- Accueil France Travail
- Emploi
- Commerce et distribution
- Boulanger
- Ille-et-Vilaine
- Détail de l'offre 189QZVW
- Accueil France Travail
- Emploi
- Commerce et distribution
- Boulanger
- Ille-et-Vilaine
- Détail de l'offre 189QZVW
Boulanger / Boulangère Pleurtuit (H/F) 35 - PLEURTUIT
Offre n° 189QZVW
Boulanger / Boulangère Pleurtuit (H/F)
35 - PLEURTUIT - Localiser avec Mappy
Publié le 17 mars 2025
Véritable artisan, nous recherchons des professionnels avec un sens commercial développé et aimant le goût du travail bien fait. Votre mission principale consistera à fabriquer les pains traditionnels et les pains spéciaux, ainsi que les pâtisseries en magasin dans le respect de la politique Boulangerie Louise. De plus, le Boulanger H/F sera en charge de : - appliquer la politique commerciale de la société ; - respecter les normes applicables (HACCP, DGCCRF, sécurité ) ; - gérer les flux ; - respecter les fiches techniques ; - utiliser la fiche de production quotidienne obligatoire. Profil recherché: Diplôme impératif de BEP ou CAP Boulanger Avoir une expérience de boulanger Rigoureux/se et respectueux/se des procédures Informations supplémentaires : Salaire brut mensuel/12 mois ; Mutuelle d'entreprise ; Prime de fin d'année et bons Noël sous condition de présence au 01/01 et 31/12 ; 10% de remise sur vos achats personnels ; Une baguette par jour travaillé ; Un repas offert par jour travaillé de plus de 6 heures ; Formation interne ; TERACT. Unis par la nature.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1850.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents boulangerie Cette formation est indispensable
Compétences
- Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtonsCette compétence est indispensable
- Caractéristiques des farines levure, additifsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Activités des sociétés holding
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Boulanger DINARD (H/F)
MAISON JOYEUX - 35 - LA RICHARDAIS
Nous recherchons un Boulanger (H/F) CDI pour l'Atelier de notre boulangerie-pâtisserie artisanale Maison JOYEUX situé à La Richardais sur la Côte d'Emeraude, pour venir renforcer l'équipe composée...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boulanger saisonnier (H/F)
MAISON MALECOT - 35 - ST MALO
Nous recherchons un boulanger H/F saisonnier pour la période du 1er juillet au 24 aout 2025. Expérience requise. Nous ne travaillons que des pains au levain bio réalisées avec des farines écrasées...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
BOULANGERIE ROBINO - 35 - ST MALO
Vous aurez pour missions la fabrication et la cuisson des pains, des viennoiseries et autres produits dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Vous travaillerez en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
BOULANGERIE ROBINO - 35 - ST MALO
Vous aurez pour missions la fabrication et la cuisson des pains, des viennoiseries et autres produits dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Vous travaillerez en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Boulanger / Boulangère
BISCUIT LAB - 35 - ST MALO
Vous êtes passionné par votre métier. Vous êtes sérieux, rigoureux, dynamique et efficace. Vous êtes autonome et fiable. Notre équipe professionnelle, consciencieuse et sympathique sera ravie de vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
TARTAPAIN - 22 - QUEVERT
Pour compléter notre équipe, nous cherchons un boulanger ou une boulangère avec une solide connaissance et maîtrise des techniques de panification, et de cuisson pour tous type de préparation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef boulanger / Cheffe boulangère (H/F)
PATA PATA - 22 - LANCIEUX
Ce poste est à pourvoir entre le 15 mai et le 1er juin 2025. Crème Solaire est une pâtisserie artisanale installée à Lancieux depuis 4 ans. Nous construisons actuellement un fournil pour proposer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boulanger-pâtissier / Boulangère-pâtissière (H/F)
35 - Ille et Vilaine
35-BOULANGERIE PATISSERIE - Belle affaire de centre ville dans une des communes très dynamique de la 1ère couronne rennaise. Affaire très dynamique notamment en snacking - Encore de nombreuses parts...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Boulanger-pâtissier / Boulangère-pâtissière (H/F)
35 - Ille et Vilaine
Boulangerie Pâtisserie (35) dans une ville sur un axe passager - Beau magasin d'angle - Labo + Fournil bien équipés - Grand logement avec 4 chambres - Courette de ville - 35QX - 5 semaines de congés...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Boulanger-pâtissier / Boulangère-pâtissière (H/F)
35 - Ille et Vilaine
35 - Boulangerie Pâtisserie centre ville historique en périphérie Rennaise - Fermée le Dimanche après midi et le Lundi - Congés : 5 semaines par an - Petit loyer avec logement de 3 chambres - 35 Qxt...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)