- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Savoie
- Détail de l'offre 189BRPJ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Savoie
- Détail de l'offre 189BRPJ
Offre n° 189BRPJ
CHEF DE CUISINE (H/F)
73 - BEAUFORT - Localiser avec Mappy
Actualisé le 06 mars 2025
***Logé sur place et nourri*** Pour la saison d'été 2025, l'Hôtel Restaurant Le CHALET DE ROSELEND recherche son Chef de Cuisine (H/F). Situé au cœur des Montagnes, au bord du Lac de Roselend dans le Beaufortain, le restaurant et hôtel** Le Chalet de Roselend propose une restauration savoureuse tout au long de la journée. Véritable lieu de partage avec vue imprenable sur le lac et les montagnes, Le Chalet de Roselend est une étape remarquable de la « Route des Grandes Alpes ». En tant que Chef(fe), les missions qui vous seront confiées sont les suivantes : - Gérer son équipe: accompagner et répartir les tâches auprès des commis de cuisine - Gérer la mise en place en fonction de l'affluence en collaboration avec la salle - Réaliser la carte, proposer de nouveaux plats, créer les fiches techniques - Préparer, cuisiner et présenter les plats selon les normes du restaurant - Choisir les produits, gérer les commandes des denrées alimentaires, et contrôler la qualité - Vérifier les stocks, superviser la gestion du garde-manger et réaliser les inventaires - Gérer et résoudre de manière rapide et efficace tous les éventuels inconvénients ou situations inattendues - Faire suivre les informations et veiller à la bonne communication interne du service entre la cuisine et la salle - Veiller à ce que la cuisine respecte les normes hygiéniques et sanitaires (HACCP) ainsi que de sécurité au travail - Organiser les repas du personnel PROFIL RECHERCHÉ Passionné(e) par le secteur de la Restauration : - Vous êtes organisé, à l'écoute, sensible au détail, - Vous aimez transmettre votre savoir-faire. - Vous êtes également réactif et flexible, - Bénéficiez d'un réel esprit d'équipe et du sens des responsabilités. Contrat : CDD Saison du 19 mai au 30 septembre 2025 Salaire attractif Environnement calme et naturel AVANTAGES Mutuelle d'entreprise Nourri et logé sur place (logement seul) À très vite ! Plus d'informations sur notre site: www.chaletderoselend.fr
- Type de contrat
-
Saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 42H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3000.0 Euros à 3300.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stockCette compétence est indispensable
- Transmettre une technique, un savoir-faireCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
CHALET DE ROSELEND
Le CHALET DE ROSELEND : Au cœur du Beaufortain et de ses célèbres Alpages ! À seulement 12 km de Beaufort, notre chalet situé à 1605 mètres d'altitude est une étape remarquable de la "Route des Grandes Alpes". Venez découvrir la plus belle vue panoramique du lac de Roselend, face au Roc du Vent et le Mont-Blanc en arrière plan... Franchissez le seuil et laissez-vous imprégner de l'atmosphère montagnarde et conviviale, notre équipe vous accueillera avec plaisir dans ce lieu authentique. Mme Emilie KATAKAWA
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie chaud ou second de cuisine (H/F)
BELAMBRA CLUBS - 73 - LES BELLEVILLE
***SAISON HIVER 2025*** Poste nourri et logé Vous recherchez un poste de production en cuisine, pour évoluer ensuite vers plus de responsabilités ? Devenez notre prochain cuisinier / chef de partie...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F) * non logé *
74 - ST GERVAIS LES BAINS
Pour notre restaurant de cuisine traditionnelle, nous recherchons un(e) cuisinier(e). Vous serez en charge de l'élaboration de la carte, de vos commandes et de vos stocks. Vous assurez la gestion...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F) * Nourri et Logé
CHALET PIERRE SEMARD - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Le CHALET PIERRE SEMARD recrute un Second ou une Seconde de cuisine ayant une première saison d'expérience, pour la prochaine saison d'été à Chamonix-Mont-Blanc, du 01/06 au 30/08/2025. Au sein du...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CHAM - 73 - Albertville
Poste à pourvoir : Avril 2025 Descriptif des missions : - Préparation des repas - Rangement plan de travail Poste en journée continue Travail 1 weekend sur 2.
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second-e de cuisine de collectivité Nourri/Logé #JOBETE (H/F)
CENTRE LA RUCHE-LA SALLE - 74 - MANIGOD
Centre La Ruche la Salle : - Un centre d'accueil de 200 places. - Groupes d'enfants pour classes de neiges et colonies ; familles ; groupes adultes. - Elaboration d'un menu unique par repas,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Pizzaïolo (H/F)
PIZZA BELLA 3 - 74 - SCIONZIER
Rejoignez notre équipe et partagez votre passion des pizzas authentiques ! Nous recherchons un(e) Pizzaïolo/Pizzaïola expérimenté(e) pour rejoindre notre établissement, où l'art de la pizza et la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Cuisine(H/F)
SKI WAKE 74 - 74 - DOUSSARD
La base nautique SKIWAKE74 recherche pour son restaurant "Le Cadre" son Chef de Cuisine (H/F) pour sa saison d'été du 01 mai au 30 Septembre 2025. Vos missions: * Création régulière des menus,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine en collectivité (H/F)
SUD EST RESTAURATION S E R - 73 - FRONTENEX
SER recrute un chef de cuisine pour un CDD en 35h du lundi au vendredi 7h00 à 14h45 CDD de 3 mois. Cuisine familiale et traditionnelle en EHPAD (80 résidents) avec une équipe de 5...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine logé (H/F)
refuge du lac du loup blanc - 73 - LES BELLEVILLE
Nous cherchons notre futur(e) Chef/Cheffe de cuisine. Vous êtes une personne autonome avec une expérience significative et diplômé. Restaurant d'altitude aux Menuires, situé à l'écart de la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
COMIT INTERENTREPRISES ORGAN RADIO TEL - 73 - HAUTELUCE
***SAISON HIVER 2024/2025*** Poste nourri et logé Le CI ORTF Hauteluce, centre de Vacances Famille, recherche pour ces saisons 2024 Hiver et Eté, un poste de second, seconde de Cuisine. Travail en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)