- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Lot
- Détail de l'offre 187HWLN
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Lot
- Détail de l'offre 187HWLN
Second de cuisine H/F 46 - PADIRAC
Offre n° 187HWLN
Second de cuisine H/F
46 - PADIRAC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 29 janvier 2025
Nous recherchons pour notre brasserie restaurant un second de cuisine H/F dont les missions seront les suivantes : Seconder le chef de cuisine , aide à la mise en place des différentes préparations ( entrées , plats , desserts ) Aide au poste froid et chaud pour l envoi Respect des normes d hygiène Entretien du poste de travail et du matériel Respect de la marche en avant , de la chaine du froid Possibilité de logement Vous avez 2 jours de repos par semaine Vous travaillez en horaires continus 1ere expérience exigée sur un poste similaire Poste à pour voir pour la saison 2025 du 1er avril à début novembre Contrat évolutif , annualisé
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - poste similaire Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Dresser des plats pour le service
- Préparer des plats culinaires
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Débits de boissons
Employeur
B.L.V. PADIRAC
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
cuisinier H/F
CERCLE MIXTE DE GENDARMERIE DE GRAMAT - 46 - GRAMAT
Le mess du centre cynophile de Gramat recherche un cuisinier H/F dont les missions seront les suivantes : Préparation des plats , du chaud et du froid entrées , desserts Entretien du poste , du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
SARL HOTEL SAINT ETIENNE - 19 - AUBAZINES
Les missions : - Coordonner et participer à la production culinaire au quotidien - S'assurer du bon respect des normes HACCP - Travailler en collaboration avec le chef Idéalement, nous souhaitons...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 25 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
AUBERGE DU PONT DE L OUYSSE - 46 - LACAVE
Etablissement étoilé au Guide Michelin recherche Chef de partie (H/F) pour son restaurant de LACAVE. Vos missions seront les suivantes : - assurer les approvisionnements pour sa partie et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LE BELLEVUE - 46 - ROCAMADOUR
Au sein d'un restaurant gastronomique (deux étoiles) d'une moyenne de 80 couverts nous recherchons un cuisinier passionné et motivé pour rejoindre notre équipe. Vous serez en charge de l'élaboration...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité
MAIRIE BIARS SUR CERE - 46 - BIARS SUR CERE
Mission principale : Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires, la charte qualité de l'établissement. - Assure et garantit...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE QUERCYGNAC - 46 - ROCAMADOUR
Nous avons le plaisir de vous annoncer que le restaurant Le Quercygnac a Rocamadour recherche sa nouvelle équipe pour la saison 2025 !! Le Quercygnac est une brasserie du terroir chaleureuse et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 27 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
COMMIS CUISINE / AIDE CUISINE (H/F)
CLEM'S - 46 - SOUILLAC
Nous recherchons un/e commis/se de cuisine pour notre restaurant brasserie de type cuisine traditionnelle , avec des produits frais et du fait maison , vos missions seront les suivantes : -Gestion...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LE PETIT MOULIN - 46 - MARTEL
Maison Castagné : LE PETIT MOULIN - restaurant bistronomique et LA TABLE DU MOULIN - restaurant traditionnel recherchent Chef (fe) de cuisine. Vous effectuerez la préparation des plats, vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
HOTEL LE PONT D'OR - 46 - FIGEAC
Notre restaurant est à la recherche d'un cuisinier (h/f) passionné(e) pour rejoindre son équipe ! Bras droit du chef actuel, vous souhaitez affûter vos armes et prendre la relève. Situé au cœur de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
*Commis / Commise de cuisine (H/F)
MODENA - 46 - CAPDENAC
Vos Missions : Vous faites la préparation des hors d'œuvres et dressage (entrées froides), plonge batterie, nettoyage des locaux (Travail en binôme le week-end) - Réception des marchandises et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 24 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)