Chef de partie (H/F) 94 - ST MAUR DES FOSSES
Offre n° 192PPYQ
Chef de partie (H/F)
94 - ST MAUR DES FOSSES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 19 mai 2025
Nous recherchons des passionnés pour intégrer notre équipe et partager notre vision de l'excellence. Travailler au restaurant Le Garden, c'est : Évoluer dans un environnement prestigieux : une équipe dédiée à l'excellence et une ambiance de travail professionnelle et bienveillante. Participer à la création de plats raffinés : Une carte renouvelée avec des produits locaux, un cadre propice à l'innovation et à l'expertise culinaire. Bénéficier d'un cadre de travail moderne et performant : Des équipements de qualité, une infrastructure pensée pour le confort et l'efficacité de nos équipes. Si vous êtes passionné par la cuisine gastronomique, motivé par un environnement exigeant et souhaitez évoluer au sein d'une équipe dynamique, rejoignez-nous au restaurant Le Garden et contribuez à offrir une expérience culinaire d'exception. MISSIONS Sous la direction du Chef, vos principales missions seront : Réaliser les préparations culinaires relevant de votre partie Vous approchez des produits frais, de qualité, en arrivage direct du marché de Rungis. Nous instaurons une politique du fait maison. Gérer l'approvisionnement et les stocks Perfectionner les recettes et l'élaboration de nouveaux plats Relayer les informations du chef auprès de votre équipe Manager les commis, apprentis et stagiaires Veiller au bon respect des normes d'hygiène et sécurité FORMATION Ecole hôtelière, CAP, BTS, ou équivalent QUALITÉS Nous sommes à recherche d'un passionné de gastronomie française qui n'aura pour seul but de faire vivre une expérience culinaire unique à nos clients au travers de créations savoureuse et travaillé.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500.0 Euros à 2800.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
Profil souhaité
Expérience
- 1 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Hôtellerie restauration Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LE GARDEN
10 à 19 salariés
Le restaurant Le Garden, situé en bord de Marne à Saint-Maur-des-Fossés, est un établissement gastronomique Français qui à pour but d'être étoilé au Guide Michelin. Nous offrons à nos clients une cuisine de qualité, mettant à l'honneur des produits locaux soigneusement sélectionnés auprès de nos producteurs. Notre concept culinaire repose sur une carte courte et renouvelée, garantissant des plats frais et créatifs, réalisés grâce à des infrastructures et du matériel de dernière génération. M. FLORIAN PLE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Demi-chef de partie (H/F)
THE HUNGRY FAMILY - 75 - Paris
Dans le cadre de notre développement et de notre ambition de devenir la référence du brunch à Paris, nous recherchons des talents motivés et ambitieux, prêts à s'investir sur le long terme avec nous....
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Demi chef de partie en pâtisserie H/F (H/F)
SOC IMMO SERVICE CERCLE UNION INTERALL - 75 - PARIS 08
Nous recherchons un ou une Demi Chef de Partie en pâtisserie Vous êtes rattaché(e) au Chef Pâtissier, dans une équipe de 7 personnes. Vous collaborez également avec les cuisiniers et les serveurs des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HOLLY'S DINER - 78 - LES CLAYES SOUS BOIS
Holly's Diner recrute un Chef de Partie (H/F). Vous aurez pour principales missions : - Elaborer les plats, - Assurer la mise en place par rapport au produit, - Respecter les fiches...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Premier chef de partie confirmé (H/F)
SSP PARIS - 75 - Paris 8e Arrondissement
Le groupe SSP recrute un premier chef de partie H/F de restaurant brasserie. S'agissant d'un site touristique, une expérience en brasserie à forts volumes est requise. Le Café restaurant avec le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
FAUCHON HOTEL PARIS - 75 - PARIS 08
Vous serez ambassadeur/ambassadrice de l'image de FAUCHON, au travers de la qualité du service apporté au client. Vous mettrez en exergue les valeurs de l'établissement. - Vous assurerez la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de groupe en préparation froide (H/F)
ANSAMBLE - 75 - PARIS 15
Rejoignez l'aventure humaine Ansamble, entreprise de cuisiniers avant tout au service d'une restauration engagée, saine et naturelle au plus près des territoires. Ansamble recherche un(e) Chef(fe)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Demi(e) Chef(fe) de Partie patisserie (H/F)
75 - PARIS 01
Au sein de la brigade et sous les ordres du Chef de cuisine et de son Second, le Demi Chef de Partie patisserie prend en charge les réalisations culinaires qui relèvent de sa spécialité. Missions...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie chaud (H/F)
CANTINE IGN - 94 - ST MANDE
Vous souhaitez intégrer une structure de restauration collective en gestion directe de qualité, qui cherche à proposer une offre durable, gourmande et respectueuse du producteur jusqu'au convive? Par...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
SODEXO SPORTS ET LOISIRS - 75 - PARIS 07
Les équipes de Sodexo Live! sont fières d'assurer la restauration du Musée de l'Armée, situé au sein de l'Hôtel national des Invalides, dans le 7e arrondissement de Paris. Musée de l'Armée, situé au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie traiteur italien H/F (H/F)
NONNA GROUP - 92 - LEVALLOIS PERRET
Rejoignez l'équipe NONNA GROUP, une jeune entreprise de Traiteur spécialisée dans la cuisine italienne de qualité. Notre concept unique consiste à proposer une cuisine italienne traditionnelle de...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)