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Chef de partie H/F 30 - LE GRAU DU ROI
Offre n° 188JLBN
Chef de partie H/F
30 - LE GRAU DU ROI - Localiser avec Mappy
Actualisé le 20 février 2025
Bienvenue à l'Oustau Camarguen ! Nous recherchons des personnalités qui pourront utiliser leur savoir-être et leur expérience lors de chaque interaction avec nos clients et le reste de l'équipe. Venez booster votre carrière de chef de partie au sein de notre restaurant la Table de L'Oustau . En étroite collaboration avec le chef de cuisine, le Chef de Partie prend en charge les réalisations culinaires qui relèvent de sa spécialité. Vous assurez la gestion des stocks de votre partie et en informez votre hiérarchie par l'intermédiaire d'un inventaire journalier. Vous managez votre commis que vous formez et en êtes responsable. Vous devez maitriser tous les types de cuisson de tous les aliments. Vous pratiquez le désossage des viandes et leur mise en portion, la préparation des volailles, gibiers, poissons, crustacés, et assurez le stockage de ces marchandises en chambres froides ou dans le garde-manger. Vous assurez également la préparation des plats culinaires froids et chauds, que vous assaisonnez et présentez avec soin et précision. Vous veillez au bon déroulement de son poste : approvisionnement, gérez la bonne marche avant, et une bonne rotation des mises en place A ce titre - Vous animez et formez une équipe de cuisine saisonnière - Mise en place du service et gestion des mises en place. - Réalisation des plats en sachant équilibrer la prestation d'un point de vue économique. - Choisir les produits qui serviront à leur élaboration. - Contribuer à l'évolution des plats de sa partie. - Appliquer et faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Former ses commis Profil - Bonne communication, sens du relationnel. - A développé un intérêt et un talent particulier pour un domaine précis de la cuisine. - Sens du management et respect de la hiérarchie. - Pédagogie et goût pour transmettre ses connaissances. Travail weekends et jours fériés - 2 jours de repos consécutifs en semaine - Horaires avec coupures. Principaux Diplômes BTS hôtellerie-restauration option B Arts culinaire, art de la table et du service Bac professionnel restauration ou un bac technologique hôtellerie CAP cuisine Informations complémentaires - Priorité de réembauche pour l'année suivante - Tenue de travail fournie et entretenue - Possibilité d'être logé sur Place Chez nous, votre passion fera la différence, rejoignez-nous pour contribuer à une expérience culinaire exceptionnelle tout en développant vos compétences au sein d'une équipe passionnée !
- Type de contrat
-
Saisonnier - 8 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail répétitif ou cadence imposée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2400.0 Euros à 2500.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Mutuelle
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - sur le même poste Cette expérience est indispensable
Formation
- Bac ou équivalent restauration Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
RELAIS DE L OUSTAOU CAMARGUEN
1 ou 2 salariés
Bienvenue à l'Oustau Camarguen, ancien mas camarguais aujourd'hui hôtel 4 étoiles au cœur de Port Camargue, dans un quartier du Grau du Roi. A l'Oustau Camarguen, le confort de nos clients est une priorité. Notre hôtel dispose d'un restaurant, la Table de L'Oustau By Alexis Busso et est situé à seulement quelques mètres de la plage. Vous y trouverez un lieu paisible, familial et accueillant.
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