- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Dordogne
- Détail de l'offre 185WKBW
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Dordogne
- Détail de l'offre 185WKBW
Cuisinier en EHPAD (H/F) 24 - LE BUGUE
Offre n° 185WKBW
Cuisinier en EHPAD (H/F)
24 - LE BUGUE - Localiser avec Mappy
Publié le 26 décembre 2024
Au sein d'un EHPAD, vous vous occupez de la cuisine de l'établissement journée de 8 heures. Horaires : 6h30-15h00 et 11h 18h30 > Travail 1 week-end sur 3 > Type et durée de contrat négociables Equipe de 3 personnes par jour en fabrication Fabrication de 350 à 650 repas/jour en liaison chaude et froide.. > Recrutement immédiat.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : selon grille fonction publique
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - expérience impérative en cuisineCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine - ou formation cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Préparer des repas
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Gérer son stress
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Entreprise
EHPAD FELIX LOBLIGEOIS
100 à 199 salariés
L'EHPAD de le Bugue, dispose de 143 lits d'hébergement permanent (dont 13 lits en unité Alzheimer), 3 lits d'hébergement temporaire, mais également d'un SSIAD de 50 places et d'une R.P.A. Sa conception lui permet d'offrir un cadre de vie agréable pour les résidents, et du matériel fonctionnel pour les personnels. Outre un 0,6 ETP de médecin-coordonnateur et un 0,6 etp de psychologue, l'équipe soignante est composée de 7 ETP d'IDE, de 36 AS/AMP, 20 ETP d'ASH soins et 2 ETP d'animateur. Mme Jocelyne GARRIGUE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
EHPAD LA ROCHE LIBERE - 24 - TERRASSON LAVILLEDIEU
Dans le cadre d'un remplacement, notre établissement recherche un(e) cuisinier/cuisinière de collectivité expérimenté(e) pour CDD de 3 mois pouvant possiblement être prolongé. Salaire selon...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse
MAIRIE DE PERIGUEUX - 24 - PERIGUEUX
La Ville de PERIGUEUX, commune de 30 000 habitants, recherche, un(e) cuisinier traiteur qui sera placé(e) sous l'autorité hiérarchique de la cheffe de cuisine au sein de la cuisine centrale. Cadre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière - POSTE NON LOGE (H/F)
Hôtel Dieu - 24 - SARLAT LA CANEDA
Afin de compléter son équipe, la Brasserie-Rôtisserie de L'Hôtel Dieu, restaurant réputé et particulièrement bien équipé, recherche un(e) cuisinier(ère) passionné(-e) par la cuisine qualitative. Vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
24 - MARSAC SUR L ISLE
Fort d'une expérience importante en ayant eu comme établissement le Saint Louis, le Tex Mex et les Bols de Fanny, nous recherchons pour l'ouverture de notre futur restaurant à Marsac sur l'Isle, un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
24 - BERGERAC
Vous rejoignez une équipe de 8 cuisiniers et œuvrez pour l'entreprise ayant 3 activités principales : - cuisine collective (cela sera votre mission principale) à destination d'établissements...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTO-PUB BERGERAC - 24 - BERGERAC
« Il se passe toujours quelque chose Au Bureau » Mission Vous n'aurez jamais autant aimé travailler Au Bureau ! L'enseigne Au Bureau en quelques mots c'est : Des événements toute l'année, des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie cuisine poste froid (H/F)
GRAND HOTEL DE MONTIGNAC - 24 - MONTIGNAC LASCAUX
LE RELAIS DE MONTIGNAC, recherche un chef de partie H/F cuisine poste froid. expérience bistronomique de 2ans souhaitée et/ou expérience de 5ans Vos missions: - vous travaillerez en étroite...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
24 - MARSAC SUR L ISLE
Fort d'une expérience importante en ayant eu comme établissement le Saint Louis, le Tex Mex et les Bols de Fanny, nous recherchons pour l'ouverture de notre futur restaurant à Marsac sur l'Isle, des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie cuisine poste chaud (H/F)
GRAND HOTEL DE MONTIGNAC - 24 - MONTIGNAC LASCAUX
LE RELAIS DE MONTIGNAC, recherche un chef de partie H/F cuisine poste chaud. expérience bistronomique de 2ans souhaitée et/ou expérience de 5ans. Vos missions: - vous travaillerez en étroite...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier polyvalent (h/f) (H/F)
COMMUNE DE BERGERAC - 24 - BERGERAC
Au sein d'une équipe de 8 personnes à la Cuisine Centrale, vous exercez les missions de cuisinier. Missions : - Produire des plats (viandes, poissons, légumes, légumineuses, potages ) à partir...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)