- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Hauts-de-Seine
- Détail de l'offre 187FYPD
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Hauts-de-Seine
- Détail de l'offre 187FYPD
Manager (H/F) à Clichy la Garenne ou Levallois 92 - Hauts de Seine
Offre n° 187FYPD
Manager (H/F) à Clichy la Garenne ou Levallois
92 - Hauts de Seine
Actualisé le 27 janvier 2025
Principales responsabilités du métier : - Vous ouvrez le restaurant (manager du matin) et préparez le Rush (service) avec votre équipe. Vous êtes garant de la sécurité alimentaire et contrôlez à l'ouverture : - Les températures des produits - Les Dates de Limite de Consommation - Le bon fonctionnement des équipements (grill et frigos). - Vous préparez, avec votre équipe, le rush dont vous aurez la responsabilité (midi ou soir) : - Prévision de chiffre (global et ligne de produit par ligne de produit) du jour - Préparation de la salle, du comptoir et de la cuisine - Placement de l'équipe du jour. - Pendant le rush, vous animez votre équipe pour satisfaire nos clients. Vous managez votre équipe du jour pour garantir : - La qualité des produits : qualité gustative et hygiène alimentaire - La qualité du service client - La rapidité en caisse et au drive - La propreté du restaurant - Vous vous assurez de la montée en compétence de vos collaborateurs (formation et accompagnement) - Vous êtes le garant du respect de la législation sociale - Vous gérez les stocks de produits bruts et de produits finis et minimisez les pertes. - Vous êtes le patron du restaurant pendant votre rush : - Vous accueillerez les clients et organismes externes qui en feront la demande - Vous ferez preuve d'ingéniosité pour solutionner les problèmes qui surviendront. - Après le Rush, vous assurez : - La gestion post-Rush : comptage des caisses, comptabilisation des pertes - La propreté de la salle, du comptoir et de la cuisine - Le manager du soir assure la fermeture du restaurant . - Diplômes requis - Diplômé(e) bac minimum, formation en management. - COMPÉTENCES REQUISES - Organiser et planifier le travail de ses équipes - Manager les équipes et piloter les projets - Participer au développement commercial - Développer les compétences de ses collaborateurs - Distribuer et mener à bien les missions - Effectuer le reporting de son activité
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1900.00 Euros à 1901.00 Euros sur 12 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- Bac ou équivalent restauration rapide
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
SOLEREST
20 à 49 salariés
Postes à pourvoir soit à Levallois-Perret soit à Clichy la Garenne.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Alternance - Assistant restaurant (H/F)
75 - Paris 2e Arrondissement
Nous cherchons un profil en alternance pour le service en salle d'un très beau restaurant africain basé dans Paris centre. Dans un restaurant de spécialités africaines situé dans un environnement...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Directeur d'hôtels de transition (H/F)
SOFRA - 75 - PARIS 08
SOFRA est un family office présent dans les domaines de l'immobilier, de l'hôtellerie, ainsi que de la culture et du tourisme. Sa branche immobilière est composée de locaux de petites et moyennes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable magasin alimentaire rest° collective hospitalière (H/F)
HOPITAL TENON - 75 - PARIS 20
Présentation du service Vous intégrerez la direction La Direction des Achats, du Développement Durable et de la Logistique qui est une direction fonctionnelle regroupant les domaines des achats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Adjoint au Manager de restaurant (H/F)
91 - EVRY COURCOURONNES
Veng Hour c'est avant tout une belle histoire familiale lancée dans les années 70. Après deux belles ouvertures à Nancy, l'enseigne décide de conquérir la région parisienne avec notamment une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
RESPONSABLE DE SERVICE RESTAURATION RAPIDE (H/F)
PIZZA HUT - 78 - LE CHESNAY ROCQUENCOURT
Il travaille sous la responsabilité du manager et/ou de l'assistant manager. Objectif: Il gère sur les services dont il a la responsabilité, les moyens techniques et commerciaux, la répartition du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Directeur/trice adjoint/e de restaurant (H/F)
SHIRO - 75 - PARIS 11
En tant que Directeur.ice Adjoint.e, vous serez un élément clé de notre équipe de salle en assistant le.la Directeur.ice du Restaurant dans la gestion et la supervision des opérations de la salle,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Assistant Directeur de la Restauration H/F (H/F)
COURTYARD BY MARIOTT - 92 - ISSY LES MOULINEAUX
Nous sommes à la recherche d'un(e) Assistant(e) Directeur de la Restauration. Rattaché(e) au / à la Directeur(trice) de la Restauration, vous suivrez au quotidien le rythme du département...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable d'exploitation restaurant gastronomique H/F (H/F)
BEN TOUCH - 75 - Paris 8e Arrondissement
Vous possédez un solide réseau professionnel, d'excellentes compétences en fidélisation de la clientèle, ainsi qu'une connaissance approfondie du marché de la restauration de luxe et de ses acteurs....
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Manager Point de Vente (H/F)
CRIT INTERIM - 75 - Paris 17e Arrondissement
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans le secteur de la distribution, un Manager Point de Vente à Paris - 75017 en CDI pour 35 heures par...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Directeur Général Adjoint d'hôtel 3 étoiles Paris F/H (H/F)
ARMELLE AUGUSTE RECRUTEMENT - 75 - Paris (Dept.)
Entreprise AARH -Armelle AUGUSTE Recrutement Hôtellerie est un cabinet de recrutement spécialisé en Hôtellerie. Intervenant sur toute la France et aux USA pour la recherche de Managers et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)