Commis / Commise de cuisine (H/F) 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Offre n° 190BVQB
Commis / Commise de cuisine (H/F)
74 - CHAMONIX MONT BLANC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 25 mars 2025
Intégrez notre équipe et profitez d'une expérience professionnelle unique dans un cadre exceptionnel ! Vous rêvez de travailler au cœur de la majestueuse vallée de Chamonix ? Rejoignez notre établissement historique, récemment rénové en juin 2024 ! Avec ses 69 chambres modernes, sa salle de réunion, son espace bien-être (sauna & hammam) et son bar & restaurant convivial, nous recrutons des collaborateurs pour la saison de juin à mi-octobre 2025. Pourquoi nous rejoindre ? - Planning fixe avec jours de congés consécutifs pour un parfait équilibre entre vie professionnelle et personnelle. - Rythme de travail avantageux - Logement individuel fourni pour plus de confort et de sérénité. - Mutuelle pour assurer votre bien-être. - Un environnement de travail chaleureux et un cadre naturel exceptionnel. Vos missions principales : - Organiser les mises en place de son service et de son poste. - Respecter les recettes, les fiches techniques et les process en place. - Veiller au respect des procédures HACCP et à l'application des procédures. - Réceptionner la marchandise et en contrôle la qualité des produits. - Assurer le rangement et le nettoyage après le service de la cuisine, des chambres froides et des offices. - Contrôler le bon fonctionnement des appareils mis à disposition et signaler toute anomalie. Profil recherché : - Vous avez un fort esprit d'équipe et vous désirez former les nouveaux collaborateurs. - Vous avez une bonne connaissance des produits alimentaires, des conditions de stockage, de leur utilisation et vous appliquez les règles relatives aux allégations nutritionnelles. - Vous maîtrisez les procédures HACCP (règles d'hygiène et normes de sécurité en cuisine). - Vous êtes rigoureux(se), organisé(e) et endurant(e) (travail debout, horaires décalées). - Vous êtes à l'écoute, résistant(e) au stress, fiable, autonome, dynamique et réactif(ve) Prêt(e) à vivre une aventure professionnelle unique dans un cadre d'exception ? Postulez dès maintenant et rejoignez notre équipe dynamique !
- Type de contrat
-
CDD - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2010.0 Euros à 2150.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Langue
- Français
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
HOTEL LA COURONNE
1 ou 2 salariés
- Site internet
- https://www.hotelcouronne.com/
Hôtel-Restaurant historique dans la vallée de Chamonix-Mont-Blanc, récemment rénové et classé 3 étoiles, de 69 chambres tout confort, avec spa, sauna et hammam, ainsi que bar, restaurant et salle de réunion. M. CYRIL PORTE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie (H/F) * Logé * Saison
LE BISTROT DE MEGEVE - Restaurant - 74 - MEGEVE
Notre restaurant, LE BISTROT DE MEGEVE, situé au centre du village, recrute un Chef de partie, du 1ier avril jusqu'à la fin septembre. Activités principales : - Préparer et cuisiner des mets selon...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisiner pour la préparation de la pâte à empanada / garniture (H/F)
LA ROULOTTE - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
POSTE NON LOGE Nous recherchons un cuisinier ayant de l'expérience dans la cuisine latino-américaine, en particulier dans la préparation d'empanadas, préparation de pâte pour les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F) *Poste logé *
ROSE DU PONT - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Au sein d'un établissement Chamoniard proposant une cuisine type brasserie, vous exercez votre métier avec passion. Sous la responsabilité du Chef de Cuisine: - Réaliser les préparations froides et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine - Plongeur (H/F)
LE SCHONVY - 74 - SCIONZIER
Rejoins l'aventure du Schonvy, nouvelle ère, nouvelle équipe ! Avec un nouveau départ, nous avons besoin de toi pour faire briller cette cafétéria sous une toute nouvelle énergie ! Une cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F) ETE (H/F)
LE LABRADOR - 74 - LES GETS
Nous recherchons un Chef de partie (H/F). Au sein d'un hôtel restaurant 4 étoiles, de 20 chambres, vous aurez comme missions : - Mise en place et préparation des plats à la carte et DP , PDJ,...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie h/F en CDI à la frontière Suisse avec logement (H/F)
ANTEO RESTAURATION - 74 - Haute-Savoie
Chef de partie, préparez votre valise et venez découvrir la Haute-Savoie, les Alpes, les lacs et les montagnes, la Suisse L'établissement : Restaurants bistronomiques chics établis au sein d'un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
MAISON DORON - 73 - BEAUFORT
*** SAISON ETE 2025*** Poste NON LOGE Poste à pourvoir du 15 juin au 15 septembre Au sein d'une équipe dynamique vous serez en charge d'assister le chef de cuisine. Vos missions seront: -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F) #SAISONETE
BTP VACANCES - 74 - ARACHES LA FRASSE
Le groupe BTP vacances, recrute, dans le cadre du développement du restaurant de son village de vacances situé en Haute Savoie un Second de Cuisine a partir du 12 juin 2025. À ce titre : - Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine en refuge de montagne (H/F) *LOGE*
GITE AUBERGE LA BOERNE - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Nous recherchons pour la saison d'été un(e) Second de cuisine. Notre refuge est idéalement situé entre Argentière et Vallorcine, dans la vallée de Chamonix. (Accessible en voiture et transports en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
BUFFALO GRILL - 74 - SCIONZIER
Envie d'une carrière savoureuse ? N'hésitez plus et rejoignez le futur Buffalo Grill de Scionzier ! Chez Buffalo Grill, nous avons deux passions : nos équipes et nos clients ! Votre envie de faire...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)