Chef(fe) de partie traiteur / Restauration collective (H/F) 75 - PARIS 12
Offre n° 186LQYD
Chef(fe) de partie traiteur / Restauration collective (H/F)
75 - PARIS 12 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 11 avril 2025
CHEF DE PARTIE H/F - Paris (75) La Marina vous propose des déjeuners et diners croisières sur la Seine au cœur de la ville lumière, des bateaux panoramiques, une cuisine raffinée élaborée à partir de produits du marché, Un service chaleureux et professionnel. Nous sommes à la recherche d'un.e Chef de Partie H/F à temps plein. Description du poste Le ou La Chef de Partie est un cuisinier(ère) confirmé(e) qui est polyvalent(e). Vos missions : Au sein du laboratoire et sous les ordres du Chef de Cuisine et du Sous-Chef, le Chef ou la Chef de Partie prend en charge les réalisations culinaires qui relèvent de sa spécialité. Il assure la gestion des stocks de sa partie et en informe sa hiérarchie par l'intermédiaire d'un inventaire journalier. Le Chef ou la Chef de Partie manage son commis qu'il forme et en est responsable. Le Chef ou la Chef de Partie doit maitriser tous les types de cuisson de tous les aliments. Il/elle pratique le désossage des viandes et leur mise en portion, la préparation des volailles, gibiers, poissons, crustacés, et assure le stockage de ces marchandises en chambres froides ou dans le garde-manger. Il/elle assure également la préparation des plats culinaires froids et chauds, qu'il/elle assaisonne et présente avec soin et précision. Il/elle veille au bon déroulement de son poste : approvisionnement, gérer la bonne marche avant, et une bonne rotation des mises en place. Vos activités : - Mise en place du service et gestion des mises en place. - Réalisation des plats en sachant équilibrer la prestation d'un point de vue économique. - Choisir les produits qui serviront à leur élaboration. - Contribuer à l'évolution des plats de sa partie. - Appliquer et faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Former ses commis. Vos qualités principales : - Bonne communication, sens du relationnel. - A développé un intérêt et un talent particulier pour un domaine précis de la cuisine. - Vous avez de l'expérience au sein d'une cuisine traiteur ou d'un restaurant collectif - Sens du management et respect de la hiérarchie. - Pédagogie et goût pour transmettre ses connaissances. - Logique - Français : Parlé, Lu et Ecrit impératif. CONDITIONS DE TRAVAIL - Travail le week-end et jours fériés possible selon planning Horaires variables et amplitudes en rapport avec l'ouverture du site - Congés annuels hors périodes de forte activité Lieu de travail sur le Port de Bercy ou autre dans Paris selon les besoins de la société Formation: - CAP / BEP (Optionnel) Vous avez une solide expérience en cuisine, avec une première expérience de chef(fe) de partie Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 17.0 Euros à 17.75 Euros
- Primes
- CE
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le service
Langue
- FrançaisCette langue est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Transports fluviaux de passagers
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
Restaurant le Maupertu - 95 - PONTOISE
Le restaurant "LE MAUPERTU " recherche son futur chef de partie (H/F). Vos missions : - Contrôler et ranger les marchandises de son poste - Fabriquer, dresser, envoyer les plats relevant de son...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LES COCOTTES - 75 - PARIS 07
Nous recherchons un Chef de Partie passionné et dynamique pour rejoindre notre équipe . Vous serez en charge de la préparation et de la mise en place des plats, ainsi que de la gestion de votre poste...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie senior (H/F)
BRUCE - 95 - ROISSY EN FRANCE
Le poste : Vous êtes passionné(e) par la cuisine, rigoureux(se) et prêt(e) à relever un nouveau défi culinaire au sein d'un établissement dynamique ? Rejoignez la brigade d'un hôtel d'affaires 4...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (h/f)
IZIWORK - 95 - Margency
À propos de la mission - Contrôler et ranger les marchandises de sa partie. - Fabriquer, dresser, envoyer les plats relevant de sa partie. - Organiser et contrôler le travail des commis de cuisine...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
MGallery Domaine de la Reine Margot - 92 - ISSY LES MOULINEAUX
Nous recherchons notre prochain(e) Chef de partie H/F Parlons de vous : - Passionné(e) par la gastronomie, vous maîtrisez certaines techniques culinaires propres aux cuisiniers de la grande...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie / second de cuisine (H/F)
C'EST MON PLAISIR - 92 - CHATILLON
Restaurant C'est mon plaisir, situé face marché à Chatillon Travail en continue, matin ou soir et une coupure par semaine Deux jours de repos consécutifs Je recherche avant tout un coéquipier pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE (H/F)
CRIT - 77 - Chessy
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, un parc d'attraction parisien réputé, un Chef de Partie (H/F) pour une mission en intérim de 4 mois. La mission...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie (H/F)
SALICORNE - 75 - PARIS 17
Poste de chef(fe) de partie de cuisine à pourvoir dès maintenant chez Salicorne, petit restaurant situé dans le 17ème arrondissement de Paris près du square des Batignolles avec une cuisine donnant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
DEMI-CHEF DE PARTIE HOTEL 5* PARIS 3 (H/F)
INSTANT JOBBER HOTELLERIE RESTAURATION - 75 - PARIS 03
Un poste clé dans une brigade d'exception ! Vous êtes passionné(e) par la cuisine et souhaitez évoluer dans un établissement prestigieux ? Samsic Emploi recherche pour l'un de ses clients, un hôtel...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
ADECCO - 77 - CHESSY
Adecco recherche pour l'un de ses clients, un parc d'attraction basé à Marne la Vallée Chessy, des CHEFS DE PARTIE H/F au sein de ses restaurants (type traditionnel, brasserie, semi-gastro)...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)