- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Dordogne
- Détail de l'offre 189SDKL
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Dordogne
- Détail de l'offre 189SDKL
Second de cuisine (H/F) 24 - Gout-Rossignol
Offre n° 189SDKL
Second de cuisine (H/F)
24 - Gout-Rossignol - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 mars 2025
Manpower recrute pour son client, le Groupe Restalliance, un Second de Cuisine (F/H) à Goût-Rossignol en contrat CDI temps plein. Le groupe imagine et conçoit, exclusivement pour les établissements de santé, des solutions personnalisées de restauration, de services hôteliers, de bionettoyage et de formations professionnelles. Etablissement de 95 résidents et de 8 repas du personnel en moyenne. Vos missions : - Etre second de cuisine chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait maison, des produits frais et de saison, au contact des résidents, des patients et de nos clients en établissement de santé. - Intégré à une équipe dynamique au côté d'un Chef Gérant, vous préparez les entrées, les plats chauds et les desserts pour les 100 convives d'une Maison de retraite. - Vous secondez le chef et en son absence êtes garant du fonctionnement de l'équipe et de la bonne exécution du service et des repas. - Vous élaborez des textures modifiées, Vous Participez Aussi : - A la santé des convives en vous assurant du respect des préconisations médicales et nutritionnelles, - A la gestion des approvisionnements (réception des marchandises et des inventaires), - A la qualité de la prestation (gustative et visuelle) en vue de la satisfaction des convives et du client. Vos horaires et rémunération : 35H Travail en journée CDI temps plein basé à Goût-Rossignol 1 weekend sur 2 travaillé Base cycle de 105 heures sur 3 semaines Perspectives d'évolution avec plus de 1 000 sites dans toutes la France Avantage en nature repas, participation aux frais de transport en commun, mutuelle. Salaire brut mensuel : de 1950 bruts mensuels à 2100 sur 12 mois 13ème mois mutuelle CSE primes mensuelles. Diplômé dans le secteur de la restauration, vous avez une expérience réussie d'au moins 2 ans en restauration traditionnelle ou collective et maîtrisez les normes HACCP. Vous êtes très bon cuisinier et avez un goût pour la gestion et l'animation d'équipe. La passion du métier et votre force d'initiative guident vos actions au quotidien. Vous êtes autonome et à l'aise avec l'informatique (prise de commandes, gestion de stock, fin de mois... ) Postulez dès maintenant sans oublier de joindre votre CV actualisé ! Si vous avez des questions, notre équipe vous renseignera N'hésitez pas à vous présenter à notre agence de Nontron : 14 Rue Brune 24300 Nontron pour plus de renseignements. A trés vite !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.85 Euros à 13.85 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
MANPOWER
1 ou 2 salariés
Faites confiance à Manpower, votre partenaire emploi : - Des opportunités nombreuses et diversifiées - Une expertise RH et des conseils emploi - Une employabilité durable avec le programme MyPath® - Des démarches facilitées - Des avantages et des services Mme Sandrine MAZAUD
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SARL LES COUPOLES - 24 - PERIGUEUX
En tant que Cuisinier, vous serez responsable de la préparation des plats selon les recettes et les standards de qualité de l'établissement. Vous travaillerez sous la supervision du Chef ou du...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
MUR MUR - 24 - MARSAC SUR L ISLE
Le restaurant Le Murmur, situé à Marsac-sur-l'Isle, recherche un(e) second(e) de cuisine et un(e) chef(fe) de partie passionné(e) et talentueux(se) pour rejoindre notre équipe dynamique. Notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
RESTALLIANCE - 24 - Gout-Rossignol
Nous recrutons un Second de Cuisine (F/H) à Goût-Rossignol en contrat CDI temps plein. Au quotidien : Être second de cuisine chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait maison, des produits...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière Spécialités libanaises et syriennes (H/F)
O'KEBAB - 16 - ANGOULEME
Vous êtes passionné(e) par la cuisine orientale ? Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) spécialisé(e) en cuisine libanaise ou syrienne pour rejoindre notre équipe. Dans le cadre du développement de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
SECOND DE CUISINE (H/F)
GARDEN ICE - 24 - PERIGUEUX
Vous avez de l'expérience en tant que second de cuisine ou cuisinier(e)expérimenté(e), ou vous êtes un chef(fe) de partie expérimenté(e) et avez les qualifications poste pour seconder notre chef...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en collectivité (H/F)
CRIT - 24 - GOUT ROSSIGNOL
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration collective, un cuisinier en collectivité (H/F) à Gout-Rossignol (24320) pour un...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HOSTELLERIE DU MOULIN DE L'ABBAYE - 24 - BRANTOME EN PERIGORD
Le Moulin de l'Abbaye, bel hôtel **** et ses deux bistrots et son restaurant gastronomique étoilé, situé à Brantôme, dans la Venise verte du Périgord recherche sa/son chef de partie pour son...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE COIN DE LA RUE - 24 - PERIGUEUX
En tant que Cuisinier, vous serez responsable de la préparation des plats selon les recettes et les standards de qualité de l'établissement. Vous travaillerez sous la supervision du Chef ou du...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
YIAYIA - 16 - ANGOULEME
Ton futur environnement ? Situé au cœur du centre ville, le restaurant YIA YIA propose une cuisine conviviale aux notes de Méditerranée.* L'équipe est composée de 4 personnes, et nous sommes à la...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BAR RESTAURANT DE LA DOUANE - 24 - ST PAUL LIZONNE
Pour un restaurant réalisant une trentaine de couverts par service, vous serez en appui du chef de cuisine dans la préparation des plats, de l'entretien de l'espace de travail et effectuerez la...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)