Cuisinier/ Cuisinière de restauration collective (H/F) 83 - DRAGUIGNAN
Offre n° 190SFRS
Cuisinier/ Cuisinière de restauration collective (H/F)
83 - DRAGUIGNAN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 07 avril 2025
***POSTE A POURVOIR URGEMENT*** Nous recherchons un cuisinier de restauration collective pour remplacement au sein de l'hôpital. Vous serez responsable de la préparation des repas pour les patients dans le respect des normes de qualité et d'hygiène. Missions principales : - Préparer les repas en suivant les fiches techniques et les régimes spécifiques des patients. - Assurer la cuisson des plats dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité. - Participer à la réception et au contrôle des marchandises. - Garantir la qualité gustative et la présentation des repas. - Aider à la distribution des repas et vérifier les quantités servies. - Nettoyer et entretenir les équipements et les locaux de cuisine. - Respecter les normes HACCP. Profil recherché : -Diplôme CAP Cuisine, BEP Restauration ou équivalent. - Expérience préalable en restauration collective souhaitée. - A jour en ce qui concerne les vaccins contre Hépatite A. Avantages : -Deux jours de repos consécutifs (Samedi et Dimanche).
- Type de contrat
-
CDD - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2007.72 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 1 Mois - Mais débutant motivé bienvenueCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Gestion restauration collective Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Préparer les viandes et les poissons
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Activités hospitalières
Employeur
CENTRE HOSPITALIER DE LA DRACENIE
1000 à 1999 salariés
Mme CAROLINE LALLIER
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
LOU CROUSTET - cc de la Bouverie - 83 - ROQUEBRUNE SUR ARGENS
*** 2 postes à pourvoir immédiatement / Postes non logés *** Lou Croustet (L'Actu Bar) recherche un(e) second de cuisine expérimenté(e) pour épauler le chef dans la gestion quotidienne de la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(ère) en apprentissage H/F
MALYCAN - 83 - DRAGUIGNAN
Préparez-vous au métier de Cuisinier/cuisinière en apprentissage. Vous préparez un contrat en alternance ou autre au CFA des Arcs. La rémunération est fixée selon la grille des salaires et de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de parte tournant NON LOGE (H/F)
HOSTELLERIE LA BELLE AURORE - 83 - STE MAXIME
Dans le cadre de son développement, notre restaurant gastronomique situé à l'Hôtel **** La Belle Aurore à Sainte-Maxime, recherche un(e) chef de partie talentueux/se et motivé(e) pour renforcer sa...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
DOMAINE ST ENDREOL - 83 - LA MOTTE
Vous serez cuisinier(ère) au sein d'un restaurant traditionnel. Vous travaillerez en binôme au poste du chaud ou du froid. Vous êtes impérativement expérimenté(e) sur le poste. Horaires en coupure....
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant / tournante (H/F)
3 BRASSEURS - 83 - PUGET SUR ARGENS
Vous participez à la mise en place et au bon déroulement des services rythmés par la satisfaction client. Vous supervisez l'équipe (une dizaine de talents) avec énergie et bienveillance en veillant à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
CAFE FRINGALE - 83 - GRIMAUD
Dans une grande brasserie , vous serez chargé du poste chaud ou froid . Six jours sur sept . Huit services .
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA BRASSERIE DES ISSAMBRES - 83 - ROQUEBRUNE SUR ARGENS
Second de cuisine H/F, poste en coupure, possibilité d'évolution, salaire a définir. Missions principales : - Assister le Chef de Cuisine dans la création et la préparation des menus. - Garantir la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER H/F NON LOGE
LA TOUR DU PLAN - 83 - LE PLAN DE LA TOUR
Restaurant traditionnel du Golfe de St Tropez recrute pour la saison estivale son équipe de cuisine. Plusieurs postes sont à pourvoir à partir de début mai. Salaire selon profil. ***POSTES NON...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie chaud et froid (H/F)
83 - COGOLIN
La Note Française, nouveau restaurant piano-bar situé aux Marines de Cogolin, ouvrira ses portes en mai 2025. Alliant cuisine traditionnelle française revisitée et concerts live tous les vendredis et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
A PIGNATA - 83 - FREJUS
*** Poste à pourvoir immédiatement jusqu'au 15 octobre 2025 *** Vous assisterez le chef de cuisine. Vous serez chargé notamment de la préparation des salades, des desserts et de l'entretien de votre...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)