Second / Seconde de cuisine (H/F) 94 - L HAY LES ROSES
Offre n° 189QXSR
Second / Seconde de cuisine (H/F)
94 - L HAY LES ROSES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 17 avril 2025
Soyez parmi les 1ers à postuler
La Résidence Cazam L'Haÿ-Les-Roses recrute un(e) Second(e) de cuisine, dans le cadre de l'ouverture récente de notre résidence et pour une prise de poste en septembre. A ce titre, vous veillerez au bien être des résidents et de tout le personnel en vous assurant de la qualité de la cuisine et en garantissant la qualité de service de votre Cazam. Vos principales missions seront les suivantes : - Travailler en étroite collaboration avec l'équipe en salle. - Remplacer le Chef de Cuisine en cas d'absence et l'assister dans ses missions opérationnelles - Participer à la gestion des équipes - S'assurer que les mets soient composés et préparés dans un souci d'excellence de qualité, conforme aux exigences de la marque MONTANA - Garantir aux résidents un service restauration haut de gamme et adapté aux besoins de chacun - Respecter et faire respecter, selon les directives reçues, les mesures qui s'imposent en matière de productivité, de coût des matières et autres charges - Respecter et faire respecter les procédures d'hygiène de nourriture, de locaux et des matériels conformément à la législation en vigueur et aux procédures internes Le profil recherché - Vous bénéficiez d'une première expérience en tant que Second(e) de cuisine en bistronomie ou restauration traditionnelle. - Une expérience en résidence de services haut de gamme serait un plus. - Vous avez une première expérience en management de commis ou second de cuisine (animation et gestion d'équipes, gestion des planning, montée en compétences,) - Vos passion et implication pour faire de la cuisine traditionnelle haut de gamme, du fait maison et de saison sont vos atouts - Vous maîtrisez et respectez des règles sanitaires (HACCP, etc.) - Vous savez faire preuve de rigueur et avez le sens de l'organisation Rejoindre Cazam en tant que Second de Cuisine H/F est l'opportunité de : - Bénéficier d'un cadre de travail de grande qualité grâce à nos résidences de standing - Contribuer à une mission pleine de sens en mettant à profit vos compétences pour prendre soin de nos seniors et entretenir leur jeunesse - Intégrer un groupe en pleine croissance et favorisant la stabilité de l'emploi local - Participer à nos actions RSE en contribuant à nos engagements environnementaux, humains et sociétaux. - Temps de travail : 39h - Cooptation : de 500€ à 1000€ - Heures supplémentaires : récupérées - Indemnité repars : repas pris en résidence ou indemnité de 4, 1€ - Mutuelle pris en charge à 100% - Pas de service du soir, travail en journée continue (fin de service à 16h) - Travail le week-end En rejoignant notre équipe, vous deviendrez un membre à part entière d'une organisation à dimension humaine comptant près de 200 collaborateurs.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2007.72 Euros à 2304.00 Euros sur 12.0 mois
- Primes
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Hôtellerie restauration Cette formation est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement social pour personnes âgées
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
DEL ARTE - 91 - BRETIGNY SUR ORGE
Vous souhaitez vous former au métier de Commis de cuisine ? France Travail et Cuisine Mode d'emploi organisent une session de recrutement le 28/04/2025 toute la journée (8h30-16h30) Participez le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 95 - MARGENCY
ELIOR santé recherche un(e) cuisinier(e) autonome avec respect des normes HACCP Vous serez formé à la prise de poste et à l'organisation interne Travail un week end sur deux
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de cantine (H/F)
MAIRIE DE CHATOU - 78 - CHATOU
La cuisine centrale de Chatou produit de manière quotidienne en direction des écoles, du restaurant communal, des personnes âgées, des crèches et de manière ponctuelle pour divers évènements...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BAGUETTES ROYALES - 75 - PARIS 16
Notre restaurant chinois dynamique et passionné par la gastronomie authentique recherche un/une **Commis de cuisine spécialisé(e) en préparation de plats chinois** pour rejoindre notre équipe. Nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Alternance Apprenti Cuisine (H/F)
SKILLIE - 94 - NOGENT SUR MARNE
L'ENTREPRISE SKILLIE te propose une formation + une entreprise ! Tu souhaites réaliser un CAP Cuisine en apprentissage dès que possible ? Alors ce poste est fait pour toi. Deviens apprenti(e) en...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
PNY - 75 - PARIS 12
PNY a pour objectif de servir les meilleurs burgers de la planète, dans l'ambiance la plus cool possible. PNY, c'est plein de petits restaurants et des dizaines de milliers de fans (@pnyburger)....
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie pâtissier / Cheffe de partie pâtissière (H/F)
THE FRENCH BASTARDS - 77 - LOGNES
Lancée en 2018 avec la volonté de révolutionner le monde de la boulangerie, The French Bastards ne ressemble à aucune autre maison. Forts de notre slogan Maison Fondée Hier, nous affirmons avec...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en cuisine centrale (H/F)
MAIRIE - 95 - ERMONT
Au sein de la Cuisine centrale, le cuisinier a la charge des productions pour l'ensemble des prestations alimentaires et de la distribution. MISSIONS PRINCIPALES 1. Participation à la production...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Agent de service spécialisé - Cuisinier F/H (H/F)
95 - SARCELLES
Remplacement temporaire Descriptif de l'emploi Placé.e sous la responsabilité de la directrice de la crèche collective, vous êtes chargé.e de : Missions ou activités Planifier les repas - Etablir...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
AMI - 95 - DEUIL LA BARRE
Notre restaurant de burger gastro cherche à renforcer son équipe. Le tout dans dans un esprit de qualité et de générosité. Nous recherchons des personnes dynamiques, souriantes et réactives ! Si...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)