- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Paris
- Détail de l'offre 186LQYD
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Paris
- Détail de l'offre 186LQYD
Chef(fe) de partie traiteur / Restauration collective (H/F) 75 - PARIS 12
Offre n° 186LQYD
Chef(fe) de partie traiteur / Restauration collective (H/F)
75 - PARIS 12 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 10 janvier 2025
CHEF DE PARTIE H/F - Paris (75) La Marina vous propose des déjeuners et diners croisières sur la Seine au cœur de la ville lumière, des bateaux panoramiques, une cuisine raffinée élaborée à partir de produits du marché, Un service chaleureux et professionnel. Nous sommes à la recherche d'un.e Chef de Partie H/F à temps plein. Description du poste Le ou La Chef de Partie est un cuisinier(ère) confirmé(e) qui est polyvalent(e). Vos missions : Au sein du laboratoire et sous les ordres du Chef de Cuisine et du Sous-Chef, le Chef ou la Chef de Partie prend en charge les réalisations culinaires qui relèvent de sa spécialité. Il assure la gestion des stocks de sa partie et en informe sa hiérarchie par l'intermédiaire d'un inventaire journalier. Le Chef ou la Chef de Partie manage son commis qu'il forme et en est responsable. Le Chef ou la Chef de Partie doit maitriser tous les types de cuisson de tous les aliments. Il/elle pratique le désossage des viandes et leur mise en portion, la préparation des volailles, gibiers, poissons, crustacés, et assure le stockage de ces marchandises en chambres froides ou dans le garde-manger. Il/elle assure également la préparation des plats culinaires froids et chauds, qu'il/elle assaisonne et présente avec soin et précision. Il/elle veille au bon déroulement de son poste : approvisionnement, gérer la bonne marche avant, et une bonne rotation des mises en place. Vos activités : - Mise en place du service et gestion des mises en place. - Réalisation des plats en sachant équilibrer la prestation d'un point de vue économique. - Choisir les produits qui serviront à leur élaboration. - Contribuer à l'évolution des plats de sa partie. - Appliquer et faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Former ses commis. Vos qualités principales : - Bonne communication, sens du relationnel. - A développé un intérêt et un talent particulier pour un domaine précis de la cuisine. - Vous avez de l'expérience au sein d'une cuisine traiteur ou d'un restaurant collectif - Sens du management et respect de la hiérarchie. - Pédagogie et goût pour transmettre ses connaissances. - Logique - Français : Parlé, Lu et Ecrit impératif. CONDITIONS DE TRAVAIL - Travail le week-end et jours fériés possible selon planning Horaires variables et amplitudes en rapport avec l'ouverture du site - Congés annuels hors périodes de forte activité Lieu de travail sur le Port de Bercy ou autre dans Paris selon les besoins de la société Formation: - CAP / BEP (Optionnel) Vous avez une solide expérience en cuisine, avec une première expérience de chef(fe) de partie Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 17.0 Euros à 17.75 Euros sur 0.0 mois
- Primes
- CE
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le service
Langue
- FrançaisCette langue est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Transports fluviaux de passagers
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
CHEF DE PARTIE (H/F)
CRIT INTERIM - 91 - Marcoussis
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration, un Chef de Partie pour son site à MARCOUSSIS dans le 91. Le site n'est...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
AU LIVING - 91 - PALAISEAU
Vous serez en binôme avec le chef ou le second au chaud. * Vos missions : - Réaliser les sauces, les cuissons de viandes et de poissons. - Faire les préparations froides. - Maîtriser les dressages...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
CRIT INTERIM - 77 - Chessy
Nous recherchons pour notre client situé sur Marne la Vallée, des Chefs de partie H/F expérimentés en service haut de gamme. Vous serez: -En charge de l'élaboration des plats et du dressage....
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
L ETINCELLE - 91 - BRUNOY
Restaurant traditionnel, 4 Papilles d'or, et inscrit au collège culinaire de France en tant que restaurant de qualité d'une 50 de places assises ne travaillant que des produits frais et de saison via...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie Second de cuisine (H/F)
LE BALTHAZAR 95 - 95 - GONESSE
Avec le chef cuisinier vous serez en charges; - de préparer et dresser les plats (cuisson de mets en fonction du plan de production culinaire, notamment les salades. - de réceptionner et vérifier...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie de cuisine (H/F)
75 - PARIS 20
Nous recherchons un chef de partie avec minimum 4 ans d'expériences en tant que chef de partie dans des restaurants gastronomiques Polyvalent, bon adaptabilité, bon relationnel, maîtrise de toutes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Chef de Partie (H/F)
CRIT INTERIM - 75 - Paris 15e Arrondissement
Nous recherchons des CUISINIERS/CHEFS DE PARTIE pour un CDI Vous serez en charge : - de l'élaboration et de la présentation des préparations culinaires dans le respect des fiches techniques - de...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
YARZIN-SELLA - 75 - PARIS 02
Yarzin Sella est spécialiste de la restauration d'entreprise haut de gamme. Pour accompagner la croissance de la société, nous recrutons des chefs de partie dynamiques et organisés pour renforcer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CURRY TANDOORI CHEF EN COUPURE AVEC EXPERIENCE PALACE INDIEN (H/F)
BERKELEY 7 - 75 - PARIS 07
JAI BESOIN QUELQUN QUI A DEJA TRAVAILLE DANS UN PALACE INDIEN OU GASTRONOMIQUE INDIEN ET EN COUPURE POUR ETRE PRET POUR REALISER 100 CLIENTS PAR JOUR SAVOIR COUPER DES LEGUMES DRESSAGE ET...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
1er Chef de Partie (H/F)
PULLMAN PARIS BERCY - 75 - PARIS 12
Nous vous proposons le challenge suivant... Effectuer dans les délais : les préparations, les cuissons, les dressages des composantes d'un menu, dans le respect des fiches techniques, Réaliser un...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)