- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Dordogne
- Détail de l'offre 189SDKL
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Dordogne
- Détail de l'offre 189SDKL
Second de cuisine (H/F) 24 - Gout-Rossignol
Offre n° 189SDKL
Second de cuisine (H/F)
24 - Gout-Rossignol - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 mars 2025
Manpower recrute pour son client, le Groupe Restalliance, un Second de Cuisine (F/H) à Goût-Rossignol en contrat CDI temps plein. Le groupe imagine et conçoit, exclusivement pour les établissements de santé, des solutions personnalisées de restauration, de services hôteliers, de bionettoyage et de formations professionnelles. Etablissement de 95 résidents et de 8 repas du personnel en moyenne. Vos missions : - Etre second de cuisine chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait maison, des produits frais et de saison, au contact des résidents, des patients et de nos clients en établissement de santé. - Intégré à une équipe dynamique au côté d'un Chef Gérant, vous préparez les entrées, les plats chauds et les desserts pour les 100 convives d'une Maison de retraite. - Vous secondez le chef et en son absence êtes garant du fonctionnement de l'équipe et de la bonne exécution du service et des repas. - Vous élaborez des textures modifiées, Vous Participez Aussi : - A la santé des convives en vous assurant du respect des préconisations médicales et nutritionnelles, - A la gestion des approvisionnements (réception des marchandises et des inventaires), - A la qualité de la prestation (gustative et visuelle) en vue de la satisfaction des convives et du client. Vos horaires et rémunération : 35H Travail en journée CDI temps plein basé à Goût-Rossignol 1 weekend sur 2 travaillé Base cycle de 105 heures sur 3 semaines Perspectives d'évolution avec plus de 1 000 sites dans toutes la France Avantage en nature repas, participation aux frais de transport en commun, mutuelle. Salaire brut mensuel : de 1950 bruts mensuels à 2100 sur 12 mois 13ème mois mutuelle CSE primes mensuelles. Diplômé dans le secteur de la restauration, vous avez une expérience réussie d'au moins 2 ans en restauration traditionnelle ou collective et maîtrisez les normes HACCP. Vous êtes très bon cuisinier et avez un goût pour la gestion et l'animation d'équipe. La passion du métier et votre force d'initiative guident vos actions au quotidien. Vous êtes autonome et à l'aise avec l'informatique (prise de commandes, gestion de stock, fin de mois... ) Postulez dès maintenant sans oublier de joindre votre CV actualisé ! Si vous avez des questions, notre équipe vous renseignera N'hésitez pas à vous présenter à notre agence de Nontron : 14 Rue Brune 24300 Nontron pour plus de renseignements. A trés vite !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.85 Euros à 13.85 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
MANPOWER
1 ou 2 salariés
Faites confiance à Manpower, votre partenaire emploi : - Des opportunités nombreuses et diversifiées - Une expertise RH et des conseils emploi - Une employabilité durable avec le programme MyPath® - Des démarches facilitées - Des avantages et des services Mme Sandrine MAZAUD
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE COIN DE LA RUE - 24 - PERIGUEUX
En tant que Commis / Commise de cuisine, vous serez chargé d'assister le chef et son équipe dans la préparation et la réalisation des plats. Vous jouerez un rôle crucial dans le bon fonctionnement de...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HOSTELLERIE DU MOULIN DE L'ABBAYE - 24 - BRANTOME EN PERIGORD
Le Moulin de l'Abbaye, bel hôtel **** et ses deux bistrots et son restaurant gastronomique étoilé, situé à Brantôme, dans la Venise verte du Périgord recherche sa/son chef de partie pour son...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
SECOND DE CUISINE (H/F)
GARDEN ICE - 24 - PERIGUEUX
Vous avez de l'expérience en tant que second de cuisine ou cuisinier(e)expérimenté(e), ou vous êtes un chef(fe) de partie expérimenté(e) et avez les qualifications poste pour seconder notre chef...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / cuisinière spécialité tunisienne (H/F)
LE CARTHAGE - 24 - PERIGUEUX
La cuisine tunisienne est chaleureuse, délicieuse et épicée, avec ses spécialités emblématiques. En tant que cuisinier (ère) spécialisé en cuisine tunisienne vous serez amené à : - préparer et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
MUR MUR - 24 - MARSAC SUR L ISLE
Le restaurant Le Murmur, situé à Marsac-sur-l'Isle, recherche un(e) second(e) de cuisine et un(e) chef(fe) de partie passionné(e) et talentueux(se) pour rejoindre notre équipe dynamique. Notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SARL LES COUPOLES - 24 - PERIGUEUX
En tant que commis / commise de cuisine, vous serez chargé d'assister le chef et son équipe dans la préparation et la réalisation des plats. Vous jouerez un rôle crucial dans le bon fonctionnement de...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(ère) en contrat d'apprentissage H/F
CHATEAU DE LALANDE - 24 - ANNESSE ET BEAULIEU
Vous souhaitez vous orienter vers un métier passionnant qui offre beaucoup d'opportunités et qui demande rigueur et ténacité. Dans le cadre de votre contrat d'apprentissage en CAP, vous serez...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
Comptoir du Tourny - 24 - PERIGUEUX
Bistrot en centre de ville de Périgueux recherche un second de cuisine H/F pour intégrer une équipe dynamique et à dimension humaine. Vous travaillez des produits frais. Repos le dimanche et le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
YIAYIA - 16 - ANGOULEME
Ton futur environnement ? Situé au cœur du centre ville, le restaurant propose une cuisine conviviale de type bistro. L'équipe est composée de 4 personnes, et nous sommes à la recherche d'un second...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
GARDEN ICE - 24 - PERIGUEUX
Nous anticipons le départ en retraite d'une de nos collaboratrice avec une ancienneté de 38 ans Nos recrutons un cuisinier(ère) 2 jours de repos consécutifs et une journée de longue. Savoir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)