- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Morbihan
- Détail de l'offre 187RXSS
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Morbihan
- Détail de l'offre 187RXSS
Chef / Cheffe de rang 56 - LA TRINITE SUR MER
Offre n° 187RXSS
Chef / Cheffe de rang
56 - LA TRINITE SUR MER - Localiser avec Mappy
Publié le 05 février 2025
La Marée Douce recherche 2 chefs de rang afin de compléter son équipe pour la saison! Possibilité d'être logé(e) sur place avec chambre individuelle vue mer au centre de la Trinité sur Mer! Repas de service compris. Postes en coupures et continue suivant le planning. 2 jours de congés par semaine. Etablissement ouvert 7 jours/ 7 en haute saison de 10h à 01h00 du matin. Votre mission: Vous organiserez, animerez et coordonnerez les activités de votre équipe de serveurs Vous assurerez un accueil chaleureux et avec le sourire Vous accompagnerez et placerez les clients Vous fournirez des informations précises sur les plats, les boissons, répondrez aux questions et offrirez des suggestions Vous travaillerez en étroite collaboration avec les cuisiniers, les barmans et les autres membres de l'équipe afin de garantir une expérience homogène Vous savez faire preuve de calme face à des situations tendues, afin de trouver des solutions rapides.. Vous maintiendrez la propreté des tables, chaises, zone de travail et des toilettes régulièrement durant le service.. Vous êtes ponctuel(le) et doté(e) d'une approche amicale naturelle. Ambiance familiale et festive assurée! N'hésitez pas à nous contacter, on a hâte de vous rencontrer! Poste à pourvoir de mai à fin août. L'employeur sera présent aux forums saisonniers de Lorient le 18 février et de Vannes le 20 février. Pour plus d'informations et inscription, rendez-vous sur le site mes évènements emploi.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2008 Euros à 3000 Euros sur 12 mois
- à négocier suivant profil
Profil souhaité
Expérience
- 6 Mois - sur même type de posteCette expérience est indispensable
Compétences
- Accueillir le client et l'installer
- Animer, coordonner une équipe
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Assurer un débriefing auprès de l'équipe
- Assurer une communication claire et efficace avec l'équipe
- Caractéristiques des vins et spiritueux
- Communication interpersonnelle
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts
- Effectuer le service des plats à table
- Garantir la satisfaction du client
- Gestion des relations clientèle
- Gérer les retours des clients pour améliorer les services
- Gérer une caisse
- Participer à la gestion des stocks de nourriture et de boissons
- Prendre une commande client
- Procéder à l'encaissement
- Proposer des produits additionnels
- Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation
- Rendre compte de son action, de risques ou d'anomalies au responsable
- Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- S'exprimer avec politesse et courtoisie
- Saisir une commande sur informatique
- Techniques de dressage de table
- Techniques de gestion de conflits
- Techniques de port de plateaux/plats
- Techniques du service en salle
- Utilisation de caisse informatisée
- Veiller à la présentation soignée des plats
- Être attentif à la bonne intégration de chaque nouveau collaborateur
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
LA MAREE DOUCE
La Marée Douce est un restaurant guinguette, un bar et une boulangerie. Nous tenons à travailler des produits frais et locaux afin d'offrir une carte de saison aux 300 couverts environ que compte la Guinguette. Nous voulons offrir à notre clientèle une ambiance festive, folle, joyeuse et mémorable, accompagnée d'une cuisine innovante, fraîche, locale et service parfait. Nous accueillons également groupes et évènements sous forme de buffets et menus.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de rang (H/F)
THALASSO CARNAC - 56 - CARNAC
Dans le cadre de sa réouverture après travaux, l'hôtel Thalazur à Carnac recherche des chef de rang H/F. CDI à pourvoir à partir de juin/juillet 2025. Placé(e) sous la responsabilité du Directeur de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse petit déjeuner (H/F)
RESTAURANT BAR L'ESKELL - 56 - CARNAC
Le Diana est un hôtel & SPA Nuxe 4 étoiles à l'atmosphère d'élégance contemporaine, et de raffinement. Notre hôtel offre 40 chambres tout confort, unique établissement Nuxe SPA du Morbihan ainsi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
CHEZ TANTE PHINE - 56 - ST PIERRE QUIBERON
Poste NON LOGE mais NOURRI à pourvoir à partir de début avril, jusqu'à fin septembre 2025 au sein d'une crêperie servant en moyenne une centaine de couverts par service en saison. Vous travaillez en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef(fe) de Rang Salle / Commis(e) de salle (H/F)
56 - PLOEMEUR
Nous recherchons 2 Chef(fe) de rang Postes à pourvoir immédiatement, afin de compléter notre équipe, au sein de notre Restaurant "Le Moulin Vert". Bar Brasserie, situé à Lomener, en face de la mer....
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de rang (H/F)
LA BOISSONNERIE - 56 - AURAY
POSTE NON LOGE à pourvoir de mai à fin septembre 2025. Vous intégrerez une équipe dynamique. Cette équipe est composée d'une dizaine de personnes, cuisine comprise. Vous serez chargé(e) de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
HOTEL LES SALINES - 56 - CARNAC
Dans le cadre de sa réouverture après travaux, l'hôtel Thalazur à Carnac recherche des serveurs H/F pour la saison estivale 2025. POSTE LOGE saisonnier de 5 mois à pourvoir à partir de juin / juillet...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Serveur(se) en pizzeria (H/F)
BELLA VITA - 56 - LORIENT
Poste serveur(se) expérimenté(e) Dans une pizzeria où l'ambiance y est conviviale. Vous devrez effectuer la mise en place du service, accueillir le client, assurez le bon déroulement du service...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Serveur/se en crêperie (H/F)
CREPERIE DU VIEUX PORT - 56 - HOEDIC
2 postes saisonniers à pourvoir pour juillet et août 2025 sur l'île d'HOEDIC, postes NOURRIS BLANCHIS et LOGES. Vous serez en charge du service en salle au sein de notre crêperie (capacité de 80...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Responsable de salle (H/F)
LA BOISSONNERIE - 56 - AURAY
POSTE NON LOGE à pourvoir de mars à fin septembre 2025 Vous serez chargé de la bonne tenue de la salle de notre établissement. Vous veillerez donc à la bonne mise en place de celle-ci, au bon...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse (H/F)
LE PLANCTON - 56 - CARNAC
Notre restaurant La Canopée basé à Carnac recherche son/sa serveur/serveuse polyvalent pour un CDI à pourvoir dès que possible. Missions principales : - Mise en place de la salle - Accueil, conseil...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)