- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Hérault
- Montpellier
- Détail de l'offre 189QGZS
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Hérault
- Montpellier
- Détail de l'offre 189QGZS
Chef de cuisine/wok (H/F) 34 - MONTPELLIER
Offre n° 189QGZS
Chef de cuisine/wok (H/F)
34 - MONTPELLIER - Localiser avec Mappy
Publié le 17 mars 2025
Nous recherchons pour notre établissement un(e) Chef(fe) de cuisine Wok, expérience obligatoire en cuisine asiatique Missions: Utilisation d'outils tranchants et de matériel de cuisine professionnel Effectuer l'épluchage des produits de cuisine Respecter les grammages et dosages des fiches recettes fournies (plats et sauces) Réaliser la mise en place pour le service Réaliser les plats vietnamiens et woks Utilisation de la friteuse Respecter la priorité d'arrivage des tickets Communiquer avec le reste de la cuisine pour sortir les plats efficacement Respecter l'étiquetage, le conditionnement, le stockage et la DLC des produits avant et après ouverture Respecter le plan de nettoyage HACCP en restaurant et les règles de sécurité du PMS Respecter la chaîne du froid et les processus de refroidissement Participer à l'entretien et au nettoyage quotidien du restaurant avant et après chaque service Transmettre tes compétences et former les nouveaux arrivants à ton poste Remplir la checklist et coordonner les choses à voir avec le service suivant Profil recherché : Vous êtes polyvalent et vous avez l'âme d'un intra preneur Vous êtes organisé(e) et rigoureux(se) Vous êtes pédagogue Vous avez de l'empathie et de la bienveillance Vous serez amené(e) à travailler dans un environnement à croissance rapide Vous aimez manger et travailler dans une ambiance de travail convivial alors ce poste est fait pour vous
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s) - en cuisine asiatiqueCette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Conditionnement des aliments
- Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
- Développer des techniques de restauration innovantes
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Proposer et concevoir de nouveaux plats, ainsi que des améliorations de recettes déjà créées
- Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygiène
- Vérifier la qualité des produits en rencontrant directement les producteurs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
CUISINE S
6 à 9 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
EUROTEL - 34 - PEROLS
Vous travaillerez au sein d'un hôtel restaurant,60 couverts en moyenne par service. Restaurant ouvert du lundi au dimanche sur les 2 services (midi et soir sauf dimanche midi) Vous travaillez 6...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier confirmé polyvalent (H/F)
LE STROMBOLI - 34 - FRONTIGNAN
"le stromboli" restaurant pizzeria à Frontignan plage recrute un cuisinier confirmé polyvalent à l'année. Vous serez en charge de la partie chaude et froide: gestion de la cuisson des grillades sur...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LA CHICHOUMEILLE - 34 - CASTELNAU LE LEZ
Au sein d'un restaurant de cuisine street food d'environ 60 couverts par service, vous serez en charge des diverses préparations. Vous managez une brigade de 3 personnes. Vous participez à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
APPEL INTERIM PEZENAS - 34 - SETE
Nous recherchons pour notre client situé à Sète 34200 un Cuisinier (H/F) pour rejoindre notre équipe de restauration. Expérience en Restauration collective et en service souhaitées. Poste à...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Multisites (H/F) travail semaine
CUISINE EMOI - 30 - Grau du Roi et Montpellier
Chef à domicile, Traiteur, recherche son Cuisinier H/F pour rejoindre une équipe dynamique. Vous travaillerez exclusivement avec des produits frais. Vous serez amener à cuisiner pour des sociétés de...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER(E) confirmé en cuisine ITALIENNE (H/F)
34 - MONTPELLIER
Notre restaurant italien, reconnu pour ses plats authentiques et son ambiance chaleureuse, recherche un Cuisinier (H/F) passionné(e) par la cuisine italienne pour un poste en CDI (39h/semaine). Si...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Postes en cuisine (H/F) jobdating saison 2025
EFFET MER - 34 - LA GRANDE MOTTE
***L'Effet Mer recherche toute son équipe pour la saison 2025*** Nous sommes ravis de vous inviter à participer à notre réunion d'information collective en vue de recruter des saisonniers pour une...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier spécialité indienne (H/F)
34 - MONTPELLIER
Pour notre restaurant nous recherchons un cuisinier en spécialité indienne vos missions seront les suivantes : Réaliser des préparations préliminaires et des mets simples Dresser des plats et les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier spécialités marocaines (H/F)
LA TABLE DE TETOUAN - 34 - JUVIGNAC
Nous recherchons un cuisinier(re) de spécialités marocaines. Vous serez en charge des diverses préparations comme le couscous, le tajine, les brochettes, les grillades, les entrées et les plats du...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier en Unité de Production Culinaire (H/F)
DEPARTEMENT DE L HERAULT - 34 - LANSARGUES
Veille à I'hygiène et à la propreté des matériels et des locaux avec les équipements et produits adaptés Réceptionne les marchandises et participe à la gestion des stocks Assure la répartition des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)