- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Maine-et-Loire
- Cholet
- Détail de l'offre 185PMGH
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Maine-et-Loire
- Cholet
- Détail de l'offre 185PMGH
Second / Seconde de cuisine (H/F) 49 - CHOLET
Offre n° 185PMGH
Second / Seconde de cuisine (H/F)
49 - CHOLET - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 décembre 2024
L'établissement Jeanne Delanoue est un lycée privé et un centre de formation situé à Cholet (49) spécialisé dans les domaines en Santé-Social, Hôtellerie-Restauration, Laboratoire-environnement et Mode-Art et Agencement. L'établissement Jeanne Delanoue vous propose un poste de second(e) de cuisine en CDI à partir du 6 janvier 2025. Vos missions : - Vous cuisinez sous la responsabilité du chef de cuisine pour la production du midi de 800 repas élèves et adultes en moyenne. - Vous interprétez les fiches techniques et assurez l'élaboration des plats, cuisson des viandes et des légumes dans le respect des délais impartis. - Vous réalisez la finition et la présentation des préparations culinaires, et en vérifiez la qualité. - Vous assurez l'approvisionnement du self et le maintien de la production pendant le service. - Vous adoptez une attitude d'accompagnement auprès des convives pendant le temps du repas. - Vous assurez le refroidissement et la gestion des invendus des fins de service avec le logiciel mis à votre disposition. - Vous assumez la responsabilité des tâches que vous délègue le chef de cuisine. - Vous veillez au bon fonctionnement du matériel de cuisson, de stockage et de distribution, et en repérez les dysfonctionnements. - Vous participez à la mise en application des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Vous assurez le nettoyage et la désinfection de tout le matériel utilisé pour la confection des repas, les sols et surfaces de travail selon la méthode HACCP. Vos compétences : - Savoir-faire culinaire, tout diplôme de la restauration en justifiant une expérience de 3 ans minimum dans ce domaine. - Organiser, doit savoir manager les aides de cuisines qui l'entourent. - Connaissance des règles d'hygiène générale, hygiène et diététique alimentaires. - Capacité à travailler en équipe, maitrise de soi, gestion du stress et des priorités. - Connaissance des matériels et des nouveaux modes de restauration. - Mise en œuvre des fiches techniques. Rémunération et temps de travail : La rémunération est fixée selon la classification de la convention collective, 2 000€ Brut par mois à négocier suivant profil et expérience. Le temps de travail est à temps plein annualisé avec des horaires plus importants pendant la période scolaire et de la récupération sur les petites vacances scolaires (en général 2 jours de travail par congé scolaire). Les horaires sont en journée continue, et il n'y a pas de travail sur le week-end.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents - Cuisine Cette formation est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Enseignement secondaire technique ou professionnel
Entreprise
JEANNE DELANOUE CFC/UFA
20 à 49 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 85 - Mortagne-sur-Sèvre
Poste en CDI. Découvrez le job que vous voulez ! La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise qui a pour mission de faire de chaque repas un moment de plaisir et de...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
RESTAURANT PASSAGE DU CADRAN - 49 - CHOLET
Dans le cadre de l'ouverture prévue en mars 2025 d'une nouvelle adresse (Bar/Restaurant) dans le centre ville de Cholet, Nous recherchons un Cuisinier (H/F) en capacité de créer une carte...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier ou aide cuisinier (H/F)
MAIRIE - 44 - CLISSON
Située à 30 minutes de Nantes, au cœur du Vignoble, la Ville de Clisson (7 700 habitants), connue pour son festival de musiques extrêmes (Hellfest) et reconnue pour son patrimoine architectural et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
COMMIS DE CUISINE (H/F)
DOMAINE MELUSINE - 85 - LES EPESSES
JOB DATING LE LUNDI 16 DECEMBRE 2024 ET LE LUNDI 20 JANVIER 2025 - RENDEZ-VOUS OBLIGATOIRE Mission générale Placé sous les ordres du chef cuisinier, du second, des chefs de partie ou du cuisinier,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier en restauration collective (H/F)
COMMUNE DE SEVREMOINE - 49 - SEVREMOINE
SÈVREMOINE RECRUTE au sein de la Direction du CCAS pour son EHPAD Le Clair Logis au Longeron Un CUISINIER ou Une CUISINIERE DE RESTAURATION COLLECTIVE Filière Technique - Cadre d'emplois d'agent...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
DEPARTEMENT DE VENDEE - 85 - MORTAGNE SUR SEVRE
Offre B24/CDD-167 CDD de 3 mois à compter du 26 février 2025 Placé sous l'autorité hiérarchique du Chef de service Education du Département, et sous l'autorité fonctionnelle du chef d'établissement...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE PARTIE PATISSERIE H/F
MAISON PATTE NOIRE - 49 - CHOLET
En qualité de chef de partie en pâtisserie H/F et en collaboration avec le chef cuisinier et le sous-chef, vous participez à la création et l'élaboration des desserts pour les 2 restaurants : le...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Pâtissier de restaurant (H/F)
85 - LA BERNARDIERE
La PAP restaurant recrute un Chef pâtissier. Nous recherchons quelqu'un de créatif, qui aime travailler en équipe et qui partage son savoir avec le reste de l'équipe. Le restaurant est tout neuf et...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier en restauration scolaire (H/F)
COMMUNE DE CHEMILLE EN ANJOU - 49 - CHEMILLE EN ANJOU
LES MISSIONS DU POSTE Pour son service Vie scolaire qui a en charge notamment la restauration scolaire, la commune de Chemillé-en-Anjou recrute un cuisinier en restauration scolaire (F/H)....
CDD - Temps partiel
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier / cuisinière (H/F)
SARL LES RESTAURANTS DU MONDE - 49 - CHEMILLE EN ANJOU
Restaurant bar brasserie recherche cuisinier / cuisiniere . Sous la responsabilité du chef cuisinier vous travaillez en autonomie pour réaliser les tâches confiées des entrées aux desserts Cuisine à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)