- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Pyrénées-Atlantiques
- Détail de l'offre 187VNBN
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Pyrénées-Atlantiques
- Détail de l'offre 187VNBN
Sous-chef.fe de cuisine (H/F) 64 - HASPARREN
Offre n° 187VNBN
Sous-chef.fe de cuisine (H/F)
64 - HASPARREN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 07 février 2025
Notre cuisine et notre offre globale s'appuieront largement sur des produits qualitatifs sourcés localement, le travail de carcasses entières, le respect des saisons et de la disponibilité des ressources. Notre carte des vins sera tournée vers les terroirs français et espagnols, avec une dominance de productions issues de méthodes de vinifications naturelles. Afin de visualiser l'atmosphère du projet, pensez à l'ambiance conviviale du pub de la campagne anglaise, et aux recettes réconfortantes de la France et de l'Espagne ; la boucherie maison, la production de charcuterie et les glaces faites maison seront au centre de l'offre du restaurant. Vous aurez donc l'occasion d'acquérir de nouvelles compétences intéressantes, de travailler avec d'excellents produits locaux avec un approvisionnement de viande et poissons de la plus haute qualité. Nous recherchons une personne ayant de l'expérience en tant que sous-chef.fe ou chef.fe, faisant preuve d'autonomie et d'initiative, et étant capable de diriger des services en autonomie. Description du poste : Le ou la sous-chef.fe travaillera directement avec le chef de cuisine et le commis de plonge. Responsabilités : - Préparation et cuisson de viandes et poissons - Préparation des desserts - Commande et communication avec les fournisseurs - Réalisation de menus et gestion de services du midi en autonomie - Pratique de travail propre et bien rangée - Récupérer occasionnellement des produits dans les fermes environnantes Compétences requises: - Anglais courant (l'équipe est internationale) - Rapidité et efficacité Horaires : 7 services par semaine, 1 ou 2 coupures. Jours de repos : lundi et mardi Avantages : - Mutuelle / Prévoyance - Possibilité de logement sur place Si l'aventure vous tente, envoyez-nous votre CV par mail. Nous pourrons également vous donner plus d'information sur le projet si vous le souhaitez. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération brute : 2 500,00€ par mois Heures supplémentaires majorées / pourboires
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 42H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- Bac+3, Bac+4 ou équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Gérer le timing de préparation pour un service efficaceCette compétence est indispensable
- Modes de cuisson des alimentsCette compétence est indispensable
Langue
- Anglais
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
ELIZABERRIKO ETXEBERRIA
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE ROYALTY - 64 - BIARRITZ
Afin de compléter notre équipe de cuisiniers, nous sommes en recherche d'1 chef(fe) de partie. Une expérience est demandée, cela va de soi ! Notre établissement bénéficie d'un emplacement central...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine Non LOGE (H/F)
LA MAISON DU LITTORAL BASQUE - 64 - CIBOURE
Chef/cheffe de cuisine sur un centre de vacances, à la Maison du Littoral Basque à Ciboure (64), quartier de Socoa. C.D.D. à pourvoir à partir du 20 février jusqu'au 03 septembre.2025 1 E.T.P....
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) Cuisinier H/F
AUBERGE KOSKENIA - 64 - BIDART
*** POSTE NON LOGE *** Nous recherchons pour notre Auberge située sur la place de BIDART un(e) Chef(fe) cuisinier(e) confirmé(e). Cuisine traditionnelle et locale. Compétences attendues : -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis(e) de cuisine/ cuisinier(ère) (H/F)
MEXIKO BAYONNE - 64 - BAYONNE
Nous recherchons un(e) commis de cuisine (H/F)/ cuisinier(ère) au sein de notre restaurant, proposant une cuisine d'influence mexicaine. Vous seconderez le chef(fe ) de cuisine. 2 jours de repos...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
RESTAURANT ALAIA - 64 - CIBOURE
Afin de compléter notre équipe, nous recherchons un(e) CHEF(FE) DE PARTIE. Nous attendons de notre Chef(fe) de partie qu'il/elle réalise les préparations culinaires relevant de sa partie, qu'il soit...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
le k'osy - 40 - LABENNE
Nous recherchons pour notre restaurant un cuisinier/cuisinière pour un contrat d'avril à septembre 2025. Horaires en coupure Heures supplémentaire payées **** POSTE NON LOGE *****
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
64 - BAYONNE
Le Restaurant Xurasko est un établissement historique de la ville de Bayonne. Avec ses 20 ans d'existence, il fait partie du paysage de la restauration locale et est reconnu comme une institution....
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine NON LOGE (H/F)
64 - HENDAYE
Notre restaurant plage d'Hendaye recrute pour la saison 2025. Poste à pourvoir d' avril à octobre 2025 Vous intégrez une brigade et serez en charge : - d'effectuer les préparations nécessaire au...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
MARIUS BIARRITZ - 64 - BIARRITZ
Sur les hauteurs de Biarritz au sein d'une belle ferme basque du 18ème siècle au coeur d un cadre naturel où la faune et la flore sont préservées. Restaurant "Marius" une auberge où convivialité,...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F) NON LOGE
BELLINI - 64 - ST JEAN DE LUZ
Nous recherchons un (e) second de cuisinie pour une prise de poste mi mars Vous travaillez 4 jours en coupure et une journée en continu 2 jours de repos le mercredi et le jeudi Heures...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)