Offre n° 189TZKH
Commis de cuisine H/F
34 - SETE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 29 avril 2025
Vous rejoignez la brigade durant la saison estivale. Vous assisterez l'équipe en cuisine en effectuant diverses tâches essentielles au bon déroulement du service. Missions principales : Aider à la préparation des ingrédients et des plats Assurer la mise en place et l'organisation du poste de travail Maintenir un environnement propre et conforme aux normes d'hygiène Participer au rangement et au nettoyage du matériel de cuisine 1 poste heures en coupées et 1 en longue du matin ou du soir. 2 jours de repos en semaine. Poste non logé
- Type de contrat
-
CDD - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.08 Euros
- et heures sup
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - sur même posteCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Découper et tailler les légumes, fruits et condiments
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Organisation de l'espace de travail
- Préparer et réaliser les pâtes, appareils et crèmes pour les desserts
- Préparer les viandes et les poissons
- Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- S'intégrer dans l'équipe et faire preuve de coopération
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Techniques de dressage des plats
- Techniques de marinade pour viandes et poissons
- Types de viande
- Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
cuisinier traiteur petite enfance(H/F) JOURNEE
LES SENS EN EVEIL - 34 - CASTRIES
Nous recherchons pour le poste de cuisinier traiteur h/f Notre établissement est spécialisé dans la production de repas fait maison avec des produits frais pour des structures de la petites...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
34 - LA GRANDE MOTTE
Notre établissement reconnu sur la grande motte recherche son cuisinier polyvalent expérimenté h/f pour renforcer l'équipe en place (7 personnes en cuisine) : Vous travaillerez sur les différents...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 26 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE AVEC EXPERIENCE H/F
XADEVE RESTAURATION - 34 - VILLENEUVE LES BEZIERS
Pour un restaurant traditionnel, nous recherchons: Un Chef de artie Vos missions principales: - Aider le chef et le second de cuisine à l'élaboration d'un menu composé de spécialités...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
chef de partie en cdd de 6 mois h/f
ENTRE TERRE ET MER - 34 - LA GRANDE MOTTE
Pour un restaurant traditionnel du bord de mer, vous travaillez dans une brigade de 6 personnes. Vous êtes en charge de la partie froide (salade, desserts) et chaude (cuisson des viandes et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 26 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
cuisinier / commis de cuisine (H/F)
LA TABLE COSY - 34 - MAUGUIO
Nous recherchons un(e) cuisinier ou commis de cuisine avec une bonne expérience et autonome, passionné(e) pour rejoindre notre équipe dans notre établissement. Vous assisterez le chef de cuisine dans...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second(e) de Cuisine (H/F)
Le Clos de l'Aube Rouge - 34 - CASTELNAU LE LEZ
Au sein d'un restaurant : -Vous participerez aux diverses préparations culinaires de l'établissement, à la mise en place des entrées jusqu'aux desserts . - Vous participerez à l'élaboration des...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
CAPAO BEACH HOTEL - 34 - AGDE
Vous assisterez le Chef de Cuisine pour la production et le dressage des assiettes au froid, au chaud et au dessert : - Préparation des salades - Mise en place du service - Utilisation de la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine ou chef de partie (H/F)
COQUILLAGES ET CRUSTACES - 34 - SETE
Nous recherchons un second de cuisine ou chef de partie (H/F). Vous serez chargé de la partie froide ou chaude. Vous travaillez au sein d'une équipe de 5 personnes. Vous assurez les services du...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie chaud et froid H/F
34 - SETE
Vos missions : Cuire des viandes, poissons ou légumes, Dresser des plats pour le service, Éplucher des légumes et des fruits, Préparer les viandes et les poissons Capacité à réaliser des tâches en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis polyvalent (H/F)
CHEZ LA TCHEPE - 34 - BOUZIGUES
Au sein du restaurant, vous serez chargé de la préparation des crêpes et desserts. Vous travaillez en journée sur les mois de mai et octobre. Du 1er juin au 30 septembre, vous assurez également le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)