? N'hésitez plus et postulez !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Annuel de 28000.00 Euros à 30000.00 Euros sur 12 mois
- à négocier selon expérience
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - en burger et brasserieCette expérience est indispensable
Compétences
- Analyser les possibles dysfonctionnements présents en cuisine, et proposer des mesures correctives afin d'y remédier
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats
- Dresser des plats pour le service
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Définir des besoins en approvisionnement
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement
- Réaliser les fiches techniques pour chaque plat du restaurant (ingrédients, quantité, prix, ...)
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
L'ATELIER BRESLOIS
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
MCA STMAX - 60 - ST MAXIMIN
Êtes-vous prêt(e) à découvrir un univers garnis et varié? Des nouveautés à explorer ? Vous avez l'envie de bien faire et de préparer des produits beaux et savoureux ? Venez postuler chez Boulangerie...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
PIZZA NAPOLI - 60 - CHANTILLY
Découpe des légumes Découpe des viandes et poissons Mise en place Cuisson des viandes et poissons Respect des règles d'hygiène très rigoureux Travail en équipe Dynamique et rapide Entretien du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
APPEL INTERIM NIMES - 60 - CREIL
Appel intérim recherche pour un de ses clients un cuisinier H/F veille scrupuleusement au respect des normes : préparation et distribution des aliments, matériels et locaux. Organise et participe...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
CDEF - 60 - Senlis
Produire une prestation de cuisine dans le cadre d'une restauration collective à caractère social. Confectionner les repas. Respecter la réglementation en vigueur en matière d'hygiène des locaux et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER / CUISINIERE DE SNACK RESTAURATION RAPIDE (H/F)
ASSOCIATION DES CARRIERES DU MARQUET - 60 - VILLERS VICOMTE
Pour notre association d'organisations de compétitions équestres nous recherchons des cuisiniers / cuisinières pour la préparation de repas simples (entrée / plat / dessert) midi et soir sur nos...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
MCA MONTATAIRE - 60 - MONTATAIRE
Êtes-vous prêt(e) à découvrir un univers garnis et varié? Des nouveautés à explorer ? Vous avez l'envie de bien faire et de préparer des produits beaux et savoureux ? Venez postuler chez Boulangerie...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
SODEXO JUSTICE SERVICES - 60 - LIANCOURT
vous aurez en charge de préparer les repas pour le MESS de l'établissement pénitentiaire. cuisine traditionnelle. vous connaissez les normes haccp en vigueur et êtes rigoureux dans vos...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine - en restaurant brasserie (H/F)
60 - Chantilly
Le groupe SSP recrute un second de cuisine H/F, pour notre restaurant brasserie qui se situe au sein du Château de Chantilly. Rejoignez un lieu d'exception et de tradition Le restaurant La...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable de cuisine (H/F)
LES TROIS BRASSEURS - 60 - JAUX
Les 3 BRASSEURS recherchent une personne ayant l'esprit d'équipe et de l'entreprise, pour un poste de RESPONSABLE DE CUISINE Dynamique et ayant le sens des responsabilités, vous serez en lien avec...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine F/H - vacataires (H/F)
FONDATION ROYAUMONT GOUIN - 95 - ASNIERES SUR OISE
Royaumont - Abbaye et Fondation Royaumont est un Centre culturel de rencontre et un lieu atypique. Cette abbaye royale du XIIIe siècle accueille toute l'année des publics très diversifiés à travers...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)