- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur d'hôtel
- Côtes-d'Armor
- Détail de l'offre 188XCNR
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur d'hôtel
- Côtes-d'Armor
- Détail de l'offre 188XCNR
Directeur(trice) Adjoint(e) d'un Hôtel-Restaurant (H/F) 22 - Côtes d'Armor
Offre n° 188XCNR
Directeur(trice) Adjoint(e) d'un Hôtel-Restaurant (H/F)
22 - Côtes d'Armor
Actualisé le 03 mars 2025
DI immédiat ou CDD saisonnier jusqu'à fin octobre, à vous de choisir ! ANTEO, spécialiste des métiers de l'hôtellerie, vous propose une opportunité exceptionnelle dans un établissement entièrement rénové en Bretagne nord, entre Roscoff et Saint-Brieuc. L'établissement : Hôtel de 30 chambres avec restaurant, bar et boutique, entièrement rénové et situé dans un cadre exceptionnel en bord de mer. Nous proposons : * Contrat saisonnier de suite à fin octobre ou un CDI * Poste nourri, et logé (logement individuel sur place) * Forfait-cadre de 218 jours * 2 jours de repos par semaine * Rémunération brute mensuelle de 3.330€ Vos missions : * Gestion des Ressources humaines, recrutement, embauche, intégration,planning, émargement, fin de contrat * Supervision des Opérations : coordination entre les services de réception, d'hébergement, et de restauration. Optimisation des indicateurs de gestion (ratios, productivité, rentabilité). Veille au respect des réglementations HCR * Gestion des Achats et du Budget : Validation, et suivi des achats, Analyse du chiffre d'affaires et de son prévisionnel. Mise en place d'actions correctives si nécessaire * Expérience Client : Assister la réception à des demandes complexe. Elaboration et validation de devis; Gestion des éventuelles réclamations clients Votre profil : * Vous avez une formation en hôtellerie restauration,et une expérience significative dans ce domaine, * Vous attachez une grande importance à votre présentation * Vous êtes à l'aise à établir une relation courtoise et respectueuse avec la clientèle, et votre équipe * Vous parlez anglais, et/ou une langue étrangère * Vous êtes structuré(e), organisé(e) et minutieux(se) dans votre travail Les AVANTAGES du poste : + Un cadre de travail exceptionnel, hôtel rénové, et de taille humaine + Un contrat comme vous le souhaitez (saison ou CDI) + Une entreprise familiale, une ambiance de travail agréable + Un logement seul et sur place à deux pas de la mer + 2 jours de repos garanti par semaine + Un statut cadre
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 42H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3330.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- 24 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Anticiper les périodes de travail plus soutenues en recrutant des saisonniers et des intérimaires
- Appliquer la législation et la réglementation en vigueur
- Assurer la gestion administrative d'une activité
- Assurer une communication efficace entre les équipes
- Contrôler des indicateurs de performance, analyser et corriger des écarts
- Contrôler la réalisation et les coûts d'une prestation
- Coordonner les activités de l'équipe sur le terrain
- Développer et fidéliser la relation client
- Former le personnel aux standards de service
- Gestion des urgences
- Gérer les retours des clients pour améliorer les services
- Gérer les réclamations ainsi que les litiges commerciaux
- Identifier et sélectionner des fournisseurs, sous-traitants, prestataires
- Maintenir un haut niveau de service client
- Mettre en place des procédures de sécurité
- Optimiser les coûts opérationnels
- Piloter une activité
- Planification des tâches et gestion des priorités
- Proposer des tarifs adaptés à un établissement touristique
- Recruter et intégrer les nouveaux arrivants
- Réaliser la gestion administrative du personnel
- Résoudre les problèmes opérationnels courants
- Suivre les tendances du marché de la restauration
- Utiliser les outils numériques
- Vérifier le taux de réservation et de fréquentation de l'établissement
- Élaborer les budgets annuels des points de restauration
- Établir des relations durables avec les fournisseurs
Langue
- Anglais
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de leadership
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Employeur
ANTEO RESTAURATION
3 à 5 salariés
Antéo : Le recrutement à visage humain Anciens professionnels du secteur HCR et aujourd?hui spécialistes du recrutement en restauration, nous accompagnons les établissements de la restauration traditionnelle, collective, en villages de vacances ainsi qu?en restauration de luxe. Nous proposons des contrats en CDD et CDI dans les domaines suivants : - Salle - Cuisine - Réception - Hébergement Bien avant un CV, nous valorisons avant tout VOUS, vos talents, votre personnalité. Rejoignez-nous ! ;-) Mme Elvire ALBRAN
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Directeur(trice) Adjoint(e) d'un Hôtel-Restaurant (H/F)
ANTEO RESTAURATION - 22 - Côtes d'Armor
CDI immédiat ou CDD saisonnier jusqu'à fin octobre 2025, à vous de choisir ! ANTEO, spécialiste des métiers de l'hôtellerie, vous propose une opportunité exceptionnelle dans un établissement...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Responsable de restauration H/F
TERRE DE GRANIT - 22 - CARNOET
L'entreprise Terre de granit, société commerciale de La Vallée des Saints, recherche son/sa futur(e) responsable de restauration. Vous aurez pour missions : -Gestion des stocks. -Gestion du...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Adjoint / Adjointe de direction en hôtellerie-restauration
BRIT HOTEL TRANSAT - 35 - ST MALO
Poste à pourvoir en CDI ou CDD. Le BRIT HOTEL LE TRANSAT est un hôtel où l'humain tant côté clients que collaborateurs est important. Nous sommes filiales du Groupe et avons de nombreux supports...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager du service en restauration (H/F)
MAISON FLOW - 56 - VANNES
AU SEIN DE MAISON FLOW - VOTRE ROLE Comme pour tous nos postes en relation directe avec les clients, ce poste exige une grande polyvalence professionnelle et de la collaboration interservices, pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Assistant manager en restauration h/f (H/F)
Arthur et Malo - 35 - ERBREE
Au sein de notre cafétéria située sur l'Aire d'Erbrée, vous exercerez les fonctions d'assistant manager. Vous serez garant de l'accueil et du service à la clientèle, du respect des procédures de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second(e) de salle (H/F)
MADAME AO - 35 - VERN SUR SEICHE
Second de Salle (39h/semaine, 2 jours de repos consécutifs)** Nous sommes à la recherche d'un(e) **Second de Salle** motivé(e) et passionné(e) pour rejoindre notre équipe dynamique au sein de notre...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
MC DONALD'S - 56 - AMBON
Nous recherchons des Managers Swing h/f en restauration rapide avec une expérience similaire. Vous êtes garant-e de la sécurité financière, alimentaire et également de celle des personnes.Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
BURGER KING - 35 - CHARTRES DE BRETAGNE
Dans le cadre de l'ouverture prochaine d'un nouveau Burger King à Janzé , nous sommes à la recherche de 3 managers H/F pour rejoindre notre équipe dynamique et contribuer au succès de cette nouvelle...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager/Employé polyvalent (H/F)
Audrey Echard Artisane Glacière - 56 - SAUZON
Nous recherchons un(e) manager/employé polyvalent/ crêpier pour la saison 2025, de Avril à septembre. Le travail est axé sur le relationnel avec l'objectif de faire plaisir aux vacanciers et à nos...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
ADJOINTE / ADJOINT AU RESPONSABLE DU SERVICE RESTAURATION (H/F)
MAIRIE - 56 - LORIENT
Le service Restauration de la ville de Lorient assure chaque jour la fabrication de 4200 repas pour la Ville de Lorient et les partenaires externes. Il met en avant la qualité des approvisionnements,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)