- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Drôme
- Montélimar
- Détail de l'offre 188KTVJ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Drôme
- Montélimar
- Détail de l'offre 188KTVJ
Chef cuisinier/Cheffe cuisinière en restauration turque (H/F) 26 - MONTELIMAR
Offre n° 188KTVJ
Chef cuisinier/Cheffe cuisinière en restauration turque (H/F)
26 - MONTELIMAR - Localiser avec Mappy
Actualisé le 20 février 2025
Chef Cuisinier/Cheffe Cuisinière Spécialisée en Cuisine Turque Nous recherchons un/une Chef Cuisinier/Cheffe Cuisinière expérimenté(e) en cuisine turque pour rejoindre notre établissement et apporter son savoir-faire culinaire authentique. Si vous êtes passionnée par la gastronomie turque et que vous avez une solide expérience dans la préparation de plats traditionnels, cette opportunité est faite pour vous ! Missions : Élaborer et préparer des plats traditionnels turcs avec authenticité et créativité. Concevoir un menu varié mettant en avant les spécialités turques. Assurer la gestion des stocks et le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Veiller à la qualité et à la présentation des plats servis. Profil recherché : Expérience confirmée en tant que Chef cuisinier/Cheffe cuisinière spécialisé(e) en cuisine turque. Maîtrise des techniques culinaires et des recettes emblématiques de la Turquie (mezze, grillades, plats en sauce, pâtisseries, etc.). Créativité et passion pour la cuisine. Sens de l'organisation et capacité à travailler en équipe. Connaissance des normes HACCP.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Hébergement
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Aider à l'organisation d'événements spéciaux
- Aménager un poste et les conditions de travail
- Analyser les possibles dysfonctionnements présents en cuisine, et proposer des mesures correctives afin d'y remédier
- Animer, coordonner une équipe
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Chaîne du froid
- Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats
- Conditionnement des aliments
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Cuisine du monde
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Définir des besoins en approvisionnement
- Déléguer, responsabiliser
- Développer des techniques de restauration innovantes
- Encadrer et coordonner une équipe
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Fiches techniques de préparations culinaires
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Parler une ou plusieurs langues étrangères
- Proposer et concevoir de nouveaux plats, ainsi que des améliorations de recettes déjà créées
- Recruter et intégrer les nouveaux cuisiniers avec le chef d'établissement et le responsable de restaurant
- Surveiller les coûts d'exploitation de la cuisine
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Langue
- Turc
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Services des traiteurs
Employeur
RESTAURANT KABALI
Mme FUNDA GULEC
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier CDD (H/F)
DARA THEVY - 07 - LAURAC EN VIVARAIS
Cuisinier(e) ayant une expérience minimum de 2 à 5 ans dans le domaine de la cuisine traditionnelle et ayant déjà travaillé en équipe de 2 à 3 personnes. Capacité à servir entre 120 à 150 couverts...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière dans un restaurant en SCOP (H/F)
LE P'TIT ROUBION - 26 - BOURDEAUX
Vous souhaitez rejoindre une aventure collective dans laquelle vous pourrez exprimer votre cuisine et votre créativité à travers des produits bruts, locaux et de saison ? Vous souhaitez travailler...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
EHPAD LE SANDRON - 07 - UCEL
Temps plein. CAP exigé et expérience souhaitée. Descriptif du poste : Organisation et préparation de repas pour les résidents, le personnel, l'école et les invités. Préparer une cuisine...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LE CENTRAL VAPEUR - 26 - CREST
Le Central Vapeur est une SCOP (société coopérative) basée sur l'autogestion, où chaque salarié.e est polyvalent.e, et surtout partie prenante de l'organisation et de la gestion de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'ARDENAVE - 07 - LABEAUME
Le Restaurant L' Ardenave à Labeaume 07120 recherche un(e) Cuisinier(e) pour la saison 2025. De mi-Avril à mi-Septembre (6 mois) vous serez responsable du bon fonctionnement de la cuisine, de la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (F/H)
RANDSTAD - 26 - Saint-Paul-Trois-Châteaux
Chez Randstad, nous sommes convaincus que chaque emploi est une opportunité de se réaliser. Notre mission : vous aider à trouver le poste qui correspond à vos attentes. Vous êtes passionné par la...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA VIEILLE MAISON - 07 - ROCHEMAURE
"La Vieille Maison " Nous sommes à la recherche d'un Second de Cuisinier (H/F) passionné pour rejoindre notre équipe de restauration. En tant que second de Cuisine, vous aurez à partager votre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
LE TROQUET - 26 - MONTELIMAR
REJOIGNEZ NOTRE EQUIPE DYNAMIQUE !!! Le Troquet est un restaurant récent, en pleine évolution, situé sur belle place au cœur du centre ville. Notre éthique est une cuisine du marché, composée de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
RIVE GAUCHE - 07 - VALS LES BAINS
Pour brasserie, recherche second(e) de cuisine Service midi et soir Ouvert tous les jours service midi et soir (repos 2 jours en fonction du planning et du service) Vous devez pouvoir remplacer le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Responsable de BRASSERIE (H/F)
84 - BOLLENE
=> Tout est à créer : en coordination du Responsable d'exploitation d'un Bar Restaurant, il s'agit d'une restructuration de l'activité du Restaurant en Brasserie, vous aurez une double casquette :...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)