- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Haut-Rhin
- Détail de l'offre 188WBDD
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Haut-Rhin
- Détail de l'offre 188WBDD
Chef / Cheffe de cuisine 68 - METZERAL
Offre n° 188WBDD
Chef / Cheffe de cuisine
68 - METZERAL - Localiser avec Mappy
Publié le 28 février 2025
AUBERGE LE SCHALLERN Nous recherchons un(e) Chef(fe) de cuisine afin de diriger notre équipe ! Située au cœur des Hautes Vosges, dans la vallée de Munster, l'Auberge Le Schallern bénéficie d'un cadre exceptionnel, adossée au Petit Hohneck et à proximité des pistes de ski de la station du Gaschney. Ce lieu unique, ouvert toute l'année, offre une ambiance cosy et montagnarde, idéale pour se déconnecter, avec une vue imprenable sur la plaine d'Alsace et la Forêt Noire. Notre cuisine familiale met à l'honneur des produits frais, locaux et de saison. Afin d'accueillir au mieux nos clients, nous recherchons un(e) professionnel(le) passionné(e) capable de gérer la mise en place et le bon déroulement des services. Votre rôle au quotidien : - Vous dirigerez la production culinaire en élaborant une cuisine familiale de qualité avec des produits frais, de saison et locaux, en participant à la création et au renouvellement de la carte et en assurant une régularité et une qualité constante. - Vous gérerez les opérations en organisant et supervisant les processus de production, les stocks et les commandes de produits, et en veillant au respect des normes d'hygiène et de sécurités alimentaires. - Vous assurerez le management de l'équipe en dirigeant, formant et évaluant une brigade de 2 à 3 personnes, tout en établissant les plannings, en organisant le travail et en favorisant un esprit d'équipe positif. - Vous serez responsable de la gestion de la qualité en garantissant la constance des plats servis, en adaptant la production à l'activité, et en contribuant à la fidélisation de la clientèle. - Vous superviserez l'entretien et l'organisation de la cuisine en veillant au respect des ratios, des fiches techniques mises en place et des normes HACCP. Ce qui fait de vous le/la candidat(e) approprié(e) : - Esprit d'équipe : Collaboratif et autonome, avec un excellent sens de l'observation ; - Polyvalence : Adaptable aux différents rythmes de travail et rapide dans l'exécution ; - Expérience : Maîtrise du poste, justifiée par un parcours professionnel similaire ; - Management : Capacité avérée à diriger une petite équipe et à gérer les priorités. Les avantages à venir travailler au Schallern : - Lieu de travail intime et chaleureux ; - Service majoritairement en coupure (ouverture du vendredi au dimanche midi hors vacances scolaires) ; - Deux jours de repos consécutifs ; - Une mutuelle et prévoyance avantageuses ; - Possibilité de logement sur place ; - Participation aux frais de transport ; - CE d'entreprise ; - Pointeuse ; - Organisation de soirées, fête de fin d'année. Informations complémentaires : - CDI - 39H - TEMPS PLEIN, - Statut cadre, - Salaire attractif selon expérience.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Restauration
- Salaire attractif selon expérience
Profil souhaité
Expérience
- 24 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de leadership
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Employeur
AUBERGE LE SCHALLERN
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Le Schallern, à la fois table et chambres d hôtes, est un établissement situé au cœur des Hautes Vosges, sur les hauts de la Vallée de Munster. Accessible uniquement à 15min à pied et adossé au flanc du Petit Hohneck, au milieu des pistes de ski de la station du Gaschney, le Schallern est un lieu unique offrant un cadre de travail exceptionnel en pleine nature. Mme MURIEL RICHARD
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
GPT SOUT BASE DEF STRASBOURG HAGUENAU - 68 - Meyenheim
Le groupement de soutien du commissariat de Strasbourg-Haguenau-Colmar est un organisme interarmées. Il assure des missions d'administration générale et de soutien commun de façon mutualisée au...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
L' ECHAPPEE VOSGIENNE - 88 - GERARDMER
Le centre d'hébergement sportif L'Échappée Vosgienne, situé à Gérardmer dans les Vosges, recherche un(e) chef cuisinier(e) avec une prise de poste prévue en Mai 2025. Notre établissement sportif haut...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
RESTAURANT LE RELAIS DE RIQUEWIHR - 68 - RIQUEWIHR
Pour la saison 2025, vous occuperez le poste de chef de partie (H/F) pour compléter une équipe en place depuis plus de 8 ans. Vos missions seront les suivantes: - mise en place - envoi des entrées,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LES ARCADES D'OMNINO - 68 - MULHOUSE
CREATIF D'un tempérament créatif et organisé, vous êtes fin cordon bleuet appréciez mettre en valeur de bon produits locaux et de saison. Vous élaborez les gourmandises salées et sucrées qui font le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en résidence services seniors (H/F)
OH!ACTIV' - 68 - COLMAR
Résidence Services Seniors de Colmar recherche un ou une Second(e) de Cuisine. Sous la responsabilité de la cheffe de cuisine de la résidence et en lien fonctionnel avec la Directrice Nationale de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LE COMPTOIR - 68 - GUEBWILLER
Notre restaurant "LE COMPTOIR" situé au sein du Cinéma le Florival à Guebwiller, propose une carte traditionnelle et un service traiteur à emporter. Il est ouvert en continu de 12h à 22h, tous les...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
DOMAINE DES BANS - 88 - CORCIEUX
Pour la saison estivale, le Domaine des BANS recherche un(e) cuisinier (e). Vous devez être disponible 23 mai au 31 août 2025. Vous confectionnerez des plats simples. Poste logé, nourrit. Débutant...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
SARL LES BUISSONNETS - 68 - BOURBACH LE HAUT
Recherchons cuisinier - cuisinière pour une ferme auberge, Cuisine traditionnelle
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / cuisinière région mulhouse (H/F)
LES AGAPES'HOTES - 68 - Mulhouse
Vous aimez cuisiner les produits frais, du terroir et la cuisine familiale en préparant des recettes traditionnelles. Poste à pourvoir - CDI 35h. CUISINIER-ERE / SECOND-E - région mulhouse...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier (H/F) - Europa-Park (Rust, Allemagne)
CRIT INTERIM DELEGATION ALLEMAGNE - 68 - Mulhouse
Rejoignez l'univers magique d'Europa-Park pour célébrer ses 50 ans ! Si vous rêvez de marier votre passion pour la pâtisserie avec l'univers enchanteur des parcs d'attractions, cette opportunité est...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)