- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Hérault
- Détail de l'offre 186DPLL
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Hérault
- Détail de l'offre 186DPLL
Second de Cuisine type brasserie (H/F) 34 - PEZENAS
Offre n° 186DPLL
Second de Cuisine type brasserie (H/F)
34 - PEZENAS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 06 janvier 2025
Vous ne savez pas où travailler pour la saison 2025 ? Rejoignez-nous au centre de PEZENAS ! La Ville de Pézenas développe sa dynamique en centre-ville et favorise les activités commerciales qui contribuent à l'animation, l'attractivité et la convivialité. Elle réunit, l'histoire, le patrimoine et l'art, ... ainsi qu'une diversité de paysages. Notre restaurant sert 200 à 300 couverts jours en saison. Vous aurez pour mission: - La production en cuisine Vous travaillerez dans une petite équipe, constituée du Chef de cuisine et de deux commis. Venez nous rejoindre du 01 avril au 30 septembre, un logement est disponible si besoin. Salaire attractif ! Postulez en ligne, et si votre candidature est retenue, vous recevrez une invitation pour rencontrer l'employeur, le 11 février.
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
42H Autre
Poste en coupure - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2564.00 Euros à 3077.00 Euros sur 12 mois
- selon expérience
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Préparer des repas
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisson de viandes et de poissons au feu de bois (H/F)
L'AUBERGE DE LA GARRIGUE - 11 - FLEURY
préparation du feu - cuisson de viandes et de poissons au feu de bois (connaissance des points de cuisson) - mise en pace - dressage des plats - dressage des plats
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Grillardin (H/F)
34 - VIAS
Au sein d'un camping 5*, vous serez chargé(e) de : - Assurer les cuissons à la plancha et à la friteuse - Assurer le service du midi et du soir - Assurer la gestion de l'approvisionnement et des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier(e) dans un centre associatif (H/F)
CENTRE LE COSSE - 34 - AGDE
Dans un centre accueillant des enfants vous êtes en charge de : - la réalisation des menus en étroite collaboration avec la direction - l'élaboration des repas - le respect des normes d'hygiène et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F) spécialités vietnamiennes (H/F)
LE JADE - 34 - ST JEAN DE VEDAS
Vous serez en charge de la préparation de plats vietnamiens, vous travaillez 5 jours par semaine, établissement fermé le mercredi et le dimanche. Vos horaires de travail sont de 10h jusqu'à 13h de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
34 - VIAS
Au sein d'un camping 5*, vous serez chargé(e) de : - Vérifier la qualité des denrées fournies - Remplacer le Chef de cuisine en son absence - Assurer le service du midi et du soir - Participer à la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine évolutif (H/F)
HIPPOPOTAMUS - 34 - BEZIERS
Le restaurant Hippopotamus de Béziers recrute COMMIS de cuisine expérimenté. Poste 39 h / 2 jours de repos (possibilité de 2 jours 1/2 de repos d'avril à octobre) Heures supplémentaires rémunérées.
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis /commise de cuisine (H/F)
L'AUBERGE DE LA GARRIGUE - 11 - FLEURY
Nous recherchons un commis de cuisine H/F . Vous aurez pour missions principales : préparation des ingrédients - préparations et confection d'empanadas - préparation de pizzas et salades - cuisson à...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
34 - AGDE
A sein d'un Restaurant situé au Camps Naturiste du Cap d'Agde, nous recherchons un(e Second / Seconde de cuisine pour assister le Chef. Vous serez en charge des missions suivantes : -Réception et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Cuisine (H/F)
BRASSERIE LA PLAGE - 34 - AGDE
Au sein d'une brasserie traditionnelle, vous vous occupez des préparations culinaires : entrées, plats. Vous gérez la cuisine et l'équipe en place. Vous maitrisez les normes HACCP. Contrat pouvant...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
La TERRASSE DU MIMOSA - 34 - MONTPEYROUX
On attend plus que vous ! Le Restaurant la Terrasse du Mimosa a Montpeyroux Vous êtes à la recherche d'un poste en CUISINE h/f pour seconder le Chef au sein d'une petite brigade ; vous êtes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)