- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Loire-Atlantique
- Nantes
- Détail de l'offre 188VXHK
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Loire-Atlantique
- Nantes
- Détail de l'offre 188VXHK
Chef de partie - Brasserie Félix (H/F) 44 - NANTES
Offre n° 188VXHK
Chef de partie - Brasserie Félix (H/F)
44 - NANTES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 28 février 2025
Vous êtes dynamique et rechercher de l'action ? La Brasserie Félix recrute actuellement un Chef de Partie (H/F) pour renforcer son équipe. Notre point fort : savoir prodiguer un service professionnel de qualité tout en insufflant de la bonne humeur typique à l'esprit « Brasserie ». Vous serez entouré(e) de collaborateurs d'expérience qui assurent un service professionnel et de qualité. Vos principales missions seront : - Gérer son poste en autonomie - Concevoir les menus du jour en collaboration avec notre Chef et nos sous Chefs - Participer au changement de la carte des mets en collaboration avec notre Chef et nos sous Chefs - Participer au dressage des mets - Assurer l'ensemble des missions transmises par notre Chef - S'assurer du respect de la bonne hygiène de votre poste de travail
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 42H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2481.96 Euros à 2608.66 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de persévérance
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
FELIX
10 à 19 salariés
M. Geoffrey MARZIN
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Sushiman expérimenté (H/F)
KOLLECTIF - 44 - NANTES
Nous recherchons un sushiman ou une sushimane passionné(e) par la cuisine japonaise pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez responsable de la préparation de sushis et d'autres plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante
NOVOTEL Carquefou - 44 - CARQUEFOU
En collaboration avec le Chef de cuisine et la brigade, vous intervenez sur les missions suivantes afin d'assurer le service (carte et banquets) : - Réceptionner, contrôler la qualité des produits et...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
PTEAH - LA MAISON CAMBODGIENNE - 44 - NANTES
Ptéah - La Maison Khmer, notre restaurant cambodgien, est installé au Magmaa. . Nous recherchons un commis de cuisine passionné de cuisine, enthousiaste et motivé pour rejoindre notre équipe...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Chef de partie - CDI 39h - Kuchi (H/F)
EVOE GROUP - 44 - NANTES
Rejoignez l'équipe de choc du restaurant Kuchi à Nantes ! Si vous êtes créatif, énergique et que la cuisine vous passionne, vous devez être la personne que nous cherchons ! Kuchi, c'est une une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
44 - NANTES
Victor, cuisinier équatorien, cherche pour l'assister un cuisinier ou une cuisinière ayant une expérience dans la cuisine équatorienne ( cuisine régionale de la sierra et/ou la costa ). Notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie
Restaff - 44 - Le Loroux-Bottereau
Cuisine traditionnelle,5 salariés a l année, situé dans le vignoble nantais, ouvert du mercredi au dimanche midi, congés payés en août, horaires enregistrés chaque jour, base 39 heures. Equipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
PNY NANTES - 44 - NANTES
PNY a pour objectif de servir les meilleurs burgers de la planète, dans l'ambiance la plus cool possible. PNY, c'est plein de petits restaurants et des dizaines de milliers de fans (@pnyburger)....
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
BUFFALO GRILL - 44 - STE LUCE SUR LOIRE
Envie d'une carrière savoureuse ? N'hésitez plus et rejoignez Buffalo Grill ! Chez Buffalo Grill, nous avons deux passions : nos équipes et nos clients ! Pour accompagner nos 365 restaurants,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine en cantine scolaire (H/F)
Ecole St Vincent - 44 - STE LUCE SUR LOIRE
Nous recrutons un commis de cuisine au sein de notre restaurant scolaire. Vous travaillerez sous la direction du chef de cuisine. Ainsi, vous participez à la préparation des repas, au service, à la...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Chef de Cuisine (H/F)
44 - LES SORINIERES
Nous sommes un restaurant ouvert les midis exclusivement, du lundi au vendredi. Pas de travail le week-end. Vous êtes autonome sur votre poste. Vous serez en charge de la préparation des entrées...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)