- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 186TJBB
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 186TJBB
Commis / Commise de cuisine (H/F) SAISON24 HIVER LOGE (H/F) 74 - MORZINE
Offre n° 186TJBB
Commis / Commise de cuisine (H/F) SAISON24 HIVER LOGE (H/F)
74 - MORZINE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 17 janvier 2025
Commis de cuisine petit hôtel restaurant haut de gamme station de ski; cuisine traditionnelle française travaillée: bistrot le midi (petite activité) et raffinée le soir . menus pensionnaires et petite carte de passage; pâtisseries. Vous travaillez les produits frais et nous proposons une cuisine 'fait maison'. Vous faites partie d'une une petite brigade (chef+ 1 second + 1 commis + 1 plongeur). Vous devez vous conformer aux demandes de vos supérieurs tout en étant capable de prendre des initiatives et d'apporter vos propres connaissances et méthodes de travail. Organisation, adaptabilité et exigence de qualité de travail ; bon relationnel sont requis. Qualification école hôtelière exigée; un premier poste est acceptée si vous êtes volontaire et disposez des qualités ci dessus;
- Type de contrat
-
Saisonnier - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1850.0 Euros à 2100.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Hébergement
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F) SAISON24 HIVER LOGE (H/F)
HOTEL NEIGE ET ROC - 74 - MORZINE
Second de cuisine Hôtel restaurant haut de gamme station de ski; cuisine traditionnelle française travaillée: bistrot le midi (petite activité) et raffinée le soir . menus pensionnaires et petite...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier-ère Opérateur-rice - fabriction de pates (non logé) (H/F)
ARVI PATES - 74 - VERCHAIX
Poste à pourvoir le 20 janvier À propos de nous Arvi'Pâtes est un restaurant artisanal situé à Verchaix, spécialisé dans la fabrication de pâtes fraîches maison à partir d'ingrédients locaux et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine - temps partiel - (H/F)
PH08 - 74 - CLUSES
Nous recherchons un commis de cuisine F/H pour notre restaurant sur Cluses - Missions : Couper et laver les légumes, Préparation des commandes à emporter, Aider à nettoyer la cuisine, Faire la...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Employé(e) polyvalent(e) en cuisine (H/F) * Non-logé* 74
STORIES & BEER & TACO - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Nous recherchons un(e) Employé(e) polyvalent(e) en cuisine, pour rejoindre notre équipe. Sous la supervision du chef ou du responsable de cuisine, vous serez en charge de diverses tâches liées à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier bar à vin (H/F)
EARL LES VIGNES DE PARADIS - 74 - DOUVAINE
Nous recherchons un cuisinier ou une cuisinière passionné(e) et créatif(ve) pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez responsable de la préparation et de la présentation des planchettes, en...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Formation Commis de cuisine en apprentissage (H/F)
MILEADE MORZINE - 74 - MORZINE
Mission Miléade forme et recrute ses apprentis Cuisinier/ère Deviens chef de cuisine avec Miléade Tu veux construire ton parcours professionnel en cuisine, voyager et faire de belles rencontres...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
74 - ST GINGOLPH
Vous souhaitez travailler dans un cadre unique et intégrer une équipe dynamique ? Nous recherchons un(e) aide de cuisine pour rejoindre notre restaurant au bord du lac. Poste : Aide de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
LA TRABOULE - 74 - YVOIRE
Missions: Autonomie sur les entrée et desserts Mise en place Consigne à suivre Fermeture le dimanche soir, lundi toute la journée et mardi soir Cuisine traditionnelle, 80 couverts environ Petite...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine à la frontière Suisse avec logement en CDI (H/F)
ANTEO RESTAURATION - 74 - Haute-Savoie
L'établissement : Restaurants bistronomiques et brasserie chic, situés au sein d'un complexe prestigieux à la frontière Suisse, en Haute-Savoie, offrant une expérience culinaire raffinée et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F) en poste *Logé* - Saison (H/F)
Le Four - 74 - ST GERVAIS LES BAINS
Poste pour la saison d'hiver jusqu'à fin mai 2025 - à pourvoir de suite ! Et possibilité d'évoluer vers un contrat à l'année. Au sein d'un restaurant de spécialités savoyardes et de grillades au feu...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)