Offre n° 192YSKT
Chef de partie (H/F)
13 - AUBAGNE - Localiser avec Mappy
Publié le 26 mai 2025
Notre restaurant réputé sur Aubagne Pont de l'Etoile, offre un poste H/F de Chef de partie , confirmé . Sous les ordres du Chef de cuisine, vous serez même amené(e) à le remplacer lors de ses repos et/ou congés. Vous devez être autonome et avoir envie d'apprendre également, de vous surpasser, comme de vouloir intégrer une équipe performante . ATTENTION, vous travaillerez sur 2 services donc il est important pour vous, d'habiter à proximité du restaurant (Aubagne et très proches ) Ce poste à pourvoir immédiatement. Jours travaillés: Lundi midi, Mercredi soir, Jeudi midi, Vendredi et samedi sur les services du midi et du soir. Salaire évolutif en fonction de votre implication. Fermeture du restaurant 2 semaines en Aout
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
temps partiel - 32H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- 2100€ net
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - Hors apprentissageCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
COCOTTES SUR COURT
10 à 19 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier crêpier (H/F)
LE ROY D'YS - 83 - SANARY SUR MER
POSTE LOGE Le Roy d'Ys Sanary recherche des crêpiers (H/F) pour renforcer son équipe pour la saison. - Missions : Préparation des ingrédients et des garnitures pour la mise en place du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA PETITE CAVE DI SAN GIOVANNI - 13 - GEMENOS
CHAUD DEVANT ! Restaurant traditionnel et populaire, type cuisine italienne et méditerranéenne , recherche son/sa commis de cuisine (H/F). Vrai(e) professionnel(le) de métier, vous apporterez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
GL - 13 - LE THOLONET
Notre restaurant est un lieu dédié à l'art de la viande d'exception. Nous travaillons des pièces rares et d'origine contrôlée (Wagyu, Black Angus, Galice, etc.) avec un savoir-faire exigeant. Notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de Cuisine pour une Brasserie (H/F)
83 - BANDOL
Le second de cuisine assiste le chef dans la préparation des plats et la gestion quotidienne de la cuisine. Il supervise le personnel de cuisine, contrôle la qualité des produits et veille au respect...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/F
13 - MARSEILLE 02
Pour tenir le poste de Commis.e H/F, dans l'équipe cuisine de 3 personnes, de notre restaurant de cuisine traditionnelle Corse, nous recherchons une personne passionnée par le secteur de la...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef de partie pâtisserie (H/F)
LA TABLE DE VENTABREN - 13 - VENTABREN
Le Restaurant Dan B. (1* Michelin), situé dans un cadre exceptionnel près d'Aix-en-Provence et Marseille, recherche un(e) « Chef(fe) de partie pâtisserie » en CDI, disponible dès que possible. Voici...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F Service du midi
LA GUINGUETTE DE MAYOL - 83 - TOULON
Dans le cadre d'un remplacement maladie: Vous travaillerez au sein d'un restaurant de type brasserie avec des produits frais. Service du midi et un soir par mois lors des match de rugby. Vous êtes...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie de nuit (H/F)
SOCIETE PAUL RICARD - 83 - SIX FOURS LES PLAGES
Dans le cadre de notre saison 2025, nous recherchons un(e) chef(fe) de partie pour rejoindre notre équipe de nuit en cuisine centrale. Poste en horaires continus de nuit : 22h- 7h du matin. Une...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
Le Novo - 13 - AIX EN PROVENCE
Cuisinier(ère) confirmé(e) pour un restaurant proposant une cuisine créative et bar à tapas. Nous sommes à la recherche de la personne qui saura épauler le Chef de cuisine qui lui, opère sur 2...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
EKUME - 13 - MARSEILLE 07
Ekume, restaurant gastronomique situé dans le 7e arrondissement de Marseille, recherche un Chef de Partie (H/F) expérimenté. Si vous êtes passionné par la gastronomie, rigoureux et créatif, rejoignez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)