- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Paris
- Détail de l'offre 187DWWZ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Paris
- Détail de l'offre 187DWWZ
Assistant manager Restaurant (H/F) 75 - Paris 17e Arrondissement
Offre n° 187DWWZ
Assistant manager Restaurant (H/F)
75 - Paris 17e Arrondissement - Localiser avec Mappy
Publié le 25 janvier 2025
Nous, c'est Krispy et on est un restaurant spécialisé dans le poulet frit à la coréenne. On a également un foodtruck avec lequel on est présent sur de l'évènementiel (festival, salons, mariages, entreprises.). On est à la recherche de notre prochain assistant manager au restaurant, pour remplacer Noémie, notre assistant manager actuelle qui quitte le navire pour se lancer dans son projet entrepreneurial : Tes missions en tant que futur assistant manager consisteront à : Dans un premier temps (6 premiers mois), maîtriser chaque poste (serveur/plongeur, cuisinier, préparateur de commande et caissier) ainsi que tous les process opérationnels liés sur le bout des doigts Une fois la maîtrise des différents postes acquise, on te formera vraiment sur ton rôle de manager. Tu seras supervisé(e) par notre manager, Kévin et tu auras pour mission de : Garantir l'image du restaurant auprès des clients T'assurer du bon déroulé des opérations quotidiennes en montrant l'exemple à ton équipe Assurer le bon entretien du restaurant (hygiène, sécurité, matériel) Gérer les stocks et les commandes Former et assurer le suivi de son équipe Avec ou sans expérience, nous sommes à la recherche d'une personne organisée avec l'esprit d'équipe, ayant l'envie d'apprendre et prête à évoluer dans un environnement dynamique. Le salaire est de 1600€ net mensuel, incluant notamment 100% du pass navigo, pour les 6 premiers mois. Ce sera le temps de te former à tous nos process et que tu prennes le temps de bien maîtriser notre fonctionnement. Dans un second temps, ton salaire passera à 1850€ net mensuel. Les étapes du recrutement : Premier entretien téléphonique 1 demi-journée d'essai au restaurant Proposition d'embauche et intégration
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail le week-end
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2100.0 Euros à 2350.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Gestion des relations clientèle
- Piloter une activité
- Planification des tâches et gestion des priorités
- Superviser la gestion des stocks
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
KRISPY FV
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
M. Francois Zheng
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Directeur Général Adjoint d'hôtel 3 étoiles Paris F/H (H/F)
ARMELLE AUGUSTE RECRUTEMENT - 75 - Paris (Dept.)
Entreprise AARH -Armelle AUGUSTE Recrutement Hôtellerie est un cabinet de recrutement spécialisé en Hôtellerie. Intervenant sur toute la France et aux USA pour la recherche de Managers et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Assistant / Assistante manager en restauration (H/F)
ZEFFIRINO - 75 - PARIS 08
En tant que manager en restauration, vous serez responsable de superviser l'ensemble des opérations quotidiennes du restaurant, en veillant à offrir une expérience exceptionnelle aux clients tout en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable d'hébergement hôtelier (H/F)
EDF GDF - 95 - ANDILLY
- Gestion d'une équipe de 11 agentes à dominante hôtelière - Gestion du service de lingerie - Gestion du planning - Gestion des stocks et commandes des produits consommables - Supervision des agents...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Responsable d'exploitation restaurant gastronomique H/F (H/F)
BEN TOUCH - 75 - Paris 8e Arrondissement
Vous possédez un solide réseau professionnel, d'excellentes compétences en fidélisation de la clientèle, ainsi qu'une connaissance approfondie du marché de la restauration de luxe et de ses acteurs....
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable magasin alimentaire rest° collective hospitalière (H/F)
HOPITAL TENON - 75 - PARIS 20
Présentation du service Vous intégrerez la direction La Direction des Achats, du Développement Durable et de la Logistique qui est une direction fonctionnelle regroupant les domaines des achats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Assistant / Assistante manager en restauration (H/F)
GREVIN ET COMPAGNIE - 60 - PLAILLY
Venez booster votre carrière au sein de notre service restauration composé de 4 fast-foods, 2 restaurants à table, 1 cafétéria, plusieurs points de vente à emporter, une unité centrale de production,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Responsable de restauration (H/F)
CANAL FOOD - 93 - PANTIN
Contexte : Vous intégrez un restaurant tout nouvellement créé et prenez part à une aventure prometteuse au sein d'un établissement qui allie qualité gustative et bonne ambiance. Vous participerez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Manager de Restaurant Afro-Caribéen (H/F)
SINA - 75 - PARIS 13
Nous recherchons un/e manager passionné/e et dynamique pour rejoindre notre équipe dans un restaurant spécialisé en cuisine afro-caribéenne. Si vous aimez la gastronomie, le service client et que...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Adjoint / Adjointe du directeur / de la directrice en hôtellerie-restauration (H/F)
NOURA MARCEAU - 75 - PARIS 16
Les restaurants NOURA recrutent au poste de MANAGER H/F. Plusieurs postes à pourvoir. Vos missions sont : motivé(e), vous participez activement au développement de l'activité du restaurant. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Assistante Manger/Chef de rang restaurant (H/F)
ABSOLU - 94 - VINCENNES
Pour un restaurant traditionnel servant en moyenne 25 couverts; situé dans le centre de Vincennes (Accès : RER A ou ligne 1) Vous serez chargé de l'accueil, du service et de l' encaissement des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)