- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Pyrénées-Orientales
- Détail de l'offre 186JYCN
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Pyrénées-Orientales
- Détail de l'offre 186JYCN
Cuisinier / Cuisinière (H/F) 66 - PORTE PUYMORENS
Offre n° 186JYCN
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
66 - PORTE PUYMORENS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 09 janvier 2025
Vous effectuerez la saison d'hiver au sein d'un restaurant d'altitude situé sur le réseau skiable de Porté-Puymorens. Restauration de snack-brasserie. Vous ferez du SNACK et de la restauration. Responsables de la cuisine, des entrées aux desserts, ainsi que le SNACK, des approvisionnement et de la sécurité alimentaire.. L'activité saisonnière connait un surcroit d'activité le week-end et pendant les vacances scolaires. Service en continu (pause déjeuner). Amplitude horaire maximale: 9h - 18h (avec coupure pour pause déjeuner). PAS DE TRAVAIL LE SOIR Contrat de mi-janvier au 31 mars 2025 Poste logé (avantage en nature). Heures supplémentaires payées. L'employeur prend en charge les déplacements du lieu de logement au lieu de travail.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000.0 Euros à 2500.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Hébergement
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
L Eden Break Restaurant La VIGNOLE
3 à 5 salariés
M. GILLES ESCANDE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE COQ D'OR - 66 - LES ANGLES
Poste Logé et Nourri à pourvoir immédiatement jusqu' au 31 Mars 2025. Au sein d'un restaurant traditionnel (cuisine de saveurs avec spécialités de montagne), vous assurerez selon les directives du...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier(e) H/F à pourvoir immédiatement
AUBERGE DU MONTCALM - 09 - AUZAT
Au sein de notre Auberge du Montcalm, vous serez amené à produire les plats chauds et froids et à dresser les assiettes. Vous savez travailler à partir de produits bruts ? Vous savez vous adapter à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef(fe) de Cuisine Traditionnelle (H/F)
Chez Planes Hôtel Restaurant - 66 - SAILLAGOUSE
Notre chef/cheffe de cuisine supervise et coordonne l'ensemble de l'activité liée à la cuisine de l'établissement avec une cuisine traditionnelle, vous gérez l'approvisionnement des produits et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de Cuisine H/F
LE TETRAS - 09 - AX LES THERMES
Vous travaillerez dans un Restaurant Traditionnel (self) situé sur le domaine skiable d'Ax Les Thermes pour la fin de saison d'hiver 2024/2025. Vous serez chargé(e) de la préparation des repas pour...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de Cuisine / Plongeur (H/F)
LA MAISON LACUBE - 09 - LES CABANNES
Nous recherchons pour notre restaurant un(e) commis de cuisine polyvalent(e). Missions principales : - Réaliser les recettes et les plats selon les indications fournies - Effectuer l'entretien,...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA GALLINA - 66 - FONT ROMEU
Au sein d'un restaurant-chalet d'altitude, situé sur le réseau de la station, vous participerez aux préparations (200 couverts maximum jour), dans le respect des consignes, et des normes qualité &...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie Pâtissier de restaurant (H/F)
Chez Planes - 66 - SAILLAGOUSE
Vous êtes passionné(e) par le métier de pâtissier(ère) en dessert à l'assiette ? Venez nous rejoindre. Au sein d'un restaurant proposant une cuisine semi-gastronomique, traditionnelle, vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie H/F
GROUPE LOGIS HÔTELS - 66 - SAILLAGOUSE
POSTE : Chef de Partie H/F DESCRIPTION : Qui sommes-nous ? Créateur d'expériences de séjours et de gastronomie depuis 70 ans, le groupe LOGIS HOTELS est la première chaîne de restaurateurs-hôteliers...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 14 jours
CDD
Non renseigné - (déjà vu)
Second de Cuisine H/F
Joa - 66 - Pyrénées Orientales
POSTE : Second de Cuisine H/F DESCRIPTION : Ce que le casino JOA d'Argelès souhaite vous offrir, c'est : - Un package de rémunération incluant un salaire fixe sur 12 mois et une prime...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier F/H (H/F)
ELIOR - 09 - USSAT
Nous accordons dès le plus jeune âge une attention particulière à l'éducation et l'apprentissage du goût. Un programme d'animations pédagogiques est proposé dans nos restaurants pour favoriser les...
CDD - Non renseigné
Publié aujourd'hui
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)