Chef / Cheffe de cuisine (H/F) 34 - AGDE
Offre n° 187QMQR
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
34 - AGDE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 11 avril 2025
Nous recherchons un(e) Chef de Cuisine talentueux(se) et passionné(e) pour rejoindre notre équipe dynamique au sein d'un restaurant traditionnel situé sur le port du Cap d'Agde de 50 à 250 couverts par service en pleine saison. Le/La Chef de Cuisine sera responsable de l'ensemble des opérations culinaires, en veillant au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Missions principales : - Superviser la préparation et la présentation des plats, en veillant à la satisfaction des clients. - Gérer la brigade en favorisant un environnement de travail positif et collaboratif. - Contrôler les stocks et les approvisionnements, en optimisant les coûts et en minimisant les déchets. - Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP). - Collaborer avec la direction pour développer des stratégies de promotion et de développement de l'activité. Profil recherché : - Diplôme professionnel en cuisine ou équivalent (CAP, BEP, Bac Pro, BTS). - Expérience significative en tant que Chef de Cuisine - Excellentes compétences culinaires : gestion des cuissons, suivi de fiches techniques... - Capacité à gérer une équipe et à travailler sous pression. - Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Sens des responsabilités et de l'organisation. Poste pouvant être logé à pourvoir d'Avril à Septembre. Travail en coupure.
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
42H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3000.00 Euros à 5000.00 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s) - Sur même posteCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LE NAUTILUS
1 ou 2 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second de cuisine gastronomique (H/F)
PAPARAZZO - 11 - GRUISSAN
Vous aurez pour missions : - Avoir connaissance des cuissons, - S'assurer que la qualité des produits/cuissons/propreté soit la même, - Avoir le sens de l'organisation, - Annoncer les commandes,...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
NAUTILUS - 34 - AGDE
A la recherche d'un(e) second(e) de cuisine pour le compte d'un restaurant traditionnel situé sur le port du Cap d'Agde de 50 à 250 couverts par service en pleine saison. Vous serez en charge du bon...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine H/F
PRAIA - 34 - SETE
Votre rôle sera d'aider le chef de cuisine autant dans la préparation que la conception des plats. Vous remplacerez le chef de cuisine quand il ne sera pas là. Vous l'assisterez sur les commandes...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/cuisinière (H/F)
L'Atelier Nomade - 34 - CEYRAS
Recherche cuisinier ou cuisinière confirmé(e) et dynamique pour intégrer une équipe dans la préparation et gestion de prestation dans le domaine du traiteur. Travail en heure continue de 6h à15h du...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F EN APPRENTISSAGE
HC CONSEIL - 34 - BEZIERS
On dit de vous que vous êtes un.e vrai.e petit.e Chef.fe ! Vous souhaitez être rémunéré.e tout en validant un diplôme ? N'hésitez plus, cette offre est faite pour vous ! À BEZIERS, un restaurant...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
APPRENTISSAGE Commis de cuisine H/F
H&C Conseil - 34 - VILLENEUVE LES BEZIERS
On dit de vous que vous êtes un.e vrai.e petit.e Chef.fe ! Vous souhaitez être rémunéré.e tout en validant un diplôme ? N'hésitez plus, cette offre est faite pour vous ! À Villeneuve les Béziers, un...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
34 - PEZENAS
Cuisinier(e), rigoureux(se), motivé(e) ayant le sens de l'organisation et l'esprit d'équipe, appréciant la préparation de plats méditerranéens. Vous aimez votre métier et avez envie de vous investir...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE MEDITERRANEE - 34 - FRONTIGNAN
Vous travaillerez pour un restaurant de 80 couverts, ferez la mise en place, préparation, gestion des stocks, hygiène. Vous travaillerez sur les service du midi et soir, 1,5 jours de repos Prise de...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LE BELEM - 34 - MARSEILLAN
Chef de Cuisine (H/F) Le Belem, restaurant chaleureux et authentique situé sur le port de Marseillan, recherche un(e) Chef de Cuisine passionné(e) pour rejoindre son équipe dynamique et...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine H/F (H/F)
EW SERVICES - 34 - Agde
Société de péniche hôtels proposant des croisières de luxe sur les différents canaux de France, principalement sur le Canal de Bourgogne, Canal du Nivernais, Canal du Midi et Canal de la Marne au...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)