- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Haute-Garonne
- Détail de l'offre 186GLBR
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Haute-Garonne
- Détail de l'offre 186GLBR
Offre n° 186GLBR
Chef de partie (H/F)
31 - BALMA - Localiser avec Mappy
Actualisé le 08 janvier 2025
Vous souhaitez rejoindre l'équipe du Coco Club en tant que Chef de partie H/F. Au sein de la brigade et sous les ordres du Chef de Cuisine et du Sous-Chef, le Chef de Partie H/F prend en charge les réalisations culinaires qui relèvent de sa spécialité. Ses missions : - Production culinaire - Élaborer les menus et superviser la préparation des plats en cuisine - Proposer la conception de nouveaux plats et améliorer les recettes en place - Assurer une veille des tendances culinaires afin d'inspirer les futurs créations - Créer et/ou mettre à jour les fiches techniques de production - Réfléchir à l'amélioration des process de production Gestion des stocks et approvisionnement - Piloter et gérer le budget de la cuisine - Gérer les stocks, les achats en produits alimentaires auprès des fournisseurs - Suivre un inventaire précis des produits disponibles - Dresser une prévision des approvisionnement en fonction des besoins de la production (=pré-production) Management - Piloter le recrutement et l'intégration des nouveaux membres de son équipe - Superviser la formation et la montée en compétence du personnel de cuisine - Etablir les plannings de l'équipe - Préparer et animer des réunions d'équipe - Synthétiser les retours, rapports et informations importantes à faire remonter lors des réunions entre les chefs du groupe et du pôle exploitation Hygiène, qualité et sécurité - Être le relai principal avec le service de salle pour s'assurer que les plats sont présentés et servis correctement - Veiller à la qualité des produits alimentaires sélectionnés - Être garant de la qualité de production délivrée (aussi bien en terme de présentation et de goût) - Être garant de la propreté général de la cuisine et veiller au respect des normes d'hygiène alimentaire Cette liste n'est pas exhaustive Deux jours consécutifs de repos hebdomadaire vous seront accordés. À votre rémunération viendra s'ajouter des avantages en nature (paniers repas) + heures de nuit + mutuelle. Dans le cadre de notre politique de diversité et d'inclusion, toutes les candidatures sont étudiées dont également celles issues des personnes en situation d'handicap.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.75 Euros à 2250.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Débits de boissons
Entreprise
COCO CLUB
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité
LA COCAGNE - 31 - STE FOY D AIGREFEUILLE
Située à 15 km de Toulouse, la maison de retraite médicalisée La Cocagne est idéalement implantée dans le centre du village de Sainte Foy d'Aigrefeuille (31) dans un environnement calme et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
Kabuki Sushi - 31 - CORNEBARRIEU
Nous recherchons un(e) aide en cuisine (poste friteuse/entrées) pour rejoindre notre équipe dans un restaurant japonais situé à Cornebarrieu près de Blagnac. Missions principales : - Préparer et...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
RESTAURATION INDEPENDANTS - 31 - COLOMIERS
À propos de Med Chef Services : Med Chef Services est un acteur de référence dans le domaine de la restauration collective, spécialisé dans les établissements de santé. Nous intervenons au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LE BB - 31 - TOULOUSE
Restaurant Bar de la place St pierre recherche un commis de cuisine H/F. Sous l'autorité du chef vous serez en charge de la mise en place des cuisines, de la confection des sandwich le midi mais...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Préparateur en Boulangerie H/F (H/F)
LA FOUGASSE - 31 - COLOMIERS
Rejoignez notre équipe dynamique ! Vous avez une passion pour la cuisine et souhaitez évoluer dans un environnement stimulant ? Nous recherchons un(e) Préparateur de Cuisine en Boulangerie (H/F)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie entrées chaudes et froides (H/F)
MOTEL L'ENCLOS - 31 - DONNEVILLE
Réaliser des plats selon fiches techniques, équilibrer les saveurs. Choisir les produits et maitriser leur coût. Appliquer et faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Adjoint / Adjointe de cuisine - MECS Ramel (H/F)
CENTRE COMMUNAL D ACTION SOCIALE - 31 - TOULOUSE
La MECS RAMEL, établissement du CCAS de Toulouse, accueille des enfants âgés de 3 à 18 ans confiés aux services de l'Aide sociale à l'enfance. Elle comprend plusieurs dispositifs : Un internat de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BECCO - 31 - TOULOUSE
Pour le restaurant BECCO à Toulouse quartier croix daurade. Nous recherchons un cuisinier / cuisinière expérimenté en CDI 39H Maîtrise obligatoire du poste froid et poste chaud et desserts Travail...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie
DELFER - 31 - BALMA
Nous recherchons un(e) Chef de Partie Rejoignez nos équipes ! Développez vos compétences et votre expérience dans le métier. Notre restaurant est ouvert 7j/7j et réalise en moyenne 100 couverts...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
APPEL INTERIM CAZERES - 31 - VILLEMUR SUR TARN
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) autonome pour une mission intérimaire de 15 jours avec possibilité d'extension jusqu'à 1mois. - Préparation et élaboration des repas en collectivité - Gestion...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)