- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Isère
- Détail de l'offre 188KTSV
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Isère
- Détail de l'offre 188KTSV
Chef / Cheffe de cuisine (H/F) 38 - CREMIEU
Offre n° 188KTSV
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
38 - CREMIEU - Localiser avec Mappy
Actualisé le 20 février 2025
Venez nous apporter vos talents créatifs et passionnés pour participer à la prise en charge de notre cuisine durant la saison estivale (avril-septembre), dans une ambiance dynamique et joyeuse. Vous assisterez la cheffe et la remplacerez une partie de la semaine. Vous participerez à la création des menus (renouvellement intégral mensuel de la carte restreinte, renouvellement quotidien du menu du jour) et pourrez apporter votre grain de folie, votre expérience, vos envies pour enrichir notre équipe de votre personnalité. Une expérience dans la réalisation de plats végétariens et les cuisines du monde est nécessaire. Profils atypique (autodidacte, reconvertis) appréciés également. CDD saisonnier de 35h hebdo avec heures supplémentaires majorées rémunérées. 2 jours de repos consécutifs. Week-ends exigés, 1 à 2 jours avec coupure.
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500.00 Euros à 3000.00 Euros sur 12 mois
- Repas
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Assurer le suivi des stocks en temps réelCette compétence est indispensable
- Cuisine VégétarienneCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servirCette compétence est indispensable
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stockCette compétence est indispensable
- Analyser les possibles dysfonctionnements présents en cuisine, et proposer des mesures correctives afin d'y remédier
- Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine
- Cuisine du monde
- Définir des besoins en approvisionnement
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Proposer et concevoir de nouveaux plats, ainsi que des améliorations de recettes déjà créées
- Vérifier la qualité des produits en rencontrant directement les producteurs
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Débits de boissons
Employeur
L'ARMOIRE A CUILLERS
3 à 5 salariés
L'Armoire à Cuillers est un petit restaurant familial avec une forte activité estivale grâce à une belle terrasse, situé au coeur de la cité médiévale de Crémieu. Nous y travaillons avec passion les produits frais, locaux et de saison autour d'une cuisine exclusivement maison. La carte est restreinte et change mensuellement, autour de plats créatifs avec une composante végétarienne et cuisines du monde. Le service est attentionné, tant auprès de nos habitués que des touristes de passage. Mme PERRINE REINISCH
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
POKAWA - 69 - LYON 02
Rejoins l'équipe Pokawa et apporte ta contribution à un univers healthy et plein de saveurs ! Chez Pokawa, on a une mission : te faire découvrir des recettes savoureuses, saines, et pleines de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable Cuisine (H/F)
69 - LYON 07
Les horaires sont ceux de la restauration : Horaires en coupure, être disponible pour travailler sans contrainte (matin, soir, jour férié, weekend etc..) Les principales missions sont : - Passer les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
RAS-INTERIM - 01 - CHAZEY SUR AIN
Vous avez envie de diversifier vos expériences professionnelles, de gagner en liberté et en sérénité ? Vous êtes au bon endroit ! Avec nos 190 agences réparties sur tout le territoire, nous sommes...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/ pizzaiolo spécialités italiennes (H/F)
LA BELLISSIMA - 38 - CREMIEU
Nous recherchons un Cuisinier/Pizzaiolo (H/F) passionné(e) par la cuisine italienne pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez en charge de la préparation de plats italiens traditionnels et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Cuisine (H/F)
RESIDENCE GAMBETTA - 69 - LYON 07
CHEF DE CUISINE Située au cœur de la ville de Lyon, à deux pas de la station de métro Garibaldi, la Maison de retraite Gambetta est une maison de retraite médicalisée (EHPAD) pouvant accueillir 107...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de cuisine - Cuisine de produits frais (H/F)
RESTAURANT MAJORELLE - 69 - LYON 03
Ouverture prévue : Avril 2025 Capacité : 60 couverts en salle + terrasse intérieure de 70 couverts Carte courte : 3 entrées, 3 plats, 3 desserts, renouvelée tous les deux mois Équipe à l'ouverture :...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CARREAU DES PRODUCTEURS - BRASSERIE 5 - 69 - CORBAS
Brasserie EST LYONNAIS, fermé les soirs et les week-ends recherche cuisinier en CDI du lundi au vendredi de 06:30 à 14:00. Vous serez responsable de l'élaboration des desserts et des entrées en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BEBS ASIAN FOOD - 69 - VENISSIEUX
Vous travaillez au sein d'un restaurant cuisine traditionnelle vietnamienne proposant des plats faits-maisons et des recettes techniques. Petite structure familiale. Vos missions : - Apprendre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine en EHPAD (H/F)
Les jardins d'Ambroise - 69 - CHASSIEU
* Assurer la production culinaire et plus particulièrement : - Proposer et élaborer des menus/cartes résidents et invités respectueux : - de l'équilibre alimentaire - des consignes transmises par...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F) (en cuisine traditionnelle française)
LE SAINT ROMAIN - 69 - VILLEURBANNE
Nous sommes à la recherche d'un cuisinier expérimenté (H/F) sachant travailler seul en cuisine (en moyenne 40 couverts) Vos missions : - Préparer et cuisiner des plats selon les recettes et en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)