- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Pyrénées-Atlantiques
- Détail de l'offre 187XXWL
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Pyrénées-Atlantiques
- Détail de l'offre 187XXWL
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F) 64 - ALDUDES
Offre n° 187XXWL
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
64 - ALDUDES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 11 février 2025
Bonjour (ou "Egun On" comme on dit chez nous !) Le centre Erreka Gorri recherche un.e cuisinier.e pour la saison 2025 ! Du 15 avril à fin août, venez cuisiner pour des enfants en classes découvertes, colonies de vacances ou même pour des groupes d'adultes (séminaires, groupes sportifs, anniversaire, ...etc) Le centre dispose de 73 couchages, on peut donc avoir 80 couverts maximum mais cela tourne plus en moyenne autour de 50 couverts. Le poste est en coupure et les horaires sont 9h30-13h30 & 17h-20h environ, ces horaires peuvent légèrement varier suivant les journées et les menus. 35h semaine, en essayant un maximum d'avoir les week-end de libre, sinon dans tous les cas, 2 jours de repos consécutifs par semaine. La rémunération ? Indice 305 de la convention ECLAT, c'est à dire 2160€ brut/mois en CDD saisonnier. Effectivement, c'est peut-être mieux payé ailleurs, mais dans ce centre, nous œuvrons pour l'éducation populaire. (prime de coupure de 5 points par mois et reconstitution de carrière prise en compte) Les missions ? Bien sûr, respecter les normes d'hygiène HACCP. Etablir les menus, faire les commandes, respecter un prix de journée, et le plus important, se faire plaisir en concoctant de bons petits plats. Il ne faudra pas hésitez à aller voir les enfants et les clients pour savoir ce qu'ils en pensent. Le logement ? Sur place, il est possible d'avoir un petit logement de fonction, quelques mètres carrés pour se reposer au calme. Attention, vraiment au calme, nous sommes aux Aldudes ici, si vous n'aimez pas la campagne ou le fait d'être isolé, ce poste n'est pas fait pour vous. Les + ? Avec un permis B c'est encore mieux ! Pour aller chercher des aliments locaux ou même en repos, pour pouvoir bouger découvrir notre belle région qu'est le Pays Basque ! Merci pour vos candidatures ! (ou "Milesker" en basque)
- Type de contrat
-
CDD - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2160.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Concevoir des recettes et menusCette compétence est indispensable
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Employeur
CENTRE AUBERGE ERREKA GORRI
1 ou 2 salariés
Le centre / auberge Erreka Gorri est situé aux Aldudes et accueille des enfants en colonie de vacances ou classe de découvertes et tout types de groupes (randonneurs, séminaires, anniversaires, sportifs, ...etc).
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F) LOGEMENT possible
CLUB VACANCES LE SAINT IGNACE *** - 64 - ASCAIN
Nous souhaitons qu'un(e) Second de Cuisine rejoigne notre équipe. Ses missions sont les suivantes : - Dans le respect de la démarche RSE, seconder le Chef dans le recrutement, l'intégration, la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
BEGI GOSE - 64 - ASCAIN
Vous travaillez en binôme pour assurer la production culinaires de plats traiteurs selon les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Vous êtes autonome et polyvalent(e) sur ce poste. Titulaire...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
COLISEE - RESIDENCE URTABURU - 64 - ST JEAN DE LUZ
URGENT Vous contribuez au bien-être et au confort des résidents dans le respect des exigences de la réglementation. Vous serez donc chargé(e) de : D'assister le cuisinier à la préparation des repas...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis de cuisine H/F pour service du midi
Restaurant du golf de la nivelle - 64 - CIBOURE
En tant que commis de cuisine H/F, vous serez en charge des activités : - Mise en place - Découpe de légumes - Préparation entrée froide et chaude et desserts - Dressage - Nettoyage Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
AUX PIGEONS BLANCS - 64 - ST JEAN DE LUZ
Vous êtes expérimenté(e) dans la cuisine traditionnelle basque ? Nous recherchons un(e) second(e) de cuisine pour un restaurant basque au centre de Saint Jean de Luz. Vous assurez la préparation...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER (H/F)
MARIENIA - 64 - CAMBO LES BAINS
Réaliser la fabrication en assurant une coordination dans le processus de fabrication entre les préparations froides et les préparations chaudes. S'assurer de la qualité des repas servis auprès des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
ONGI ETHORRI - 64 - ST JEAN DE LUZ
Vous serez en charge de la mise en place pour le service. Travail en coupure - midi et soir - 5 jours sur 7 Qualités recherchées : - Respect des horaires - Respect des coéquipiers Poste non...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER TRAITEUR (H/F)
SAMSIC EMPLOI AQUITAINE HASPARREN - 64 - HASPARREN
Nous Recrutons ! Vous recherchez un poste de Cuisinier Traiteur du Lundi au Vendredi avec horaires de Matins essentiellement ? Ce poste est pour vous . SAMSIC EMPLOI HASPARREN recherche pour son...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Sous-chef.fe de cuisine (H/F)
ELIZABERRIKO ETXEBERRIA - 64 - HASPARREN
Notre cuisine et notre offre globale s'appuieront largement sur des produits qualitatifs sourcés localement, le travail de carcasses entières, le respect des saisons et de la disponibilité des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante froid (H/F)
HOTEL RESTAURANT ARRAYA - 64 - SARE
Afin de compléter notre équipe, nous recherchons un(e) CHEF(FE) DE PARTIE entrée/dessert Une mention complémentaire en pâtisserie serait un plus. Prise de poste en avril jusqu'à octobre 2 jours en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)