- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Garçon de café
- Morbihan
- Détail de l'offre 187PDZW
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Garçon de café
- Morbihan
- Détail de l'offre 187PDZW
Offre n° 187PDZW
Serveur / Serveuse
56 - LOCMARIAQUER - Localiser avec Mappy
Publié le 03 février 2025
Présentation de notre société : La Voile est un hôtel 2 étoiles situé à Locmariaquer, hôtel de charme et de convivialité. Notre hôtel offre plusieurs types de chambres qui sauront répondre aux envies de nos clients, ainsi qu'une brasserie/pizzeria nommé Le Dock'Er. L'hôtel est idéalement situé à 50 mètres du port de Locmariaquer, en plein cœur du village et qui est le point de départ de nombreuses croisières. Descriptif de l'offre : Notre brasserie Le Dock'Er basé à Locmariaquer recherche son/sa serveur/serveuse pour un CDD Saisonnier dès fin mars 2025. Contrat 39H. Missions principales : - Mise en place de la salle - Accueil, conseil et service du client - Réalisation et vérification des opérations d'encaissement Qualités et compétences nécessaires : - Adopter une attitude accueillante avec la clientèle - Développer une bonne mémoire visuelle et auditive - Savoir travailler en équipe avec le personnel du bar et de la cuisine pour la fluidité du service Nous offrons : Formation continue : Chaque salarié participe à au moins une formation par an pour améliorer ses compétences. Développement professionnel : Des opportunités de progression au sein de notre établissement. Avantages repas : Prise en charge d'une partie de votre repas durant votre temps de travail. Ambiance unique : Intégrez une équipe dynamique avec une ambiance de travail conviviale. Direction à l'écoute : Une direction attentive aux besoins de son personnel. Flexibilité des congés : Une organisation qui permet à chacun de prendre des congés selon ses besoins. Type d'emploi : Temps plein, CDI Processus de recrutement : Entretien téléphonique : Ce premier échange sera l'occasion pour nous de vous présenter notre établissement et d'en savoir plus sur vous. Entretien à l'hôtel (ou en visio) : Vous rencontrerez la Responsable Ressources Humaines et votre futur(e) manager et découvrirez le lieu de travail ainsi que notre culture d'entreprise. Ce sera également l'occasion pour nous d'en apprendre davantage sur vos attentes. Feedback et suivi : Nous nous engageons à vous tenir informé(e) tout au long du processus. Intégration : À votre arrivée, vous bénéficierez d'un parcours d'intégration complet pour vous familiariser avec nos pratiques, nos équipes et notre culture d'entreprise. Vous serez accompagné(e) par un mentor qui vous aidera à vous sentir rapidement à l'aise et opérationnel(le). Rejoignez-nous ! Si vous êtes prêt(e) à créer des moments inoubliables pour nos clients au bar, envoyez votre CV. Nous avons hâte de découvrir votre talent ! Type d'emploi : Temps plein, CDD Rémunération : à partir de 2 300,00€ par mois Horaires : Disponible le week-end Du lundi au vendredi Travail les jours fériés Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Accueillir le client et l'installer
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts
- Effectuer le service des plats à table
- Prendre une commande client
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Savoir-être professionnels
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Gérer son stress
- Avoir le sens du service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
LA VOILE
6 à 9 salariés
Mme SISSI MOISAN
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Serveur / Serveuse de bar-brasserie
BISTROT ST EDOUARD - 56 - VANNES
Remplacement salarié en maladie du 6 au 8 février, nous recherchons un ou une collaboratrice pour servir à table les assiettes et participer à la plonge et au ménage de la cuisine. Horaires 12h-16h
CDD - Temps partiel
Publié aujourd'hui
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Chef de rang (H/F)
THALASSO CARNAC - 56 - CARNAC
Dans le cadre de sa réouverture après travaux, l'hôtel Thalazur à Carnac recherche des chef de rang H/F. CDI à pourvoir à partir de mai 2025. Placé(e) sous la responsabilité du Directeur de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
LES JOSEPHINE - 56 - VANNES
CDD saisonnier 9 mois ou CDI. Débutant(e) motivé(e) accepté. Ce poste est en coupure et tous les week-ends - la crêperie est fermée lundi et mardi Repas fournis En saison, des journées sont en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
LE CARDINAL - 56 - SAUZON
Poste saisonnier LOGE, NOURRI, BLANCHI, horaires en continu, à pourvoir à compter du 7 avril 2025 au restaurant Le Nautilus, restaurant végétarien. Vos missions : - préparer la salle avant le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
COTE CUISINE - 56 - CARNAC
Poste logé à pourvoir dès que possible en CDI Au sein d'un restaurant gastronomique étoilé Michelin, vous avez pour mission d'accueillir, de conseiller les clients et d'assurer le service à table et...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse (H/F)
LE PLANCTON - 56 - CARNAC
Notre restaurant La Canopée basé à Carnac recherche son/sa serveur/serveuse polyvalent pour un CDI à pourvoir dès que possible. Missions principales : - Mise en place de la salle - Accueil, conseil...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de rang (H/F)
LA BOISSONNERIE - 56 - AURAY
POSTE NON LOGE à pourvoir de mai à fin septembre 2025. Vous intégrerez une équipe dynamique. Cette équipe est composée d'une dizaine de personnes, cuisine comprise. Vous serez chargé(e) de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse petit déjeuner (H/F)
RESTAURANT BAR L'ESKELL - 56 - CARNAC
Le Diana est un hôtel & SPA Nuxe 4 étoiles à l'atmosphère d'élégance contemporaine, et de raffinement. Notre hôtel offre 40 chambres tout confort, unique établissement Nuxe SPA du Morbihan ainsi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Employé/e polyvalent/e de la restauration (H/F)
L'ESCALE EN ARZ - 56 - ILE D ARZ
Nous recherchons pour compléter notre équipe un/e employé/e polyvalent/e de la restauration (service), au sein d'une équipe familiale dans un brasserie les pieds dans l'eau. Vous serez en charge...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
LA TERRASSE - 56 - CARNAC
POSTE NON LOGE à pourvoir le 5 avril 2025. Expérience préalable dans la restauration appréciée (mais débutant accepté) - Forte orientation client et aptitude au service. - Flexibilité concernant les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)