- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Martinique
- Détail de l'offre 186JMZC
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Martinique
- Détail de l'offre 186JMZC
Offre n° 186JMZC
Cuisinier (H/F)
972 - STE LUCE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 09 janvier 2025
Structure hôtelière en plein développement, chaleureuse et à taille humaine, nous portons une attention particulière au service et à l'expérience client. ILOMA (ex Hôtel Corail Résidence) est un nouveau concept centré sur l'humain, le bien-être, les ressources locales et l'éco-tourisme. Dans le cadre de son développement, ILOMA recherche un(une) CUISINIER Vous serez responsable de la préparation des aliments et de l'élaboration de plats savoureux, tout en respectant les normes de sécurité alimentaire et d'hygiène. Votre expertise culinaire contribuera à offrir une expérience gastronomique exceptionnelle à nos clients. Sous la responsabilité du . Chef de Cuisine ou de son second, vos missions principales seront : - Mise en place de la cuisine, des différents postes de travail et de ses ustensiles. - Rassembler les ingrédients nécessaires à la MEP/préparation des plats. - Mettre en œuvre les directives du Chef pour la production alimentaire : lavage, épluchage et préparation des légumes / fruits, garnitures, découpage des viandes, réalisation de fonds, de sauces - Réalisation de préparations culinaires simples en respectant les fiches techniques. - Disposition des mets dans les plats - Suivi des bons de commandes & anticipation des demandes du Chef et de la salle. - Assurer la propreté du poste de travail, et le nettoyage des ustensiles. Dans notre établissement, nous travaillons parfois en coupure, de nuit et le week-end, mais nous nous efforçons de préserver au mieux votre équilibre vie pro/vie perso. Suivant le planning, vous assurerez les services du petit-déjeuner, déjeuner, et/ou diner. Vos meilleurs atouts : - Issu(e) d'une formation cuisine, vous maîtrisez les techniques de base de cuisine, type Bac professionnel restauration, Bac technologique hôtellerie, BP cuisinier HACCP - Vous justifiez d'une expérience significative sur un poste similaire au sein d'un restaurant. - Vous savez adopter en toutes circonstances un comportement et une présentation irréprochable. - Vous savez travailler en équipe aussi bien avec la salle que la cuisine, pour le bon déroulement du service. Ce que nous pouvons vous offrir : - Un régime de mutuelle et prévoyance avantageux - Un travail dans un cadre paradisiaque - Un environnement de travail convivial basé sur l'entraide et l'esprit d'équipe - Un management de proximité accessible Contrat à définir ensemble : CDD, CDI, extra, temps plein, temps partiel
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 41H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Restauration
- Selon profil / ex
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Gérer son stress
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
ILOMA
6 à 9 salariés
M. Romain MATHIEUX
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
DOM TOM INTERIM - 972 - FORT DE FRANCE
DOM TOM INTERIM recherche des COMMIS DE CUISINE MOTIVES AVEC OU SANS EXPERIENCE dès que possible pour des missions en hôtellerie sur SAINT ANNE 35H/ SEMAINE. Plannings journée ou soir Pour postulez...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
EDENNE SUSHI LUXURY - 972 - DUCOS
EDENNE SUSHI LUXURY recherche son commis de cuisine qui rejoindra l'équipe pour le mois de septembre. Vous souhaitez travailler dans un cadre qui sort de l'ordinaire, dans une ambiance zen. Ce poste...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef (fe) cuisinier (e) ,second de cuisine expérimenté (H/F)
GIDEF - 972 - Schœlcher
Pour le compte d'un de nos clients ,nous sommes à la recherche d'un chef cuisinier ou un Second de Cuisine expérimenté h/f pour rejoindre notre établissement situé sur Schoelcher . Nous recherchons...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
PIGNON NOUVELLE VAGUE - 972 - LES TROIS ILETS
Vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiènes et de sécurités alimentaire et la charte qualité de l'établissement. Vous pouvez cuisiner un type de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
2 Chefs cuisiniers Thailandais et 2 Chefs cuisiniers Vietnamiens (H/F)
TIEN DAT - 972 - FORT DE FRANCE
vos responsabilités: -**Création culinaire** : élaborer des menus créatifs qui mettent en valeur la richesse et l'authenticité de la cuisine asiatique. - Contrôle de la qualité** : Veiller à ce que...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
GWA-GWA RESTO - 972 - FORT DE FRANCE
Au sein d'un restaurant grillade, vous effectuez en amont toutes les tâches préliminaires à la fabrication des plats, sous la responsabilité d'un ou d'une chef/fe de cuisine ou de partie. Vous pouvez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA PAUSE FWI - 972 - LES TROIS ILETS
MISSION PRINCIPALES : En tant que cuisinier/cuisinière, vous serez responsable de la présentation et de la réalisation des plats, en garantissant la qualité et le respect des normes d'hygiène et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
MARTIN - 972 - STE ANNE
Restaurant semi-gastronomique situé dans le sud de la Martinique recherche son (sa) second de cuisine. - Sérieux, rigoureux et organisé, vous travaillerez sous la direction du chef. - La rigueur et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE MARIE-LOUISE - 972 - SCHOELCHER
Le Marie-Louise, restaurant semi-gastronomique qui propose une cuisine fusion-caribéenne Vous êtes passionné(e) par la cuisine, organisé(e) et avez à cœur de contribuer au bon fonctionnement d'une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 29 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HOTEL DIAMANT LES BAINS - 972 - LE DIAMANT
L'Hôtel Diamant les Bains recherche pour renforcer son équipe 1 chef de partie expérimenté. Vous aimez travailler en équipe dans la joie et la bonne humeur Vous êtes orienté satisfaction...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 22 jours
Saisonnier
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)