- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Hérault
- Béziers
- Détail de l'offre 187TYMC
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Hérault
- Béziers
- Détail de l'offre 187TYMC
Second / Seconde de cuisine (H/F) 34 - BEZIERS
Offre n° 187TYMC
Second / Seconde de cuisine (H/F)
34 - BEZIERS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 07 février 2025
Sous la responsabilité du Chef de cuisine, élaborer et distribuer les repas en respectant les règles d'hygiène et de sécurité de la restauration. Participer à l'entretien des locaux, équipements et matériels de restauration. Participer à la gestion des stocks de denrées. Missions principales : - Elaborer les plats en respectant la réglementation en matière de sécurité et d'hygiène alimentaire - Remplacer le Chef de cuisine en cas d'absence temporaire - Participer à la mise en place et à la distribution des plats - Participer à la maintenance et l'entretien des locaux, équipements et matériels Compétences : - Expérience dans un poste similaire - CAP cuisine - Connaissance et application méthode HACCP/Hygiène Etablissement historique de Béziers ( Bar- Restaurant), refait à neuf, nouvelle direction, nouveau concept, nouvelle équipe, emplacement premium. Opportunité unique de participer à cette aventure humaine et professionnelle.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.0 Euros à 2600.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LE NAUTILUS - 34 - AGDE
Nous recherchons un(e) Chef de Cuisine talentueux(se) et passionné(e) pour rejoindre notre équipe dynamique au sein d'un restaurant traditionnel situé sur le port du Cap d'Agde de 50 à 250 couverts...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
CAMPING LA PLAGE - 34 - VENDRES
Nous recherchons pour la saison 1 chef de cuisine au sein de notre camping à Sérignan Démarrage en avril 2025 puis en fonction de la montée en puissance de la saison 39 h / semaine Poste non logé
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant (H/F)
NAUTILUS - 34 - AGDE
Notre restaurant de type traditionnel recherche un chef de partie (H/F) : - Tournant : vous êtes en capacité d'assurer la préparation des entrées, plats et desserts selon les besoins en cuisine. - Ou...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
34 - PEZENAS
Nous recherchons un(e) commis de cuisine passionné(e) pour rejoindre notre équipe avec avant tout une personnalité, convivialité et esprit d'équipe. Si pour vous le travail rime avec simplicité,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti Commis de cuisine H/F
H et C Conseil - 11 - FLEURY
Assiste les cuisiniers, chefs de partie dans la préparation des plats,Prépare les ingrédients nécessaires à la confection des recettes,Maintient la propreté des plans de travail et des ustensiles de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
La marjolaine - 34 - BEZIERS
Nous recherchons une ou un second de cuisine pour aider notre cheffe de cuisine dans le développement de notre cuisine locale, de terroir et de produits frais et d'Occitanie. Ouvert du lundi au...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(ère) Béziers (H/F)
34 - BEZIERS
Vos missions : - Réalisation les préparations préalables à la préparation des plats, - Préparation des plats pour un grand volume de personnes, - Distribution des plats, - Entretien et nettoyage du...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE VIVIER DE MORGANE - 34 - MARSEILLAN
Au sein d'un restaurant de pizzas, coquillages, poissons et fruits de mer d'environ 80 couverts : - Vous assurerez le service du midi et du soir, - Vous serez affecté(e) au poste chaud - Vous serez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Saladier(ère) (H/F)
LE VIVIER DE MORGANE - 34 - MARSEILLAN
Vous serez en charge uniquement de la préparation des salades, vous venez en appui de l'équipe déjà en place. ***Poste non logé***
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité en EHPAD (H/F)
EHPAD CAPESTANG - 34 - CAPESTANG
Nous recherchons un cuisinier en collectivité (H/F) à temps plein pour notre structure accueillant 72 résidents. Vos missions : - Préparation et élaboration de 470 repas par jour. - Réalisation des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)